|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
а мы опоздали!тока что звонила, однокомнатных нет(
поздравляю всех со скорым новосельем!
(((а мы опоздали!тока что звонила, однокомнатных нет(
А про бронь Вам говорили? Не расстраивайтесь, может еще повезет из-под брони взять квартирку........если конечно кто-то из бронированных не сможет ее проплатить........Поближе к сдаче все будет видно, и мы поздравим друг друга с новосельем на общем Майском шашлычке!!!!
А вы собак то, не кормите, они и уйдут. Обидятся,но уйдут.
Здравствуйте! Ваш новый сосед!Хватайте! ))
Крыс внеси меня в табличку(я тебе в личку нашкрябал)Спасибо заранее!)
ребята,сегодня проезжал мимо.и не заметил ни одного столба электроэнергии,откуда подача????????????
Почти у каждого есть маленькие дети так , что собак во дворах нам вообще не надо!!! Будем отлавливать.
Столько новичков, так приятно видеть что всё раскуплено !!! Поздравляем !!!
мдааа.. ещё пару такиф фото на новом сайте и я начну жалеть о купленной квартире в корпусе Г )))))
В воскресенье мы видели как распаковывают плитку такого же размера, но другого оттенка - бледно-желтую. Нам сказала Ира от Атланты, что класть ее будут в доме "В". Наверное будет несколько оттенков такой плиточки. Конечно эта симпотичней, да и горизонтальная укладка выглядит не так "совково".
Вчера в офисе на Михайловской видели новую плитку на пол - размер гдето 30*30 см. розового оттенка с рисунком. Довольно неплохо выглядела...
Не хочу вызыват негатив, но все же есть факт о котором, наверное, мало кто знает.
Квартиры в 7 небе по цене в наше время вне конкуренции, поэтому сам чуть не стал обладателем одной из последних однокомнатных квартир (ставил бронь).
В каждой квартире будет стоять свой двухконтурный турбированный котел - это огромнейший плюс данным квартирам. Должен возникнуть вопрос: почему другие новострои до сих пор ставят экономически невыгодные и непривлекательные для жильцов крышные котельни? Почему же они не делают поквартирное отопление с помощью газовых котлов? Это же привлечет немало инвесторов!!
Проблема в отводе дымовых газов. В 7небе дымовые газы будут выводится, ВНИМАНИЕ!!!, ЧЕРЕЗ КОАКСИАЛЬНЫЕ ТРУБЫ, ВЫХОДЯЩИЕ ЧЕРЕЗ ОТВЕРСТИЕ В СТЕНЕ НА ФАСАД ЗДАНИЯ. Такие трубы будут выходить с каждой кухни. Как вы думаете куда будут лететь газы? Ответ: вверх, в том числе и в открытые окна квартир сверху, а в газах целый букет химических соединений и кислоты. Не даром же качественные дымоходные системы выполняют из кислотоустойчивой нержавеющей стали. Именно по этому в Европе уже давно запрещено выводить коаксиальные трубы на фасады зданий, а в Украине в 2007 и в 2010 выданы ДСТУ, запрещающие такие системы. Как умудряются редкие застройщики обходить такие государственные положение - вопрос.
Вы хотите сказать, что эти котлы никто в Украине не использует, и только Застройщик, нарушая все нормы каким-то образом их всё - таки ставит? я знаю многих людей, которые используют эти котлы в квартирах и трубы выходят прямо из кухни на улицу... как они тогда их поставили? может быть в 16-17-ти этажных домах выгоднее делать котельную, а не ставить такие котлы? хотя, спорить не буду, потому что в данном вопросе не разбираюсь.. но обязательно буду разбираться с тем, что Вы написали.. спасибо за инфо..
Социальные закладки