Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 114 из 837 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 16732
  1. Вверх #2261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taksa A-1 Посмотреть сообщение
    (((кстати, проезжала мимо вчера вечером, и вправду, как писалось выше, в районе домов тьма - тьмущая... на дороге от светофора 7 км до домов - ни одного фонаря.. интересно, с освещением в вечернее время как будет решаться вопрос... потому что все, кто без машины, - могут покупать фонарики, чтоб хоть что-то видеть по пути домой.. )))
    Думаю, что кроме фонариков не помешает одежда с катофотами (светящиеся полоски при освещении фарами) для собственной безопасности. ........ведь это будет проезжая часть.
    и средства для отпугивания бродячих собак - простые: палка, петарды и продвинутые: ультразвуковой отпугиватель или запрещенный в Украине электрошокер...

2. Вверх #2262
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    а мы опоздали!тока что звонила, однокомнатных нет(
    поздравляю всех со скорым новосельем!

3. Вверх #2263
    Новичок
    (((а мы опоздали!тока что звонила, однокомнатных нет(
    А про бронь Вам говорили? Не расстраивайтесь, может еще повезет из-под брони взять квартирку........если конечно кто-то из бронированных не сможет ее проплатить........Поближе к сдаче все будет видно, и мы поздравим друг друга с новосельем на общем Майском шашлычке!!!!

4. Вверх #2264
    Новичок
    Цитата Сообщение от slg Посмотреть сообщение
    и средства для отпугивания бродячих собак - простые: палка, петарды и продвинутые: ультразвуковой отпугиватель или запрещенный в Украине электрошокер...
    Да, по вечерам собакеры со всего 7-го к нам могут собираться на пропитание. Вопрос по бытовому мусору поднимался с месяц назад и затих, а бродячие ох как этот мусор уважают.............

5. Вверх #2265
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    (((а мы опоздали!тока что звонила, однокомнатных нет(
    А про бронь Вам говорили? Не расстраивайтесь, может еще повезет из-под брони взять квартирку........если конечно кто-то из бронированных не сможет ее проплатить........Поближе к сдаче все будет видно, и мы поздравим друг друга с новосельем на общем Майском шашлычке!!!!
    неа, ничего не говорили про бронь, как всегда, на форуме можно узнать больше информации,чем откуда-то.

6. Вверх #2266
    Посетитель
    Да, по вечерам собакеры со всего 7-го к нам могут собираться на пропитание. Вопрос по бытовому мусору поднимался с месяц назад и затих, а бродячие ох как этот мусор уважают.............
    Тем, что на 7-м и так не плохо живется на 7-м... Скорее всего нам в "наследство" достанутся собаки уже прикормленные сердобольными строителями и охранниками.

7. Вверх #2267
    Новичок
    А вы собак то, не кормите, они и уйдут. Обидятся,но уйдут.

8. Вверх #2268
    Новичок
    Здравствуйте! Ваш новый сосед! Хватайте! ))

Крыс внеси меня в табличку(я тебе в личку нашкрябал)Спасибо заранее!)

9. Вверх #2269
    Новичок
    Цитата Сообщение от Taras07 Посмотреть сообщение
    А вы собак то, не кормите, они и уйдут. Обидятся,но уйдут.
    Боюсь, что далеко не уйдут, ведь 7 небо - первая очередь, а с осени начнут вторую и т.д. на ближайшие несколько лет сплошная строительная площадка будет. А где стройка - всегда есть собачки.......... наверное придется с ними дружить по-хорошему

10. Вверх #2270
    Новичок
    ребята,сегодня проезжал мимо.и не заметил ни одного столба электроэнергии,откуда подача????????????

11. Вверх #2271
    Посетитель
    Почти у каждого есть маленькие дети так , что собак во дворах нам вообще не надо!!! Будем отлавливать.

12. Вверх #2272
    Новичок
    Цитата Сообщение от виталий 185 Посмотреть сообщение
    ребята,сегодня проезжал мимо.и не заметил ни одного столба электроэнергии,откуда подача????????????
    А эта трансформаторная будка перед Д корпусом - не оно? Ведь электричество на стройплощадке есть и свет по вечерам в окнах, где живут строители горит........Может под землей пока краны не убрали окончательно????????

13. Вверх #2273
    Новичок
    Столько новичков, так приятно видеть что всё раскуплено !!! Поздравляем !!!

14. Вверх #2274
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Все на оф.сайт новая плитка!

15. Вверх #2275
    User banned
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Вау,вот это я понимаюЯ же говорю пока дойдут до корпуса Д научатся и строить ,плитку класть,и кухни может тоже будут синенькие!!!

16. Вверх #2276
    Частый гость
    мдааа.. ещё пару такиф фото на новом сайте и я начну жалеть о купленной квартире в корпусе Г )))))

17. Вверх #2277
    Новичок
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    В воскресенье мы видели как распаковывают плитку такого же размера, но другого оттенка - бледно-желтую. Нам сказала Ира от Атланты, что класть ее будут в доме "В". Наверное будет несколько оттенков такой плиточки. Конечно эта симпотичней, да и горизонтальная укладка выглядит не так "совково".

18. Вверх #2278
    Новичок
    Вчера в офисе на Михайловской видели новую плитку на пол - размер гдето 30*30 см. розового оттенка с рисунком. Довольно неплохо выглядела...

19. Вверх #2279
    Частый гость
    Не хочу вызыват негатив, но все же есть факт о котором, наверное, мало кто знает.
    Квартиры в 7 небе по цене в наше время вне конкуренции, поэтому сам чуть не стал обладателем одной из последних однокомнатных квартир (ставил бронь).
    В каждой квартире будет стоять свой двухконтурный турбированный котел - это огромнейший плюс данным квартирам. Должен возникнуть вопрос: почему другие новострои до сих пор ставят экономически невыгодные и непривлекательные для жильцов крышные котельни? Почему же они не делают поквартирное отопление с помощью газовых котлов? Это же привлечет немало инвесторов!!
    Проблема в отводе дымовых газов. В 7небе дымовые газы будут выводится, ВНИМАНИЕ!!!, ЧЕРЕЗ КОАКСИАЛЬНЫЕ ТРУБЫ, ВЫХОДЯЩИЕ ЧЕРЕЗ ОТВЕРСТИЕ В СТЕНЕ НА ФАСАД ЗДАНИЯ. Такие трубы будут выходить с каждой кухни. Как вы думаете куда будут лететь газы? Ответ: вверх, в том числе и в открытые окна квартир сверху, а в газах целый букет химических соединений и кислоты. Не даром же качественные дымоходные системы выполняют из кислотоустойчивой нержавеющей стали. Именно по этому в Европе уже давно запрещено выводить коаксиальные трубы на фасады зданий, а в Украине в 2007 и в 2010 выданы ДСТУ, запрещающие такие системы. Как умудряются редкие застройщики обходить такие государственные положение - вопрос.

20. Вверх #2280
    Частый гость
    Вы хотите сказать, что эти котлы никто в Украине не использует, и только Застройщик, нарушая все нормы каким-то образом их всё - таки ставит? я знаю многих людей, которые используют эти котлы в квартирах и трубы выходят прямо из кухни на улицу... как они тогда их поставили? может быть в 16-17-ти этажных домах выгоднее делать котельную, а не ставить такие котлы? хотя, спорить не буду, потому что в данном вопросе не разбираюсь.. но обязательно буду разбираться с тем, что Вы написали.. спасибо за инфо..

Ответить в теме
Страница 114 из 837 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права