|
Овсянки набрали, кивей (кивов?) набрали.. Давайте новую акцию уже![]()
ПАНДЕмия!
В новой акции мойва по 8,99) только что повесили борд
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я так это масло оливковое так и не взяла.
Все ходила смотрела- может растворится этот осадок?
А он есть и есть.
Не хочу такое...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Кама, спасибо за рецепт. испытаем)
Аа...так оно ж в два раза дороже этого!!
А Pure это ж рафинированное- сильно жирно жарить на оливковом рафинированном., а в салаты лучше Экстра-вирджин.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
какой банки? фасоль в пакетах упакована.
Про масло
соблазнительная цена очень, но у меня есть литр привезенного, вот думаю, может взять бутылочку. а то все возят с курортов сувениры, а я масло тащу. и чистенькое у нас в магазине, без осадков и хлопьев. Премиевское покупала две недели назад для т.н. свекрови 0,5 л за 45 грн (Pure). дорого.
и еще - пишут, что оливковое лучше для жарения, во время жарки на выделяются свободные радикалы, этим и славится оно. но я по-старинке для салатов использую в сочетании с лимонным соком.
Вот и я того же мнения. Во-первых, жарить на оливковом дороговато, хоть оно ничего не выделяет, лучше уж в салатик экстра вёрджн подлить, или ещё что- нибудь им сбрызнуть.Я иногда просто могу столовую ложечку выпить "для профилактики". И во- вторых, ИМХО, Премия оливковая действительно не стоит этих денег, расфасовка из бочек на Украине, кто знает, что ещё туда при этом ляпнут, да и по вкусу оно мне не так, как остальные, хотя я не утончённый спец по оливковым маслам
Если без акций покупать, то за чуть-чуть бОльшие деньги что- нибудь гораздо приличнее. А я в последнее время Маталуни по акциям затаривался, плюс моя история с "косяками" в цене на 1 л
![]()
Все! Хотела поэкономнее тратить денюжку на продукты, но видно не судьба)) Начитавшись темы, зашла сегодня за хлебушком и ага! И масла купила (чистое как слеза)) - хотя в начале недели его в нашем магазине не было. И шоколада и овса)) Вот сижу и думаю - как жить дальше с таким слабым характером и сильным аппетитом)))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
попробуйте жарить и готовить все-все на оливковом - и удивитесь экономному расходованию, отсутствию черноты и гари в сковородке, "хлопьев" таких, и вкусу продукта! мои всегда отличали, на раст.или на оливе я готовила, пока я колебалась переходить- не переходить на оливу.![]()
и я масло не успела купить...всё сомневалась нормальное оно или нет...вот думаю может сходить за ним? кто пробовал? кому понравилось? как в сравнении с другими марками?
Маталуни - не итальянское масло (допрашивала с пристрастием подругу, которая то здесь живет, то в Италии). То есть навряд ли сделано в Италии, но разлив итальянский. В любом случае, я такому разливу доверяю больше, чем нашим ....
у экстра верджин ярко выраженного вкуса нет - я люблю поядренее, поэтому для себя беру более "насыщенное". Но вкус первого отжима любят не все, здесь я скорее меньшинство
Социальные закладки