Вот это по нашему! Глянул в профиль - и на самолет!
Папочка
Как здоровье?)
Сообщение от ALKA
Ну Кваша протянет лет 40(дай бог ему здоровья)....Шукшина еще и трех пластических не сделала...затрудняюсь с ответом.
Думала "Жди меня" - это какая-то особая лично ваша лебединая пестня)
Я ж ждала романтическую историю именно ВАШУ, а вы отмазались ...Ай-яй-яй, я так не играю)
Думала "Жди меня" - это какая-то особая лично ваша лебединая пестня)
Я ж ждала романтическую историю именно ВАШУ, а вы отмазались ...Ай-яй-яй, я так не играю)
Незлой ....Ээээ ! АТ бы со своим лазерным прицелом был бы кстати ! Бах ! и неделька тишины .....
У меня не лазерный, у меня оптический. Но шумоподавляющие свойства у него замечательные. Сегодня утром в этом убедилась ворона, которая своим карканьем мешала мне пить чай в творческой обстановке.
У меня не лазерный, у меня оптический. Но шумоподавляющие свойства у него замечательные. Сегодня утром в этом убедилась ворона, которая своим карканьем мешала мне пить чай в творческой обстановке.
Чай - это все, на что вам оставили соперники по преферансу?.. Бедная ворона, я понимаю ваше раздражение..)
Этот хоть совсем малец
Спорит с грозной птицей
Смелый мальчик, молодец
В жизни пригодится!(с)
Социальные закладки