| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
прокусишь,хотя...в капе тебя на пейнтбол в воскресенье можно![]()
Я готов участвовать в спаррингах, в пейнтболе, в любых других соревнованиях но только, чтобы не было серьёзных травм! Ни наносить никому не хочу, ни получать. У меня есть опыт, я знаю о чём говорю.
А вот побегать и пострелять - это можно! Командно посоревноваться скажем на пиво, вполне реально.
Можно поделиться на команды по принципу поддержки того или иного мнения (как вариант) и отстаивать его так сказать в бою)))).
Отличная мысль.
Серёга, ты будешь участвовать в таких не сильно кровавых разборках?
И вообще есть желающие?
I'm not Jesus, I will not forgive!
Последний раз редактировалось Koluchiy; 16.03.2011 в 13:40.
Кстати, только что из гавенного МРЭО 2, выдел Светофора на ВФРе. Довольный, глаза горят)))
Зуп ты участвуешь?
Только хотел это написать.
Ты за них не переживай, они и людям помогут и животным. Главное, чтоб ты не нервничал. А то они все годы своего бешеного развития забывали с нами проконсультироваться как им жить ))))
ЗЫ А чем это люди настолько важнее животных ? Человек по сути - социальное ЖИВОТНОЕ.
Последний раз редактировалось Acnod; 16.03.2011 в 14:16.
Ошибаешься, вот мне, например, понятно как можно помогать животным наравне с людьми. У меня собака - член семьи и для меня моя собака важнее каких-то посторонних людей (не близких родственников, скажем так). Не шучу.
ЗЫ Вот когда всем нам станет понятно то, что давно уже понятно Японцам, Шведам и т.п. (не только насчет животных), может тогда мы начнем жить по-людски. Когда у людей появятся еще какие-то ценности кроме сисек и бабла.
Последний раз редактировалось Acnod; 16.03.2011 в 14:23.
Социальные закладки