|
эх супермаркеты Сильпо зло - но их борщ мне нравится, и печеная картошечка. Приятного кто сейчас обедает, хотя уже и позновато.
не, чтобы сьесть чтобы похудеть.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Вопрос не по теме, но хочу здесь спросить - девченки кто дома, сам делает кефир или йогурты. Где берете закваски и пользуетесь ли йогуртницами?
![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
В аптеке говорю дайте 3 ампулы актовегина.Она мне дает 3 ампулы тавегила.Хорошо что посмотрела сразу(там были еще и другие лекрства,системы.)
Я ей говорю вы перепутали.А она на меня вылупилась и говорит А какая разница?...(может прикалывалась?)
А вы про всякие недовесы в суперах...
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
так огласите эти буковки.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я работала в с/м 10 месяцев и многое из того, что показывают, правда. Я была кассиром. Взувать народ не умела, т.к. смысла в этом нет, человек вернется и мало не покажется. Но обед бесплатный у меня был. Люди не забирают 1-2 копейки + некоторые крутые пацаны оставляли 10+ копеек. Ну и ладно. За день набегало 20 гривен, на которые я покупала себе покушать. Причем покупала так, что деньги в кассу не ложились.
Пробиваешь на соседней кассе еду, а по возвращении отдаешь денежку со своей.
Сейчас сделаю запись для тех, кто на работе и не может посмотреть.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Девочки, ну вот видела же ваши фотки (maminkotir , восемья) и не понимаю, чего это вы переживаете по поводу фигуры?!
Если некомфортно в этом весе - это другое дело.
Мне вот , например, даже 55кг - уже дискомфорт, но 55 бывает крайне редко)))) Хотя даже самой удивительно от кол-ва потребляемой еды)))))))) А муж в шоке вообще от моих ночных вылазок к холодильнику))))
не, на работе просто, с дома не люблю брать. А их кулинария неплоха если знать что брать, просто мы там постоянные клиенты и нам говорят что свежее, а что не стоит брать. Не хот догами же питаться или шаурмой. Какой бы ни был борщ или супчик - он все равно лучше того хотдога. Не домашня еда конечно, но есть можно.
26 марта в Вертикали день открытых дверей,кажись..
3 мес около 1450 грн
Социальные закладки