Автомобильные релюшки можно использовать дома?
есть сухой контакт на 12 вольт. надо, чтобы он управлял релюшкой и замыкал/размыкал сеть 220 вольт
|
Автомобильные релюшки можно использовать дома?
есть сухой контакт на 12 вольт. надо, чтобы он управлял релюшкой и замыкал/размыкал сеть 220 вольт
Ничего я не хочу менять (с)
да молодец. я так когда то считал норму расхода бензина на бензовозе во время перекачки топлива... 2 часа времени (шеф говорю, за два часа я проезжаю 140 км расход был бы минимум 45литров) перекачки = 45 литров, он не поверил поехал со мной проверять, дал денег на 40литров я на АЗС заправил 5л(для порядку постоял у колонки) на обратном пути у нас кончился бензин..... в итоге мне всегда добавляли для перекачки топлива 45л бензина...
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Условно - это было бы очень выгодно...
За час - с 16-й ст БФ в конец Поскота и обратно... И - всего 72 грн. На такси - вдвое-втрое дороже...
Это проще посчитать...
У меня на работу и обратно - ок. 5 литров в день. Грубо - 45 грн. На такси - было бы вдвое дороже. На маршрутке вдвоём - было бы в 5 раз дешевле.
Вот и считай, сколько стОит комфорт. В моём случае - ок. 30-35 грн в день...
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 16.03.2011 в 10:53.
с 16 до Поскота всего 30 км? Я думал, больше... Жене рассказываю, что с Таирова в Ривьеру ехать 40 кми поэтому не еду.
Ну все, сожрут меня за 60 км/час по городуИзвините, я же не специально
Вот и считай, сколько стОит комфорт. В моём случае - ок. 30-35 грн в день...
Я имел в виду, в час. Сколько по времени ты едешь на работу? Если, например, 30 минут в одну сторону, то получается 30-35 грн в час.
Последний раз редактировалось oton1; 16.03.2011 в 11:01.
Именно поэтому немцы создают толпы на сто в преддверии зимы и товарищь из Нейнштадта мне говорит о штрафах за "лето" зимой...Германии нет обязательного перехода на зимнюю резину
Тебе друг уже рассказывал про рессоры на автомобиле Lincoln Towncar , как ты писал: бричка Lincoln Towncar...
В Германии с 1 декабря 2010 года водители обязаны использовать при гололеде, снеге, дожде со снегом только шины с обозначением М + S, изображением снежинки или указанием "всесезонные" ("всепогодные") и глубиной профиля не мене 1,6 миллиметра. Шипы запрещены.
Полиция имеет право штрафовать только в том случае, если водитель передвигается по заснеженной дороге на летней резине.
Обязательного перехода именно на ЗИМНЮЮ резину-НЕТ!
Ставят зимнюю резину немцы ввиду того, что это безопасность в первую очередь, а также, что в случае ДТП страховая компания может отказать в выплате страховки в полном объёме, если докажут, что ДТП можно было бы избежать в случае использования резины по сезону.
Читай:
http://next.auto-sale.com.ua/content/view/297/238/
Да и города Нейнштадт в Германии НЕТ.
Именно в этом году Германия ужесточила правила перехода на зимние шины, но там опять таки расписано когда они должны использоваться, календарного времени нет.
Штраф 40 евро.
Последний раз редактировалось KYS; 16.03.2011 в 12:13.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Пожарная часть несуществующего города. через три дома от них живет несуществующий товарищ.
http://www.sg-nienstaedt.de/
вот что на счёт скрипа в клубе написали:
если скрип издают передние дисковые тормоза, то я бы начал с проверки направляющих суппортов на предмет их смазки.
У меня суппорта с завода смазаны не были вообще... Может плохо закончиться!
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки