Сообщение от СамаЯ!СамаЯ! А ученые предполагают,что еще 10 лет будет такое убийственное лето. а чем им еще заняться???
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Сообщение от Влада К. Жесть, а еще слово ихний. Я не говорю, что супер-пупер какая я грамотная, но тем не менее... Ихний-это нечто,ненавижу!
привет всем соседям)))
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Сообщение от СамаЯ!СамаЯ! А ученые предполагают,что еще 10 лет будет такое убийственное лето. Не верь им...Они ваще кажуть шо после 2012 лета не буит...
Copyright ©Tango-Mango
Что по поводу парка между Заболотного и Высоцкого?Продолжение следует? У Костусева лежат 2000 подписей. Где-то была темка про парк,не могу найти.
Сообщение от Tango-Mango Не верь им...Они ваще кажуть шо после 2012 лета не буит... Ой,хотелось бы очень ,чтобы такое лето не повторилось!Я как вспомню - вздрогну!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Это я Ихний-это нечто,ненавижу! Ихний кошелек пустой...а в тебе куча денюх...Так понравится?...
Сообщение от Smilik@ Что по поводу парка между Заболотного и Высоцкого?Продолжение следует? У Костусева лежат 2000 подписей. Где-то была темка про парк,не могу найти. Это который на Сахарова 28????
Сообщение от Smilik@ Что по поводу парка между Заболотного и Высоцкого?Продолжение следует? У Костусева лежат 2000 подписей. Где-то была темка про парк,не могу найти. про него все забыли...а толку,что они лежат???
Сообщение от Tango-Mango А я вот щас... поеду тудой...и шо... вы таки думаете шо мне надо сюдой?... Где такое еще скажут и поймут, как не в Одессе... когда говорят ОдЭсса, вот тут меня начинает колбасить........ нафига свои буквы в названия вставлять?
Сообщение от Smilik@ Что по поводу парка между Заболотного и Высоцкого?Продолжение следует? У Костусева лежат 2000 подписей. Где-то была темка про парк,не могу найти. Меня этот вопрос тоже интересует
Сообщение от СамаЯ!СамаЯ! Ой,хотелось бы очень ,чтобы такое лето не повторилось!Я как вспомню - вздрогну!!!!!!!!!!!!!!! да, писец был очень близок....
Сообщение от Biene Maja про него все забыли...а толку,что они лежат??? Вспомнят на следующих выборах...
Сообщение от Влада К. Меня этот вопрос тоже интересует https://forumodua.com/showthread.php?t=561791
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Сообщение от Mitiliya когда говорят ОдЭсса, вот тут меня начинает колбасить........ нафига свои буквы в названия вставлять? Да это не свои буквы - это они по украински так говорят!
Сообщение от Mitiliya когда говорят ОдЭсса, вот тут меня начинает колбасить........ нафига свои буквы в названия вставлять? А ты ваще одесситка?...
Сообщение от К-А-Т-Я мне вот и помнится,что если суббота,то кажется до 3 максимум... Да, особенно, если последний день выставки, после обдеа начинают сворачиваться.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Сообщение от Mitiliya меня муж не поймет))))))) тогда пусть и его поцелует - шоб понял)))))))))))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
за поселком дождик(((
Сообщение от Tango-Mango А ты ваще одесситка?... Нет! Африканка)))))) Ну канеш Одесситка!!!!!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки