Интересно, а вот жилетки нравятся женщинам??? Надо ж прислушиваться. )))
Не обязательно костюмные.
Последний раз редактировалось Cypriot; 16.03.2011 в 12:10. Причина: Безграмотность
Кожанная одежда, аля брюки, жилетки, плащи - вообще спорная вещь, заранее создает определенный образ о человеке, который многих напрягает.... это касается и женского гардероба. Жилетка на пуговицах - тоже очень даже, а для мужчины + функциональности.... Меня бесят жилетки типа Васерман. с кучей карманов и еще с капюшоном (с мехом)
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
ЛЮБИМ! Нравится!
Сама одеваю малого в жилетки)))
Смотрятся хорошо и добавляют образу законченности!
А вот в класическом варианте ваще отпад!)))С рубашкой - нравятся... а если в продольный рубчик - еще и стройнит))))))))))Нажмите на изображение для увеличения Название: жилетка.jpg Просмотров: 1 Размер: 128.0 Кб ID: 2387471
Главное, чтобы жилетка была ухоженная! Т.е. катышки отменяются!!!!!!!!!
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Я честно к тройке спокойно отношусь, т.к. в моём кругу общения не часто такое встретишь)))
Больше нравится, когда мужчина может себе позволить скинуть костюмный пиджак и галстук, подкатить немного рукава, расстегнуть пару пуговиц сверху на рубашке........ И продолжать гулять)))))
такая себе- свобода стиля от офиса до стиляги))))
Да, непойми чем - это верно подмечено.... унас не все даже с дезиками знакомы. сейчас лето грядет - впереди просто феерверк для бедного носа((((((((((
Еще я терпеть не могу чехлы для мобильного на поясе... это туда же, к барсеткам....
Сегодня видела одного субъекта, который был одет в кожанную куртку и штаны светло серого цвета (аля мужское нижнее белье), по структуре ткани - подштаники для утепления при морозе, а по фасону - спортивные ретузы.... все это облегало фигуру как у каролсона и рост примерно 1.7см... ну и естессно кожанные ботинки и бритый затылок (в складочку)....
"Имеет ли значение для женщины, как мужчина одет "
лично для меня самое главное , чтоб мужчина был опрятно одет. очень важно чистая ухоженная обувь.
не важно , что - брюки с рубашкой, или свитер с джинсами , кроссовки либо туфли - абсолютно не важно.
не выношу метросексуалов , таких себе ухоженных наманикюренных , одетых по последнему писку парней.
не люблю , когда на мужчине много украшений-побрякушек , то бишь золотые браслеты, голдяки, либо фенечки или кожанные браслеты.
Социальные закладки