ага... мы как-то в Киеве в аварию попали.. столько говна услышали от проезжающих мимо машин... просто люди открывали окна и орали.."валите сраные одесситы.. нефих вам тут делать.. так вам и надо"
Так и меня раздражает ГЭ, как слышу, так и хочется поправить, еще раздражает, когда говорят пОняла, а не понялА, дОговор, а не договОр, звОнит, а не звонИт.
Они чаще всего ведут себя, как хозяева жизни, а нужно скромнее быть))))))
Так что моя нелюбовь вторична после их отношения к нам как к собственной колонии...
Так и меня раздражает ГЭ, как слышу, так и хочется поправить, еще раздражает, когда говорят пОняла, а не понялА, дОговор, а не договОр, звОнит, а не звонИт.
ага... мы как-то в Киеве в аварию попали.. столько говна услышали от проезжающих мимо машин... просто люди открывали окна и орали.."валите сраные одесситы.. нефих вам тут делать.. так вам и надо"
Это все с нами делает наше государство...... превращаемся постепенно в обезьян.......
А ты в ответ ничего не ответила?)))))))
Киевлян паршивых тоже не люблю и деревушку их тоже не сильно праздную))))))
То ли дело наш славный город!)))))))
Сообщение от Mitiliya
Завидуют!!!!!!!!
во-во мы просто кое-что заказывали из Киевских интернет магазинов -завышают цену. Короче в Харькове тоже самое дешевле и с нормальным отношением
Социальные закладки