Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 131 из 1000 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 19985
  1. Вверх #2601
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Цитата Сообщение от Sergbol Посмотреть сообщение
    На этом переходе практически всегда находятся пешеходы. Плюс вливаются машины, поворачивающие направо с Итальянского б-ва.
    И я о том же.Ну а по теме-если уж такое решение принято,то без двойной сплошной там не обойтись,однозначно,иначе из-за летунов,не заметивших знак в правом ряду,будут биты правые борта пачками ...
    Адепт поющей ленточки.

2. Вверх #2602
    Постоялец форума
    На этом переходе практически всегда находятся пешеходы. Плюс вливаются машины, поворачивающие направо с Итальянского б-ва.
    им знак уступи.
    пешеходный уберут ил перенесут на Итальянский а там в подземку

3. Вверх #2603
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    Для начала неплохо бы выяснить куда он собирается направлять тех, кто по Канатной в город будет ехать. На Шевченко?
    Еще - на Семинарскую, по ней на Среднефонтанскую.

4. Вверх #2604
    Постоялец форума Аватар для none
    НУ а ещё все забыли про 7, 11 троллейбусы (((-: им же надо с Итальянского повернуть к вокзалу ((((-:
    Улавливаете, о чём я? (((((((((((-:

5. Вверх #2605
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    НУ а ещё все забыли про 7, 11 троллейбусы (((-: им же надо с Итальянского повернуть к вокзалу ((((-:
    ИМХО-ничего не изменится,они и сейчас "поперёк" потока выезжают...
    Адепт поющей ленточки.

6. Вверх #2606
    Частый гость Аватар для Scotch&Soda
    Цитата Сообщение от Forgiven Посмотреть сообщение
    Не знаю как все остальные, но я буду ездить так, как предписывает знак, но, пожалуй, рискну делать это только из правого ряда... )
    Наверняка в ближайшее время там будет не одно ДТП, особенно с участием гостей нашего города, которые законно будут поворачивать на л. Шмидта с левого ряда...Представляю удивление какого нибудь одессита, который при этом будет с правого налево поворачивать...Что касается дублирования знаков разметкой, то оно там есть...

7. Вверх #2607
    Не покидает форум Аватар для samym
    Это как раз будет проще, и автомобилям тоже. Больше места для ожидания и пропустить нужно только справа.

8. Вверх #2608
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    им знак уступи.
    пешеходный уберут ил перенесут на Итальянский а там в подземку
    к сожалению, им и сейчас этот знак до... спины, и выдавливают всех, кто не хочет получить удар справа, а когда пойдёт плотный поток, так лезть будут как бараны

9. Вверх #2609
    Ну посмотрим, как оно будет (-: обычно троллейбусы тихооонечко пытались вклиниться, т.к. основной поток налево на площадь уходил, а сейчас весь поток направо.

10. Вверх #2610
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    к сожалению, им и сейчас этот знак до... спины, и выдавливают всех, кто не хочет получить удар справа, а когда пойдёт плотный поток, так лезть будут как бараны
    здравствуйте я ваша тетя ... я там всегда пропускаю ... а учитываю, что там сейчас висит еще до Пантелеймоновской слева от выезда из Макдрайва знак "Одностороннее движение" ... то незначительный на данный момент поток со Среднефонтанской может спокойно заезжать в левую полосу.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #2611
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    здравствуйте я ваша тетя ... я там всегда пропускаю ... а учитываю, что там сейчас висит еще до Пантелеймоновской слева от выезда из Макдрайва знак "Одностороннее движение" ... то незначительный на данный момент поток со Среднефонтанской может спокойно заезжать в левую полосу.
    А знак на столбу справа видели? (-: Крайняя левая полоса - для гортранспорта (-: Хотя разметка говорит о другом (-:
    Так что левый ряд занять может оказаться дорого...

12. Вверх #2612
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Значит мы с Вами не встречались А так обычно только тормозишь перед переходом, так сразу пытаются справа подрезать.. то что добавилась ещё одна полоса - это хорошо, особенно для тех, кто планирует уходить налево по Пантелеймоновской

13. Вверх #2613
    Оптимист

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Как по мне, то глупость-глупейшая
    Я даже притормозил от удивления.
    Шмидта не справится с таким потоком
    ты еще не врубился в гениальность идеи. Весь поток с Итальянского тоже на Шмидта пустили! Учитывая что там конечные маршруток картина становится еще веселее. Интересно когда начнут перекрывать дороги? Вот еще одна тема для Дорожного контроля...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #2614
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    ты еще не врубился в гениальность идеи. Весь поток с Итальянского тоже на Шмидта пустили! Учитывая что там конечные маршруток картина становится еще веселее. Интересно когда начнут перекрывать дороги? Вот еще одна тема для Дорожного контроля...
    Есть вероятность что маршруткам разрешат как было и сделают отстойник маршрутов на Привокзальной.

Но в связи с тем что на таких ОПАСНЫХ экспериментах нет разъяснителей с полосатыми колбасами, то предлагаю пустить Ришельевскую и Пушкинскую в обратных направлениях. Все равно никто не заметит.

На Артиллерийской дня 3 стояли вместе с кирпичами.

15. Вверх #2615
    Т.е. знак повесили "только направо"?

16. Вверх #2616
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    А знак на столбу справа видели? (-: Крайняя левая полоса - для гортранспорта (-: Хотя разметка говорит о другом (-:
    Так что левый ряд занять может оказаться дорого...
    вот есть пример видео ... но там знака для гортранспорта не видно ... зато отчётливо видно "Одностороннее движение" и "Движение легковых автомобилей"

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #2617
    Не покидает форум Аватар для multik
    ты еще не врубился в гениальность идеи. Весь поток с Итальянского тоже на Шмидта пустили!
    Такое впечатление, что на клумбе Привокзальной площади скоро начнут строить новый ТРЦ ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

18. Вверх #2618
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    Есть вероятность что маршруткам разрешат как было и сделают отстойник маршрутов на Привокзальной.

Но в связи с тем что на таких ОПАСНЫХ экспериментах нет разъяснителей с полосатыми колбасами, то предлагаю пустить Ришельевскую и Пушкинскую в обратных направлениях. Все равно никто не заметит.
    знаки 4,1-4,6 не распространяются на МТС, если у них проложен такой маршрут

19. Вверх #2619
    вот есть пример видео ... но там знака для гортранспорта не видно ... зато отчётливо видно "Одностороннее движение" и "Движение легковых автомобилей"
    Вот где Вы стоите за "четвёркой", справа над головой на столбе висит этот знак. Вчера вечером ещё висел.

20. Вверх #2620
    Постоялец форума Аватар для maserati
    По-моему, этот знак относится к заезду на Макдрайв, а не к Шмидта))))

UPD: Партизан, ну что за избирательное зрение?)) знак одностороннего движения ты видишь, а ограничение 5 км/ч - нет?)) или по Шмидта новое ограничение скорости, по-твоему?))
    Последний раз редактировалось maserati; 16.03.2011 в 12:46.
    no money - no honey!

Закрытая тема
Страница 131 из 1000 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права