Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 97 из 862 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 17229
  1. Вверх #1921
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Ну, если в кране нет воды, значит выпили... понятно кто.
    А если нет хлеба?
    Неужели???!
    И шоб ви били мине здоровы, я таки да оказался не вдалеке от истины:
    Статья, которая меня заинтересовала-
    ...
    С первых минут Рабинович выразил неудовольствие от того, что на встречу с Президентом не пригласили раввинов, конкретнее, всех трех главных раввинов Украины. «Здесь уважаемые мною люди, но они не представляют официальную точку зрения Еврейской общины Украины», —заметил Рабинович, обернувшись к сидевшим неподалеку экс-депутату Игорю Юхновскому, философу Мирославу Поповичу, поэту Моисею Фишбейну, экономисту Александру Пасхаверу, на что услышал жесткий отпор Ющенко: «Президент сам выбирает, кого приглашать и с кем встречаться!». Рабинович парировал: «Ну, тогда надо было эту встречу назвать встречей не с Еврейской общиной Украины, а встречей Президента с друзьями»…
    ...
    Завершилось все загадочными заявлениями академика Игоря Юхновского. Вначале он, пытаясь выразить суть встречи, подчеркнул: мы, дескать, собрались, чтобы все как один осудить заявление Рабиновича, Фельдмана и Табачника против реабилитации УПА. При этом поэт Моисей Фишбейн даже назвал восточных врагов этой реабилитации. Ну а затем Игорь Юхновский и вовсе озадачил собравшихся фразой о том, что « в мире существуют воинствующий фашизм, воинствующий коммунизм и воинствующий сионизм». Что конкретно имел в виду академик – осталось загадкой.
    http://www.fraza.com.ua/news/24.10.07/43816.html
    На сайте Президента сказано, в частности, что -
    ...
    Він зазначив, що напади на представників єврейської громади і розпалювання міжнаціональної ворожнечі стоять в одному ряду з діями провокаторів, які за останній час неодноразово намагалися сплюндрувати українські національні знаки і державні символи (на Говерлі, у Харкові, Крутах).

Президент при цьому зауважив, що такі дії можуть мати зовнішніх режисерів, зацікавлених у загостренні суспільної ситуації в Україні. Він наголосив, що його позиція у цьому питанні категорична: Служба безпеки України і правоохоронні органи мають зробити все, щоб знайти винуватців таких дій з подальшим вичерпним і жорстким покаранням згідно із законом.

В. Ющенко підкреслив, що високо цінує тісний і конструктивний діалог з єврейською громадою і це, зазначив він – важливий внесок у підтримання спокою і порозуміння у міжнаціональних відносинах в нашій країні.
    http://www.president.gov.ua/news/data/1_20044.html
    При этом сам Вадим Рабинович дал интервью, в котором описал своё мнение о встрече и, в частности -
    - А как вы относитесь к мнению, что Еврейскую общину пытаются использовать для политических интриг какие-то силы из-за рубежа?

- Действительно, таково мнение было, его поддержали известный поэт и литературный критик Моисей Фишбейн и другие участники встречи. Лично же мне пока трудно с этим согласиться, поскольку я не вижу доказательств того, что дом раввина Ужгорода сожгли "силы из-за рубежа", раввина Симферополя избили "силы из-за рубежа", что молодчики в центре украинской столицы тоже представляют "силы из-за рубежа". Если это будет доказано правоохранительными органами, я с интересом ознакомлюсь с информацией.

Кроме того, мне очень не понравилось медийное освещение встречи. Например, УНИАН процитировал Президента, который надеется на то, что "евреи будут противодействовать извне инспирированным намерениям превратить еврейскую общину в инструмент давления и спекуляций". Но я хочу подчеркнуть: Еврейская община никем не управляется и никем не инспирируется, а потому вряд ли нужно говорить вообще о Еврейской общине Украины в подобных выражениях. Мы независимы в своих действиях, и я думаю, что это заметно в том числе и по моим словам. Мы являемся общественной, а не политической организацией, которая меньше всего интересуется вопросами политики, а уже тем более - вмешивается в них…
    http://mignews.com.ua/categ186/articles/276353.html
    Р.S. В начале статьи использовалось написание, стилизованное под речь тех, о ком сообщение.

2. Вверх #1922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    И шоб ви били мине здоровы, я таки да оказался не вдалеке от истины:
    Статья, которая меня заинтересовала...
    Хоть уважаемый Вадим Рабинович и президент Еврейской общины Украины, но Президент всея Украины его таки переиграл.
    Встреча была с представителями еврейской ОБЩЕСТВЕННОСТИ.
    Улавливаете разницу?
    В такой трактовке Рабинович никакой не президент, а просто ОТДЕЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ этой самой общественности.

PS. Может, Еврейской общине Украины таки есть смысл избрать господина Ющенка Почётным Президентом этой организации? Он доказал, что может!

3. Вверх #1923
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    СБУ за дорученням Президента України створить спеціальні підрозділи з боротьбі з проявами ксенофобії. Про це під час конференції заявила керівник прес-служби СБУ Марина Остапенко, повідомив кореспондент «proUA».
    Вона також повідомила, що в кожній області України буде проведено зустріч керівників регіональних органів СБУ та МВС з представниками національних меншин. «Буде проведена зустріч, де буде оговорено підвищення ефективності заходів у боротьбі з ксенофобією», - повідомила Остапенко.
    Остапенко також нагадала, що за участі СБУ розкрито низку правопорушень, що стосуються національних меншин. Зокрема, притягнуто до відповідальності організатора побиття віруючих біля синагоги Бродського у Києві в 2002 році, встановлено осіб, причетних до пошкодження у травні 2006 року могил на цвинтарі у місті Житомир, притягнуто до відповідальності особу, що в березні 2006 року вчинила наругу над пам’ятником Холокосту в місті Севастополь.
    А вот и реакция президента на встречу с еврейской общиной. Вот за это Ющу (+).

4. Вверх #1924
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Неужели восточного соседа ?
    Вы забыли про "дело одного колоска"
    мЁртвому - всё не по чЁм !

5. Вверх #1925
    User banned Аватар для ALKA
    А это молодец !...
    http://www.podrobnosti.ua/health/2007/09/13/455861.html
    Нужно меньше пить, нужно меньше курить", - призвал он.
    Хотя учить других оно конечно легче....

"5 сентября Ющенко отправился в предвыборную поездку в Чернигов. Он не обедал… В 19 часов Ющенко посетил жителя Чернигова Шура, где выпил небольшое количество самодельного алкогольного напитка…. После 21 часов Виктор Андреевич ужинал на даче у одного из основателей товарищества "Фокстрот" Головина…. Ющенко по свидетельству Головина в основном употреблял суши и пил красное вино… С 23 до 2 часов ночи Виктор Андреевич пребывал на даче первого заместителя председателя Службы безопасности Владимира Стацюка… Они общались в летней беседке, употребляли раков, водку, пиво, коньяк…" – сообщил с парламентской трибуны председатель специальной следственной комиссии Верховной Рады Владимир Сивкович.

6. Вверх #1926
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Хотя учить других оно конечно легче....
    Понеслось ханжество....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #1927
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Понеслось ханжество....
    Почему же ? Я его очень прекрасно понимаю...как мужика,во вторрой части..Даже Слюнки текут(кроме самогона )
    И в первой тоже ...еще раз пропиарить себя...предвыборные то обещания тазиком видно накрываются...а хорошеньким быть хоцца.... 52-46=6Индеец,что ж он в своей новогодней речи об этом не упомянул ? Когда себя расхваливал ... Помницца типа "Украина идет семимильными шагами к независимому счастью" Он только заметил ? после года правления то....
    Последний раз редактировалось ALKA; 24.10.2007 в 18:51.

8. Вверх #1928
    Живёт на форуме
    "Половина украинского бюджета идет на русский язык, если мы говорим о языковой политике. Скажите пожалуйста, какая еще страна за счет своих налогов так финансирует языковую политику, в данном случае не хочется говорить слова "национального меньшинства", но тех людей, которые уважают этот (русский) язык", - отметил он"
    http://www.korrespondent.net/main/213872

Во как! Половина бюджета наш благодетель нам отдает на то, чтобы наши дети на родном учились! Ну так и хочется написать, все,но буду хлдить грязным

9. Вверх #1929
    Цитата Сообщение от cape Посмотреть сообщение
    "Половина украинского бюджета идет на русский язык, если мы говорим о языковой политике. Скажите пожалуйста, какая еще страна за счет своих налогов так финансирует языковую политику, в данном случае не хочется говорить слова "национального меньшинства", но тех людей, которые уважают этот (русский) язык", - отметил он"

Во как! Половина бюджета наш благодетель нам отдает на то, чтобы наши дети на родном учились! Ну так и хочется написать, все,но буду хлдить грязным
    Саре а не простое ли это признание факта что половина страны говорит на русском языке ? Только тут же встречный вопрос а этот бюджет что состоит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из пожертвований украиноязычных что ли ?
    Отец родной кормит нас....ага.Оказывается передергивать действительность тоже талант иметь надо.

10. Вверх #1930
    Живёт на форуме
    Саре а не простое ли это признание факта что половина страны говорит на русском языке ? Только тут же встречный вопрос а этот бюджет что состоит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из пожертвований украиноязычных что ли ?
    Отец родной кормит нас....ага.
    Угу, причем в основном из канадских дубрав А мы так, проедаьели, на халяву пристроились к добродиям.

11. Вверх #1931
    Блин ! только заметил,в той же статье:
    Ющенко: Трудно найти модель языковой политики, которая была бы более толерантной, чем существующая в Украине относительно любого национального меньшинства
    Так половина или меньшинство ?

12. Вверх #1932

Так половина или меньшинство ?
    А унего все меньшинство, кто не сним

13. Вверх #1933
    User banned
    Полиит напомнил, что президент Виктор Ющенко в последнее время заявлял о том, что предлагает привлекать к уголовной ответственности тех, кто отрицает сам факт Голодомора как геноцида украинского народа.

«А вот такие заявления сами по себе ненормальны», - отметил политолог.
    http://http://news07.join.com.ua/?p=1251#more-1251

14. Вверх #1934
    А меня вот ещЁ эта статья улыбнла, наш президент имеет такой авторитет, что уверен на все 100% как строить бизнес России с Украиной

15. Вверх #1935
    Полиит напомнил, что президент Виктор Ющенко в последнее время заявлял о том, что предлагает привлекать к уголовной ответственности тех, кто отрицает сам факт Голодомора как геноцида украинского народа.

«А вот такие заявления сами по себе ненормальны», - отметил политолог.
    политолог или психолог ?

16. Вверх #1936
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от cape Посмотреть сообщение

Специально не поленился, порылся в бюджете.

Державний комітет України
    у справах національностей та релігій 92 166,6 тыс. грн.

Апарат Державного комітету України у
    справах національностей та релігій 92 166,6 тыс. грн.

Керівництво та управління 7 866,7 тыс. грн.
    у сфері національностей та релігій

Заходи щодо відтворення культури національних 2 675,0 тыс. грн.
    менших та фінансова підтримка газет мовами національних меншин

Заходи з реалізації Європейської хартії регіональних мов 963 тыс грн.
    або мов меншин

Как мы видим, выделяются крохи, из которых львиная часть - на содержание чиновников.
    А про реализацию Европейской Хартии это вообще особый случай. Тут даже не по гирвне на одну "меньшину", и даже не по логрвине, а гораздо меньше.
    Великая Европейская Украина во всей своей красе.

А президент - давно уже неизвестно кто. Но знаю точно, в цирк его можно брать.

17. Вверх #1937
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    А президент - давно уже неизвестно кто. Но знаю точно, в цирк его можно брать.

18. Вверх #1938
    Он же у нас свадебный генерал.Трипильську екультуру ездит раскручивает,по всяким народным фестивалям чес устраивает.

19. Вверх #1939
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Понеслось ханжество....
    Это не ханжество, они тут душу отводят. Особенно это видно по последним двум постам. Главное, что выборы закончились. Ребята, смените риторику.
    Кстати, половина бюджета не означает половина населения, Алка. Зачем передёргивать?
    Оказывается передергивать действительность тоже талант иметь надо.
    PS Агент, если бы Ющенко был свадебным генералом, то его противники так бы не бесились.
    От така {censored}, малята...

20. Вверх #1940
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    PS Агент, если бы Ющенко был свадебным генералом, то его противники так бы не бесились.
    А кто бесится, не подскажешь? А то я не в курсе.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

Ответить в теме
Страница 97 из 862 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права