У меня сегодня дошла моя 100-я открытка! УРРА! Я могу отправлять уже 10 штук одновременно!
|
Да
Нет
У меня сегодня дошла моя 100-я открытка! УРРА! Я могу отправлять уже 10 штук одновременно!
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
Я сегодня получила свой заказ с интернет-магазина "Любимая открытка"! Открытки на плотном картоне, лицевая сторона гладенькая и блестит..мне понравились открыточки))
Получила сегодня открытки интернет-магазина Любимая открытка.
Очень достойного качества открыточки - плотный картон, лицевая сторона ламинированная и хорошее качество печати!
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
Привет одесским посткроссерам!
Спасибо за ваши заказы! надеемся, что наши открытки вас порадовали.
Хотим сказать, что одесситы пока лидируют среди заказчиков(на втором месте-Киев), вы самые активные клиенты.
Виват, Одесса!
Получила открытку из Тайваня и обратила внимание на даты - на сайте написано 73 дня пути, это значит адрес получен примерно в 20х числах декабря, только через месяц ее решили отправить т.к. на открытке подписана дата 22 января, где еще месяц эта открытка лежала , потому как на Тайваньском штемпеле стоит 21 февраля, вчера я ее получила , получается , что реально путь занимает всего то 2 недели.
Как бы да, но нет.
отправила сообщение на фотофабрику сделать по возможности их открытки на просмотре размером не меньше 300х300 (как требуется на сайте посткроссинга). Легче скопировать качественную фотку чем шаманить самому с фотиком. Ответили, что потихоньку сделают т.к. уже многие посткроссеры обращались с такой же просьбой![]()
достала из почтового ящика сегодня 5 открыток )) довольная начала их рассматривать - смотрю, открытка какая-то странная: во-первых без АЙ-ДИ, во-вторых написано все на итальянском... а в третьих - не мой адрес =)) вообще не мой: ни дом, ни улица... я так подозреваю, что на почте меня уже запомнили, и теперь когда видят открытки, отсылают их мне автоматически, не глядя на адрес )) теперь вот думаю - как бы ту открытку доставить адресату...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
о, у меня 2 раза так было) если конверт подписан на английском, то несут мне.. хорошо, что получатели рядом живут, бросила в их почтовые ящики)
Всем доброго времени суток, сегодня случайно по ссылке пришла на этот форум, чему была просто несказанно счастлива!!! Я в посткроссинге всего 2 месяца и честное слово думала одна такая больная, ношусь по почтам, ларькам и книжным магазинам в поисках открыток и выясняю отношения на почте, когда мне за отправление в Германию требуют 9грн!!!! а в Америку 5,9!! Вот и сижу по мере возможности все выискиваю, а тут вы, ну это же просто клад!!! Я так поняла, что открытки все же придется покупать через интернет, а не дадите ссылочку на сайты??? Ну я просто извините не в смогу просмотреть 96стр. форума (хотя чтение как мед на душу честное слово!!!) За ранее спасибо!!!!![]()
Спасибо!!!!!
А у меня вопросик, я на последние три открыточки не удержалась и наклеила маленькие дутые наклеечки "сейчас так много красивеньких в продаже", они вроде весят всего ничего, но вот теперь переживаю, дойдут ли они до адресатов??? Не подскажете, может кто тоже клеил?
Социальные закладки