| ||
Тема: МТС - Vodafone
3Жмодем должен быть только у мтс купленный?
да, либо любой другой работающий в стандарте CDMA на частоте 450 Mhz. Например от российского Скайлинка.
Музыка - лучший наркотик!
в 3G я могу общаться по телефону. Например как в AT&T с США: вставляю симкарту в свой телефон, на нем включается значок 3G и я могу использовать нормальный интернет с телефона, или расшарить его на ноутбук.
А то что у них это радиоудлинители для передачи интернет трафика с использованием оборудования CDMA;-)
У Укртелеком 3G. А у МСТ припарка. Левая. По левому запущенная и эксплуатируемая при помощи кривых устройств.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Вот вы взрослый человек, а говорите такие глупости.
Речь шла о том, является ли СDMA 2000 1x EVDO на котором работает Коннект от МТС стандартом третьего поколения, а вы говорите про функционал.
По левому запущенная - это как? Кривые устройства - в чем кривость то?
К сожалению для большинства пользователей определяющим является наличие иконки 3G на экране, а не реальное положение вещей)
Музыка - лучший наркотик!
Самый приличный ответ на ткой ответ это "буга-га", "лол" и "пацсталом"... 3г это не название технлогии и не наличие определенного функционала (звонки, смс, рабочая частота и т.д.), а всего лишь поколение связи и входят в него все технологии, способные осуществлать передачу данных быстрее определенной скорости.
У нас MST стало CDMA оператором? Или они все таки GSM оператор? Я хочу телефон с 3G. Да, я хочу иконку на экране и скоростной интернет в телефоне, а не скорость даже не соответствующую EDGE, с которой я живу уже 8-й год без изменений.
А то, что они предлагают при помощи CDMA модемные радиолинки, пусть дальше впаривают лохам как 3G.
Когда я смогу при помощи их sim карты нормально работать на androig или iPad апартах, вот тогда у них будет 3G.
Народ, подскажите, что там надо подключить (доп. услуги), что бы в Россию по нормальной цене можно было звонить. спс![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Понятно, но какая будет стоимость минуты, ТП "Народный", на сайте не могу найти?
- По самоучителю.©
Хорошо, скажем по другому: при помощи какого сервиса MTC я могу обеспечить 3G в телефоне iPhone 4 или устройстве iPad http://www.apple.com/ipad/3g/
Или, какой телефон я должен купить, что бы запускать и использовать нем skype. Использование MTS international не предлагать ;-)
Ведь MTS 3G оператор, не так ли?
любой телефон с поддержкой 3Ге.хотя 3Дж только с модемом.
Интернет-по телфону http://www.mts.com.ua/rus/mts_opera_mini.php
Мобильный скоростной 3G-Интернет http://www.mts.com.ua/rus/connect_cdma.php
Вырезки:
Услуга «MTС Коннект 3G» предлагает постоянный доступ к глобальной сети Интернет по беспроводным каналам передачи данных технологии 3-го поколения связи.и самое интересное:Средняя скорость – от 200 до 800 Кбит/с. Максимальная скорость при входящем трафике может достигать – 3.1 Мбит/с.
Кроме того, необходимо ознакомиться с условиями пользования услугой «МТС Коннект 3G», подписать контракт с МТС в одном из салонов-магазинов МТС и приобрести CDMA-модем.
При заключении контракта компания МТС предоставляет Вам стартовый пакет с RUIM-картой и необходимое программное обеспечение. Далее необходимо вставить RUIM-карту в модем, подключить модем к ноутбуку или персональному компьютеру, после чего установить программное обеспечение, предоставленное МТС и активировать с его помощью доступ к сети 3G-Интернет.
Damant, quod non intelegunt
Надеюсь, тут найдёте для себя ответы:
4.В стандарте CDMA EV-DO на частоте 800 Мгц в Украине работают PEOPLEnet, Интертелеком и CDMA Украина. В стандарте CDMA EV-DO на частоте 450 Мгц работает только МТС с услугой МТС-Коннект 3G. В стандарте WCDMA(UMTS) на данный момент работает только Укртелеком. Киевстар и Beeline (на данный момент подключения не производятся) предоставляют услугу 3G-доступа в Интернет, но нужно понимать, что сами эти операторы не могут обеспечить такую услугу из-за отсутствия у них необходимых на то лицензий, а суть их услуги заключается в том, что приобретаемая у них USIM-карта (аналог SIM-карты в сетях UMTS(WCDMA)) работает в сети Укртелекома в режиме роуминга. То есть в любом случае ваш модем будет работать в сети Укртелекома. Часто встречается реклама 3G услуг оператора Life, но нужно понимать, что у Life нет ни лицензии на 3G, ни договора о роуминге с Укртелекомом.Зы. так что у МТС это недо 3жэ и я не думаю, что у них будет максимальная скорость 3.1 Мбит/с9.МТС-Коннект 3G — тоже услуга мобильной связи третьего поколения. Это сеть, работающая тоже в стандарте CDMA, но на другой частоте, отличной от той, в которой работают PEOPLEnet, Интертелекома или CDMA Украина. В сети МТС-Коннект 3G работают устройства, поддерживающие стандарт CDMA на частоте 450 Mhz. Телефон или модем, перечисленный в пункте 8. в сети МТС-Коннект работать не будет! Не стоит путать услугу МТС Коннект 3G с услугой МТС Коннект (без 3G) - это две разные услуги, использующие разные технологии (CDMA 450 Mhz в первом случае и GSM - во втором), у них разная тарификация и для них нужно разное оборудование.
Последний раз редактировалось Сергун; 16.03.2011 в 18:48. Причина: Зы.
- По самоучителю.©
Социальные закладки