|
Вот и я боюсь потерять смысл жизни... Сынуля скоро женится и не нужна я буду ему со своей заботой.
Я уже сейчас чувствую, что не нужна ему моя чрезмерная опека. И что делать дальше ? К внукам, когда будут, невестка может не очень подпускать. Свекровей не очень любят...
Как подумаю.... Хоть на луну вой, от тоски... (хоть и работой, делами занята, но привыкла о ком то заботиться все время...).
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Да, когда ребенок появляется - жизнь сразу в корне меняется. Становишся более ответственным что-ли и семья крепче.
Если Вам действительно 38 лет, то может и не поздно
меня мама например родила в 39 лет- почти 40, но у меня совсем жизнь сложилась по другому
так что тут нужно оценивать не только материальное состояние а и силу возраста (ну это лично моё мнение, по лично моему жизненному опыту)
например, а бы не стала уже рожать после 27- хотя всё может сложиться по другому!!!
[QUOTE=Тамплиер;18843401]Можно мне пожалуйста озвучить четкую формулировку, кто же такой МУЖЧИНА (про которого пишут исключительно заглавными буквами)[/QUOTE
желание настоящего мужчины оставить частичку себя в этом мире. думаю только эгоист не хочет детей или это человек который живет для себя. таких людей не считаю настоящими мужчинами.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
тут недавно по всем каналам трубили, что одесситка родила в 61 год
это вообще ....вообще....шок для меня!!!!!!!
в 61 год- это точно бред
она говорила что не могла родить и бла бла бла
не нам судить- но можно было взять из детдома малыша в 30-40, чем обрекать ребёнка не знаю на что в 61 год!
по поводу крупного . мой муж не крупный даже можно сказать очень не крупный, но папа без крыши. дети взрослые а он до сих пор как будто они маленькие. старший в гости идет -а он спрашивает на каком этаже квартира, если высоко на балкон не выходи. если звонит мне, первый вопрос - дети дома.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки