Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 128 из 1000 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 19985
  1. Вверх #2541
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Луч поноса тому,кто решил "реорганизовать" рядность возле Успеха (к центру)-теперь там,"благодаря" свеженарисованному аппендиксу метров в 10,родилось 4 ряда из реальных трёх-2 налево и 2 прямо.Но фактически-на один ряд налево стало меньше...Бардак и ещё бОльшие пробки-гарантированы.
    З.Ы.Как с Комарова ехать-не рассмотрел...
    Адепт поющей ленточки.

2. Вверх #2542
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    Луч поноса тому,кто решил "реорганизовать" рядность возле Успеха (к центру)-теперь там,"благодаря" свеженарисованному аппендиксу метров в 10,родилось 4 ряда из реальных трёх-2 налево и 2 прямо.Но фактически-на один ряд налево стало меньше...Бардак и ещё бОльшие пробки-гарантированы.
    З.Ы.Как с Комарова ехать-не рассмотрел...
    Не совсем понятно, откуда куда нарисовали апендикс...
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

3. Вверх #2543
    Постоялец форума
    Ув. В. Черный.
    Вы хоть раз пробовали проехать перекресток КК в любом направлении кроме как прямо по водопроводной? Если нет - попробуйте - у Вас будет масса впечатлений.
    Так, например, я каждое утро вожу ребенка с Бассейного переулка в школу №77 на Транспортной. А потом еду через чумку на работу. Если раньше сей маршрут занимал не более 10 минут с учетом завода ребенка в школу - то сейчас этот же маршрут занимает уже полчаса. Так например, чтобы попасть с улицы бассейной на транспортную - мне надо повернуть направо на водопроводную, доехать до стальканата, там на Высоком переулке развернуться, поехать обратно (до этого момента я согласен - перекресток с бассейной очень стремный, налево с бассейной выезжать таки опасно). Потом вместо того чтобы дождаться окончания зеленого на КК и повернуть налево - я должен там же постоять в пробке из поворачивающих налево на Артилерийскую, тем самым увеличив количество машин в этой пробке, чудом развернуться, и вернуться обратно на транспортную. Маршрут моста на водопроводной до транспортной занимает около 10 минут. Спрашивается - зачем было запрещать левый поворот на Транспортной, если ничего не изменилось? Как был хвост на КК (который, кстати, никому не мешал), так и остался. Только раньше он заканчивался на Транспортной, а потом уже начинался ближе к Артиллерийской - то теперь - это хвост от артиллерийской растянулся аж за перекресток транспортной. Потом я успешно еду к школе, возвращаюсь - и попадаю в пробку на светофоре КК. Режим работы выбран крайне идиотский - 3 минуты для водопроводной, и 17 сек для Транспортной/Косовской. За это время и там и там скапливается огромное количество машин. Но за 17 сек зеленого проехать могут только пара машин. Потому что сначала должны рассосаться машины с водопроводной, чтобы было куда выезжать. Потом идет поток пешеходов, которых, как ни странно - нужно пропускать. Потом проезжает пара машин - и все. Пробка на Транспортной стоит дальше. Итого чтобы проехать с транспортной на водопроводную - мне так же понадобилось более 10 минут!!! Спрашивается - почему кто-то должен стоять на одном светофоре больше 20 минут? Непонятно...
    Если уж так хочется разрулить эффективнее потоки и запретить левые повороты на КК - то лучше светофор на КК перевести в режим мигающего желтого,а на Артиллерийской - наоборот - включить. Тогда хоть машины смогут поворачивать налево и не будет скапливаться такой длинный хвост. А лучше - оба светофора запустить синхронно. И разрешить таки левые повороты на КК.
    А что мы имеем сейчас - и Водопроводная выиграла немного, и остальные направления пострадали очень сильно!!!
    П.с. - а вот за доп полосу для поворота на Артиллерийскую - таки можно сказать спасибо. Она давно напрашивалась.
    Если интересно - могу выложить видео как я проезжал этот перекресток - но оно скучное - большую часть времени я стою в пробке.

4. Вверх #2544
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно, откуда куда нарисовали апендикс...
    Повторяю:едем по Жукова,рынок Успех слева-появился дополнительный кусочек ряда налево,на 25-ю...но при этом повесили знаки-из двух правых рядов-теперь только прямо
    Адепт поющей ленточки.

5. Вверх #2545
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    Повторяю:едем по Жукова,рынок Успех слева-появился дополнительный кусочек ряда налево,на 25-ю...но при этом из двух правых рядов-только прямо
    Так понятно. Спасибо.
    Если бы не вечная парковка в 1 ряду - было бы весьма неплохо...
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

6. Вверх #2546
    Оптимист

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Так понятно. Спасибо.
    Если бы не вечная парковка в 1 ряду - было бы весьма неплохо...
    Но согласись, что без этой катавасии было бы скучно ездить по дорогам
    Одно непонятно - зачем там 2 ряда налево? Я бы вообще поворот налево запретил - поворачиваешь на югтранс, разворачиваешься и по светофору уходишь в город. Там же основной поток Таирова, Черноморка, Ильичевск - его в 1 полосу (с учетом стоянки) запихнули?
    Похоже веселье только начинается..
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #2547
    Постоялец форума Аватар для none
    Я тут немного подумал... по-моему, разгружать Слепнёва таким кардинальным методом, как двусторонняя Канатная - это как-то слишком. Проще разрешить на СФП правый поворот с Гагарина. Суждение моё основано на наблюдениях Артиллерийской, где тоже существенно изменили проезд.Не дай Бог ДТП где-то около спорткомплекса ОНАХТ и всё, приплыли. На Канатной там же большой участок от Матросова до Бисквитного, где не куда съехать.... не знаю, не знаю....

8. Вверх #2548
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Но согласись, что без этой катавасии было бы скучно ездить по дорогам
    Одно непонятно - зачем там 2 ряда налево? Я бы вообще поворот налево запретил - поворачиваешь на югтранс, разворачиваешься и по светофору уходишь в город. Там же основной поток Таирова, Черноморка, Ильичевск - его в 1 полосу (с учетом стоянки) запихнули?
    Похоже веселье только начинается..
    не, насколько я понял, появился доп. ряд с Таирова

9. Вверх #2549
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Правильно!Только он как бы и не появился-а вместо ряда теперь короткое "расширение" и при повороте налево-пробка,т.к. все из среднего ряда,который был раньше прямо и налево,вынужденно перестраиваются левее-а там "занято"...
    Адепт поющей ленточки.

10. Вверх #2550
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    О, стремный прицеп.
    Позавчера, чтоли, ехал, тоже очень сильно мешал. И его явно не "выдавишь", скорее он тебя. А так, в остальных местах, 2 легковые хорошо помещались.
    Хренушки. Народ просто еще не расщелкал, что одностороннее, и инстинктивно жмется вправо, освобождая место для безбашенных маршруток. Сегодня уже рассмотрели знаки и фиг там слева пролезешь. Ровно один толстый ряд получился. Правда, машин в городе все меньше и меньше, так что скоро можно будет вешать любые знаки и светофоры- те, кому карман позволит ездить, будут ложить на них точно так же, как и сегодня кладут, а пешеходам все эти знаки- до спины...

11. Вверх #2551
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Я тут немного подумал... по-моему, разгружать Слепнёва таким кардинальным методом, как двусторонняя Канатная - это как-то слишком. Проще разрешить на СФП правый поворот с Гагарина. Суждение моё основано на наблюдениях Артиллерийской, где тоже существенно изменили проезд.Не дай Бог ДТП где-то около спорткомплекса ОНАХТ и всё, приплыли. На Канатной там же большой участок от Матросова до Бисквитного, где не куда съехать.... не знаю, не знаю....
    Осторожнее- ранимая душа автора может не выдержать такого надругательства над его идеями, и он нас покинет...
    Или, не приведи господь, еще чего- нибудь придумает...

12. Вверх #2552
    Посетитель Аватар для Клим Чугункин
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Как был хвост на КК (который, кстати, никому не мешал), так и остался. Только раньше он заканчивался на Транспортной, а потом уже начинался ближе к Артиллерийской - то теперь - это хвост от артиллерийской растянулся аж за перекресток транспортной. Потом я успешно еду к школе, возвращаюсь - и попадаю в пробку на светофоре КК. Режим работы выбран крайне идиотский - 3 минуты для водопроводной, и 17 сек для Транспортной/Косовской. За это время и там и там скапливается огромное количество машин. Но за 17 сек зеленого проехать могут только пара машин. Потому что сначала должны рассосаться машины с водопроводной, чтобы было куда выезжать. Потом идет поток пешеходов, которых, как ни странно - нужно пропускать. Потом проезжает пара машин - и все. Пробка на Транспортной стоит дальше. Итого чтобы проехать с транспортной на водопроводную - мне так же понадобилось более 10 минут!!! Спрашивается - почему кто-то должен стоять на одном светофоре больше 20 минут? Непонятно...
    Аналогично! Сегодня минут 10 простоял, чтобы выехать с Транспортной на право на Водопроводную. Прошло 3 цикла светофора и я уже повернул на красный. Многие не понимали в чём проблема и выходили из машин смотреть, сигналили, а другие просто ехали на красный свет. После второго пропущенного цикла хотелось развернуться и проехать через СФП - Артиллерийскую и если ничего не изменится, то завтра так и сделаю.

Если уж так хочется длинный зелёный для Водопроводной, так надо ставить дополнительную секцию на право, которая будет синхронизирована со светофором на Артиллерийской. Всё равно ж пробка от чумки идёт до Красного креста... в чём смысл такого длинного цикла - я не понимаю.
    Born stupid? Try again!

13. Вверх #2553
    Посетитель
    На КК можно на светофоре стрелку направо постоянную сделать и тогда пробки не будет, т.к. зеленого сигнала будут ждать только те кто прямо и налево едет

14. Вверх #2554
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Хренушки. Народ просто еще не расщелкал, что одностороннее, и инстинктивно жмется вправо, освобождая место для безбашенных маршруток. Сегодня уже рассмотрели знаки и фиг там слева пролезешь. Ровно один толстый ряд получился. Правда, машин в городе все меньше и меньше, так что скоро можно будет вешать любые знаки и светофоры- те, кому карман позволит ездить, будут ложить на них точно так же, как и сегодня кладут, а пешеходам все эти знаки- до спины...
    вот и я о том же ... два хороших ряда для интенсивного потока со Среднефонтанской там сейчас видится с трудом
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #2555
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Осторожнее- ранимая душа автора может не выдержать такого надругательства над его идеями, и он нас покинет...
    Или, не приведи господь, еще чего- нибудь придумает...
    Ну разве я не прав? Движение по полосам при съезде с СФП и запрет правого поворота с Краснова на Артиллерийскую висят уже несколько недель, а люди нет-нет да по старому проедут. И прошу учесть, что Этот участок Артиллерийской никогда не был оживлённым. Сейчас не в счёт. Но вот Канатная.... не знаю, не знаю.... по-моему, это очень стрёмно такое изменение. Опять же, повторю: начнут менять опять трубы на Канатной, как доехать по ней из города?

16. Вверх #2556
    Оптимист

Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Немного легче. Только остается вопрос - зачем?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #2557
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Ну разве я не прав? Движение по полосам при съезде с СФП и запрет правого поворота с Краснова на Артиллерийскую висят уже несколько недель, а люди нет-нет да по старому проедут. И прошу учесть, что Этот участок Артиллерийской никогда не был оживлённым. Сейчас не в счёт. Но вот Канатная.... не знаю, не знаю.... по-моему, это очень стрёмно такое изменение. Опять же, повторю: начнут менять опять трубы на Канатной, как доехать по ней из города?
    А кого, извините, тревожат ваши трубы? Идет демонстрация кипучей деятельности при нулевых вложениях. Наши затраты на бензин никто, естественно, не считает.
    СФП сегодня я, как и в первый день "револьюции", проезжаю в боевом режиме, контролируя всех и все вокруг себя.
    Последний раз редактировалось Бозон; 16.03.2011 в 10:20.

18. Вверх #2558
    Постоялец форума
    Стоит еще добавить, что за 20 минут стояния на КК я спалил более 200грамм бензина (у меня БК показывает). Просто стоя на одном месте. Кажется, я понимаю для чего сделаны данные изменения и кто это финансирует )

19. Вверх #2559
    Посетитель
    на привокзальный полный ппц. висит знак с двух рядов на Л.Шмидта но все едут с обоих рядов на полщадь. То есть сейчас если поехать с левого ряда направо (как предписывает знак "движение по полосам"), то отхватить в правый бок можно легко! Полный бардак! При этом нема ментов, НО один патруль стоит на Л.Шмидта и что-то там ловит! Полный АУТ!!!

20. Вверх #2560
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    8. Поворот с Канатной налево на Семинарскую запрещён.
    ЧТООО?! Это если с какой стороны ехать, от Матросова или от Пироговской?

Сегодня утром регулярно слышал злобное бибиканье, визги тормозов и чёрти что ещё на Канатной/Семинарской. Сразу видно, знаки поменялись.

2 ряда направо на СФ - маразм. Поток всё так же идёт на Привокзальную, на Пантелеймоновской стоят гайцы, странно, что не на треугольнике, там бы быбла скосили куда больше. Поехал как культурный человек по знаку, выехал на Пантелеймоновскую и сразу стал в хвост затыка в сторону Привоза - рЫгулировщик, видимо, как бывалый старпёр-25-лет-за-рулём, на знаки не смотри и интернеты не читает, в результате пропускал ставший более жидким поток с Привокзальной, привычно забив на Пантелеймоновскую. Отличный ход.

Мне интересно, двусторонее на Канатной никакого отношения к Шевченскому РО милиции не имеет?)

Кроме того, по случаю наступления весны и весенних обострений, хочу сделать эксклюзивное предложение автору этого бедлама - вернуть всё, как было и свалить нафиг с должности, со своей стороны готов посодействовать в получении справки о недееспособности и пенсии по соотвутсвующей инвалидности.
    Glory to Arstotzka!

Закрытая тема
Страница 128 из 1000 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права