Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3013 из 4947 ПерваяПервая ... 2013 2513 2913 2963 3003 3011 3012 3013 3014 3015 3023 3063 3113 3513 4013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,241 по 60,260 из 98935
  1. Вверх #60241
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Послушай, я вовсе не в восторге от того, что происходит сейчас. Черыре года назад я брал за определенную работу 10000баксов и морщился от того, что считал, буд-то взял маловато. Сейчас за ту же работу я беру 2000 и радуюсь, что получил этот заказ. И так везде... Но это неизбежный результат действий предыдущей власти, постарайся это понять. И такое уже было... И наверное будет еще... Но надеюсь, что после случившегося, лохов в этом краю поубавится.
    Если следовать Вашей логике,то через три года Вы будете за ту же работу брать 300 баксов и тоже будете радоваться,только чей это будет неизбежный результат?А вот то что лохов через пару лет точно поубавится -это правильно.Логика у Вас железная.

2. Вверх #60242
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Если следовать Вашей логике,то через три года Вы будете за ту же работу брать 300 баксов и тоже будете радоваться,только чей это будет неизбежный результат?А вот то что лохов через пару лет точно поубавится -это правильно.Логика у Вас железная.
    - логика у него как у Пахло - у всех инфляция 22-30% - а у этих ублюдков - 7-8%

3. Вверх #60243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Друг, не путайте Веру и попов, которые на этом наживаются. Это две абсолютно разные ипостаси (как картофель и колорадский жук). Попы - такие же прихлебатели и кровососы, как и правительство во главе с сабжем топа.
    как я понимаю, у тебя своя вера в своего Бога и без попов? Ты или назовись атеистом, или внятно определись с верой, а то несешь ... пургу, вместе с советами космической ...

4. Вверх #60244
    где эти пиндосы которые пиндосили по поводу "коррупционных" схем закупок уряда Тимошенко?

Закупка у одного участника не требует согласования Уполномоченного органа
    Рада Украины приняла в первом чтении законопроект № 7532. Данный законопроект предусматривает внесение изменений в Кодекс Украины об административных правонарушениях, Хозяйственный кодекс и Закон Украины ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОК.

Изменения, внесенные в Закон о госзакупках, предполагают расширения перечня условий применения процедуры закупки у одного участника.

5. Вверх #60245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    У компании голова болеть не может по определению, кроме того, вложение 1,3 ярдов в Укртелеком предусматривало не получение болезненной мигрени, а покупку высоколиквидного, быстроразвивающегося и перспективного сегмента рынка телекома в условиях дешевеющего, с достаточно туманной перспективой доллара.
    Оптоволоконная связь, трансконтинентальные каналы связи, коммутационные центры, кабельная канализация- это тоже у тебя есть дома? Сомневаюсь.
    Стационарная телефония- это вчерашний день, но без доступа к тому что я перечислил: оптоволоконные национальные и участки трансконтинентальных каналов связи, коммутационные центры, кабельная канализация- без этого невозможно развиваться и строить новые сети.
    Тот, кто будет владеть Укртелекомом, тот получит ключ ко всему. Именно он будет диктовать условия и правила игры рынку, предоставлять или отказывать в доступе к нему в запрашиваемых объёмах, а также формировать их.
    напоминает мнение кочегара дяди Феди, после просмотра детского журнала "Хочу все знать!" Приведи примеры телекомов США, Германии, Франции и других развитых стран. Тогда станет понятно, тем ли путем идет Украина при Януковиче в этой отрасли. Это будет конструктивно и познавательно.

6. Вверх #60246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Укртелеком, это то, что есть у меня дома и нахрен мне не нужно?! Янукович нашел покупателя и спасибо ему за это, теперь пусть у Кипрской компании голова болит.
    Цитата Сообщение от VU_OD
    напоминает мнение кочегара дяди Феди, после просмотра детского журнала "Хочу все знать!" Приведи примеры телекомов США, Германии, Франции и других развитых стран. Тогда станет понятно, тем ли путем идет Украина при Януковиче в этой отрасли. Это будет конструктивно и познавательно.
    Как раз таки твои профанские рассуждения больше напоминают мнение кочегара. Тебе же внятно написали, что такое Укртелеком - это каналообразующее оборудование (ВОЛСы, релейки, подземные кабельные каналы в нас. пунктах, международные каналы) и еще куча всего. Это - естественная монополия, и принадлежит это все Укртелекому. Любой частный оператор, будь то интернет провайдер, или телефонный - договариваются с телекомом и используют его инфраструктуру, и платят ему за это деньги (и немалые). Но для кочегара-обывателя это все не видно, для него Укртелеком - это просто проводок, торчащий из стены

7. Вверх #60247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Как раз таки твои профанские рассуждения больше напоминают мнение кочегара. Тебе же внятно написали, что такое Укртелеком - это каналообразующее оборудование (ВОЛСы, релейки, подземные кабельные каналы в нас. пунктах, международные каналы) и еще куча всего. Это - естественная монополия, и принадлежит это все Укртелекому. Любой частный оператор, будь то интернет провайдер, или телефонный - договариваются с телекомом и используют его инфраструктуру, и платят ему за это деньги (и немалые). Но для кочегара-обывателя это все не видно, для него Укртелеком - это просто проводок, торчащий из стены
    где примеры развитых стран? где математика-экономика, обосновывающая необходимость - эффективность укртелекома в гос. управлении? Ваше ля-ля-ля - пустозвонство и в адрес Януковича в т.ч. по факту остается словесным мусором.

8. Вверх #60248
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Закономерный результат работы правительства Януковича: В прошлом году в Украине увеличилось количество преступлений:
    в отчетный период "криминогенная ситуация в стране оставалась напряженной". Количество зарегистрированных преступлений возросло на 15,2% (с 435 тысяч в 2009 году до 501 тысяч в 2010-м). Столь значительный рост нельзя объяснить лишь изменением подходов к регистрации правонарушений, поскольку увеличились показатели не только мелких, но и тяжких преступлений (на 14,8%, до 167 тысяч).
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

9. Вверх #60249
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    где примеры развитых стран? где математика-экономика, обосновывающая необходимость - эффективность укртелекома в гос. управлении? Ваше ля-ля-ля - пустозвонство и в адрес Януковича в т.ч. по факту остается словесным мусором.
    Что такое "Укртелеком"?

* В период с января по июнь 2010 года, компания заработала чистую прибыль в $ 6,06 млн., по сравнению с убытками в размере 15,5 млн. долл. США в отчетный период предыдущего года
    * Чистая прибыль выросла на 3,3% до $ 478 млн
    * В конце 2009 года компания сократила чистый дефицит в три раза, до $ 57,70 млн., до 4,3% от чистой прибыли, до $ 868 500 000.

10. Вверх #60250
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Поддержка Януковича на юго-востоке упала вчетверо

Уровень поддержки действий власти в юго-восточных регионах Украины сократился с 70% до 17%. Об этом идет речь в проведенном Киевским международным институтом социологии исследовании.

По данным исследования, в южных и восточных регионах страны одновременно вырос уровень негативных оценок политики властей — с 7% до 45%. При этом 57% граждан Украины считают, что дела в стране идут в неправильном направлении. Ещё 13% считают, что дела вообще не движутся и лишь 13% считают, что дела развиваются в правильном направлении.

Почти 53% граждан Украины оценивают политику власти в основном негативно. 3-% склонны находить как плюсы, так и минусы и лишь 14% склоняются к позитивной оценке действий власти.

За последние 8 месяцев изменилось отношение к политике власти в отношении СМИ. Доля тех, что считает, что власть давит на СМИ, увеличилась с 31% до 41%. Доля тех, кто так не считает, уменьшилась с 35% до 23%.

Исследование проводилось 9-18 февраля 2011 года Киевским международным институтом социологии. Опрошено 2040 респондентов из всех областей Украины. Статистическая ошибка выборки не превышает 2,3%.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5514024/

Капитан , вы теряете позиции

11. Вверх #60251
    Посетитель
    Allen
    У Тигипко купили щоденники для школярів вдвічі дорожчі від звичайних ///////// Також ДУСя закупила 26,56 тис літрів палива по талонах у ТОВ «КЛО-карта» на 1,00 млн грн. У цьому випадку середня вартість літра палива складає 37,65 грн за літр.и пр. и пр.
    Это просто трубочки, по которым производится отсос жизненных соков у людей. Матрица. Если на одного миллиардера приходится миллион нищих, то этому миллиону можно оставлять средств только на физиологическое выживание. Все равно это очень выгодно.
    А нет – так и нет. Если у фараона из миллиона рабов сдохнет половина – то он особенной разницы не почувствует.

Arques

Надо все взять и поделить!
    Так они как раз взяли все и поделили. Между собой. И чувствуют себя очень неплохо.

P. S. Блин, янукоиды уже сюда набежали. Не сиделось им на «Тимошенко»…. Ребята, не отвечайте им, серьезно прошу.

12. Вверх #60252
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    как я понимаю, у тебя своя вера в своего Бога и без попов? Ты или назовись атеистом, или внятно определись с верой, а то несешь ... пургу, вместе с советами космической ...
    если человек верит в бога,но не хочет иметь дело с попами ,разве он атеист ?
    так что неизвестно ,кто пургу несет.
    ...родной брат Алмаза.

13. Вверх #60253
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Allen

Это просто трубочки, по которым производится отсос жизненных соков у людей. Матрица. Если на одного миллиардера приходится миллион нищих, то этому миллиону можно оставлять средств только на физиологическое выживание. Все равно это очень выгодно.
    А нет – так и нет. Если у фараона из миллиона рабов сдохнет половина – то он особенной разницы не почувствует.

Arques

Так они как раз взяли все и поделили. Между собой. И чувствуют себя очень неплохо.

P. S. Блин, янукоиды уже сюда набежали. Не сиделось им на «Тимошенко»…. Ребята, не отвечайте им, серьезно прошу.

поддерживаю - я ВИЛа поставил себе в игнор -и плевать мне на его "опусы"

14. Вверх #60254
    Частый гость Аватар для qubick
    Лохи, клюнувшие на вопрос русского языка - "Украинский должен быть единственным государственным языком"

15. Вверх #60255
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Allen

Украина, это страна где лобби делают все что угодно! Хотят посадить на иглу - сажают. А какая то игла, нет ли на ней какой спидоносной заразы, им дела нет
    Изменить ситуацию в корне может только “жесткая перезагрузка” — по типу 17 года, например, когда с политической арены будут снесены кровавым ветром ВСЕ теперешние игроки. Но для народа это очень жестокое испытание.
    Проще изменить ситуацию для себя лично — собрать чемодан и уехать в Канаду, например.

16. Вверх #60256
    Банный лист форума

Отмети словесный мусор, подойди к своему холодильнику и засунь туда голову. посмотри на полки и спроси себя сам - тебе стало легче жить?

Но для того что бы ответить на этот вопрос объективно - постарайся высунуть язык из жопы Януковича. Он все равно не оценит, даже если обещал. Так как "почуты кожного" уже проходили
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #60257
    Жемчужина форума
    Ну хотя бы в том, что в стране (или вернее на территориях называемых Украиной) начинает появляться хоть что-то отдаленно напоминающее порядок. Но боюсь, что ты этого не в состоянии оценить.
    Укажите район обитания порядка!
    Ни Юрчишин, ни газетенка на которую ты ссылаешься, не являются для меня авторитетным источником. Я основываюсь лишь на собственном опыте, ощущениях и видении. Года через три можем вернуться к этому спору. Не раньше.
    Вы говорите общими фразами, никакой конкретики, а хотелось бы.
    А трубить то зачем? Что касается улучшений, то мы с тобой понимаем их скорее всего по разному. Я вижу, что начинают работать многие предприятия остановившиеся намертво при предыдущей власти и считаю это безусловным улучшением. Ты же видимо не получаешь сегодня жратвы больше чем вчера и поэтому считаешь, что улучшений нет. Каждый из нас имеет право на собственную точку зрения. Не находишь?
    Конечно, мы вольны выражать свою точку зрения, какой бы она ни была, но не ходите ли, что количество "жратвы", как вы выразились - это первый показатель уровня благосостояния населения и если этот показатель ниже, чем в предыдущие годы, то что можно говорить о других соц. потребностях таких как, к примеру, право на образование, отдых, способность получать/оплачивать коммунальные блага и т.д.? Или вы считаете, что гражданин Украины должен позволить себе только пожрать???!!!
    Послушай, я вовсе не в восторге от того, что происходит сейчас. Черыре года назад я брал за определенную работу 10000баксов и морщился от того, что считал, буд-то взял маловато. Сейчас за ту же работу я беру 2000 и радуюсь, что получил этот заказ. И так везде... Но это неизбежный результат действий предыдущей власти, постарайся это понять. И такое уже было... И наверное будет еще... Но надеюсь, что после случившегося, лохов в этом краю поубавится.
    Что-то вы фантазируете...другими словами вы хотите сказать, что у нас все дешевеет? Я наблюдаю обратную тенденцию - повышение цен на продукты питания, коммуналку, бензин, услуги связи, мебель, те же шмотки, может вы уточните вашу сферу деятельности? Вдруг вы будете мне полезны, тем более за такие деньги? )
    А что верить в Бога означает почитать попов и регулярно наведываться в их обитель для "жертвоприношений"? Вы Библию читали? Там есть главный совет в этом отношении.
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #60258
    User banned

По умолчанию Почитайте, интересно...

http://politiko.ua/blogpost7887

19. Вверх #60259
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Есть передача очередная тупая, кто это смотрит не знаю: "міняю жінку".
    Так вот, предлагаю сделать новое реалити шоу
    "Міняю президента, парламент, кабінет міністрів і т.д."
    Суть проста:
    Все меняются образом жизни на пол года:
    Президент меняется с пенсионером с минимальной пенсией (при этом живет в своих же аппартаментах), и с пенсии выплачивает комун. услуги
    Азаров меняется с шахтером, и ему, как и тому шахтеру все эти пол года не будут платить з.п.
    Далее обмен происходит по аналогии.
    Их родственники все меняются местами с учителями, медиками.
    Могу сказать одно - покращення настане тоді дуже швидко.
    Слава Україні!!!

20. Вверх #60260
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Есть передача очередная тупая, кто это смотрит не знаю: "міняю жінку".
    Так вот, предлагаю сделать новое реалити шоу
    "Міняю президента, парламент, кабінет міністрів і т.д."
    Суть проста:
    Все меняются образом жизни на пол года:
    Президент меняется с пенсионером с минимальной пенсией (при этом живет в своих же аппартаментах), и с пенсии выплачивает комун. услуги
    Азаров меняется с шахтером, и ему, как и тому шахтеру все эти пол года не будут платить з.п.
    Далее обмен происходит по аналогии.
    Их родственники все меняются местами с учителями, медиками.
    Могу сказать одно - покращення настане тоді дуже швидко.
    Слава Україні!!!
    Уже теплеет, скоро реалити намайдане может и самоустроиться....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 3013 из 4947 ПерваяПервая ... 2013 2513 2913 2963 3003 3011 3012 3013 3014 3015 3023 3063 3113 3513 4013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права