люди помогите !!! нужен ответ на такой вопрос - какой любимый цвет Владимира Корытько?
|
люди помогите !!! нужен ответ на такой вопрос - какой любимый цвет Владимира Корытько?
Наверное, в. Черный... А зачем тебе?
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
Chernomorets Fan, если выиграешь-не забудь пацанам пиво поставить!!!! ))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
вЖыК-ВжЫк
DRiVeR™, самое главное, чтоб слова с делами не расходились!!
Вот народ у нас всеже странный,да найти тех акабов кто ламался на сектор и также отмахать их рез.палочками(помоему это противозаконно,хотя легал ит,тоже пока не проканало,но всеже),а то ну вообще,я немогу понять,что кнкретного люди сделали,когда зажгли огонь?Можно подумать,что это ракета которую в Рогоград решили запустить...Как я уже говорил АСАВ...и этим все сказанно...
Bielenberg - все грезишь новым стадионом...
У меня тоже надежда была... но уже ноябрь почти...
стадион точно будет!
От сердца к солнцу!
ЧУ. Герой 14-го тура: Себастьян Васкес
Уругвайский полузащитник стал ключевой фигурой в разгроме "Черноморца" над "Карпатами".
1. Себастьян Васкес (Черноморец) - 238;
2. Виталий Шевченко (Черноморец) - 195;
3. Андрес Мендоса (Металлург Д) - 185;
4. Виталий Лисицкий (Кривбасс) - 97;
5. Владимир Гоменюк (Таврия) - 95.
football.ua
Хотел бы я посмотреть,как бы ты говорил,еслибы по тебе так помахали...
Может хватит флудить, там были не правы не одни не другие, так что нечего тут спорить...
Joozy,пойми,значит вопервых,сколько раз тебе повторять,договоренность жечь фаера была,и с органами и с клубом,поэтому ненадо говорить что запрещено что нет вовторых,когда по тебе пройдуться дубинкой(и не по спине а по лицу),по одной или по другой причине,неважно,вот тогда хочу посмотреть на твою реакию...я фаера не жёг,кстати,хочу тебе напомнить о том,что они запрещены,так что нечего на зеркало пенять...
файера должны были жечь во втором тайме......и договорённость была только насчет второго тайма....зажгли в первом тайме вот и аккабы решили шухер навести.....
тут все не правы....((((((
Смысл впихивать свои 5 копеек в вопрос, в котором ты полный ноль?!?
Ты телефончик оставляешь? Без проблем. Ты можешь отбросить все эти шалости 16-летнего прыщавого подростка и подойти на сектор к любому адекватному на вид парню.
Я достаточно общался с курсантами института мвд и прочих подобных заведений, чтобы сделать вывод о том, что 90% из них-твари, официально зарегистрированные гопники, и уж наверняка такие всевдолюди по прошествии лет ненаберутся человечности.
Организация подобных пиротехнических шоу проходит на самом высшем уровне. В ней принимают участие все стороны, а внекоторых случаях и отдельные личности из ПФЛ. То, что случилось в пятницу-самое настоящее проявление своих "качеств" сопляков с дубинками и лычками на погонах.
Социальные закладки