Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1355 из 1988 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 1855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,081 по 27,100 из 39742
  1. Вверх #27081
    Шашка
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    ага сегодня вообще везде какие-то дурные очереди были. В ощад чтоб квартиру оплатить человек 100 было. ну как блин они думают хочешь заплатить и целый день выкинуть на постоять в очереди? и еще попробуй отойди, не признают(((
    Светик... А что там с нами? Мы уже очень готовы - и соседка наша тоже жаждет знаний. Может начнем?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #27082
    Шашка
    Я сегодня все услуги Герца оплатила в Имэксе... Ну заплатила 3 рубля сверху - зато никаких очередей, толкучек, ругани и геморроя.

3. Вверх #27083
    Эксперт крышесносности

А ещё за нэньку обидно потому что, заработать нынче эти деньги - это первая тяжеленная проблема, а потом ещё встает вторая откуда не возьмись , чтобы свои кровные принести и заплатить нужно ещё умаяЦЦо до смерти и потерять пол-дня, день , разве это нормально??? Во всем цивилизованном мире вас примут моментально и ещё стульчик подадут ))), когда и если вы свои заработанные принесете и хотите отдать в оплату за что-либо... эхе-хе-хех .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #27084
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Светик... А что там с нами? Мы уже очень готовы - и соседка наша тоже жаждет знаний. Может начнем?
    начнем начнем, я для вас уже сегодня купила начальные пособия чтоб вам не ходить в магазин развиваюшие игрушки не тратить время. Чтоб так к слову сказать это первая ступенька. я о вас постоянно думаю потому как готовлю пособия.
    Саш, я ты в имексе за все платежи такую комиссию заплатила или за один, или у них там тоже Герц есть?

5. Вверх #27085
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Мэри, а бухгалтерский учёт у вас там в Африке есть? А налоговая, пенсионный, а очереди в них?
    Очередь у нас, т.к. последний день чегото там сдать. Ещё и новую декларацию для физ лиц придумали.

6. Вверх #27086
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Мэри, а бухгалтерский учёт у вас там в Африке есть? А налоговая, пенсионный, а очереди в них?
    Очередь у нас, т.к. последний день чегото там сдать. Ещё и новую декларацию для физ лиц придумали.
    Бух учет . ЧТО конкретно ты имеешь в виду ?

По-другим же вопросам отвечаю.

Есть налоговая, конечно-же )). Не знаю у кого как, моему мужу по почте приходит декларация, он её дома заполнил и отправил обратно. Вот и все . Делов на копейку .

Пенсионный конечно же есть! Очередей не видела НИ РАЗУ. Была трижды в офисах ПФ в двух разных городах. Два раза из трех мы ходили туда с мужем - он переводил (завещал) на меня свою будущую пенсию (он то уже дааавно её себе собирает, выплачивая ежемесячно небольшую сумму в фонд). В смысле как переводил: если вдруг что-то (ТТТ!!!) даже прямо сейчас с ним случится, или же он умрет (уже будучи пенсионером) раньше меня, то -
    в первом случае - мне сразу же отдадат на руки уже имеющуюся у него на счете сумму (будущей его) пенсии;
    а втором случае - будут или же выплачивать мне её ежемесячно, или же выдадут сразу же всю сумму на руки - это ПО МОЕМУ ЖЕЛАНИЮ выборочно.
    Так вот, фонды пустые. А с какой стати там народу БЫТЬ??? Только такие как я завещатели ))). Да, выплаты ежемесячно в счет будущей пенсии автоматически каждого второго числа месяца снимают у мужа со счета. Есть прикрепленная женщина, я даже знаю её в лицо и имя (она курирует мужа и ещё с десяток других будущих пенсионеров), которая делает все ЗА НИХ. Ежегодно она интересуется: НЕ желают ли мол её подшефные увеличить сумму еждемесячных выплат, чтобы в дальнейшем и пенсия была чуточку больше, также эта женщина даже ПЕРСОНАЛЬНО ЗВОНИТ И ПОЗДРАВЛЯЕТ С БОЛЬШИМИ ПРАЗДНИКАМИ ! Также, ежемесячно в почтовой ящике я нахожу (и вечером мужу отдаю ) письмо-отчет, сколько он заплатил в этом месяце в ПФ, какой нынче процент и сколько всего уже у него на счету, приходит ОФИЦИАЛЬНАЯ БУМАГА. Так что при таком раскладе дел, сама понимаш, очередей быть НИГДЕ НЕ может .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #27087
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Нда, мне теперь интересно как у вас юр лица регистрируются, как часто к ним приходят с проверками, как исполнительное производство проводится, судебные разбирательства. Наверное упрощенный вариант всего. Не то что наша тягомотина и коррумпированность(

8. Вверх #27088
    Шашка
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    начнем начнем, я для вас уже сегодня купила начальные пособия чтоб вам не ходить в магазин развиваюшие игрушки не тратить время. Чтоб так к слову сказать это первая ступенька. я о вас постоянно думаю потому как готовлю пособия.
    Саш, я ты в имексе за все платежи такую комиссию заплатила или за один, или у них там тоже Герц есть?
    А когда примерно начнем? У меня муж уже парится, и соседка тоже очень хочет. Она предлагает заниматься у них дома.
    Я платила за газ и воду - с меня взяли 3 грн сверху... Я так понимаю, что по 1,5 грн за услугу....
    В Имэксе есть Герц...
    Свет я платила прям в кассе облэнерго.... А квартиру - в ЖЭКе

9. Вверх #27089
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А ещё за нэньку обидно потому что, заработать нынче эти деньги - это первая тяжеленная проблема, а потом ещё встает вторая откуда не возьмись , чтобы свои кровные принести и заплатить нужно ещё умаяЦЦо до смерти и потерять пол-дня, день , разве это нормально??? Во всем цивилизованном мире вас примут моментально и ещё стульчик подадут ))), когда и если вы свои заработанные принесете и хотите отдать в оплату за что-либо... эхе-хе-хех .
    Мэри, у на с в первую очередь люди не хотят заботиться друг о друге, а каждый считает, что ему должны, а не он должен. Пока не поменяется это внутреннее, высокомерное отношение, так оно у нас и будет. А судя по тому, что эгоизм в нашем народе только растет, то...)

Люди, пошли вчера в магазин. Хотела купить пшеничку (о гречке я уже молчу, рис имеется пока немного в запасе), цены таааакиееее..., что мы вернулись домой без ничего. Я откопала перловку, которая у меня идет для супчиков, и сварили ее. Это что же делается? Сухари скоро бум сушить? Скоро, шоб похудеть, никакого фитнеса и диет не понадобится. Само хорошо пойдет!

Всем доброе утро и приятного дня!!!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #27090
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Доброе девочки!!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

11. Вверх #27091
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Не знаю) Я уже триста лет в очередях, чтоб заплатить коммуналку, не стою. Телефон и инет оплачивается через и-бокс, без проблем. Остальные платежи, насколько я знаю, можно тоже оплатить через боксы или вообще по инету, с помощью интернет-банкинга, или карт НСМЭП. Также, кстати, оплачиваются и другие дела - штрафы ГАИ, например. Даже кредит можно платить автоматом: нужную сумму будут просто снимать с твоей зарплатной карты, для этого надо только один раз подписать договор. Я этими услугами не пользуюсь, прихожу в ближайший банк - больше одного человека передо мной никогда не бывает. Постоянное "убийство" в Привате, в таировском отделении (совершенно непонятно, зачем надо это выдерживать), в этом же квартале еще куча отделений, где в окошко кассы стоят один-два человека. Думаю, чудовищные очереди - это в основном пенсионеры. Тут что да, то да: им проще очередь отстоять, чем научиться пользоваться и-боксами.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 16.03.2011 в 06:37.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #27092
    Злобная маман
    Я сегодня все услуги Герца оплатила в Имэксе... Ну заплатила 3 рубля сверху - зато никаких очередей, толкучек, ругани и геморроя.
    А когда примерно начнем? У меня муж уже парится, и соседка тоже очень хочет. Она предлагает заниматься у них дома.
    Я платила за газ и воду - с меня взяли 3 грн сверху... Я так понимаю, что по 1,5 грн за услугу....
    В Имэксе есть Герц...
    Свет я платила прям в кассе облэнерго.... А квартиру - в ЖЭКе
    По поводу оплаты в Имексе, они берут процент от суммы, и не всегда он 1,5 гривни, раньше у них была фиксированная плата 2 или 3 грн., за квитанцию, точно не помню, теперь этого нет(((.
    Доброго утра девушки
    Хочу пожаловаться вам, была вчера в школе на родительском собрании, обрадовали нас, у детей в 5 классе 5 экзаменов ( письменных) и придумали их в марте месяце( в смысле распоряжение пришло буквально на днях). Я, да и не только я, была в шоке, еще бы в мае нам об этом сообщили
    И вообще, одни расстройства, за школу подняли оплату до 100 грн. В месяц ( раньше было 50) и самое неприятное, что эти деньги не известно куда идут
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

13. Вверх #27093
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Да, есть такое дело. Точно знаю, что в восьмых вместо двух тестов в конце года будет четыре - математика, украинский, история Украины и иностранный. Для русскоязычных школ - русский язык, вот только я не поняла, он будет дополнительно, пятым тестом. или вместо иностранного.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #27094
    Шашка
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    По поводу оплаты в Имексе, они берут процент от суммы, и не всегда он 1,5 гривни, раньше у них была фиксированная плата 2 или 3 грн., за квитанцию, точно не помню, теперь этого нет(((.
    Доброго утра девушки
    Хочу пожаловаться вам, была вчера в школе на родительском собрании, обрадовали нас, у детей в 5 классе 5 экзаменов ( письменных) и придумали их в марте месяце( в смысле распоряжение пришло буквально на днях). Я, да и не только я, была в шоке, еще бы в мае нам об этом сообщили
    И вообще, одни расстройства, за школу подняли оплату до 100 грн. В месяц ( раньше было 50) и самое неприятное, что эти деньги не известно куда идут
    50 грн в мес.?? Такие цены еще бывают???? Это какая школа-то???
    А что, школа обходится дешевле садика, получается?????

15. Вверх #27095
    Злобная маман
    У нас русскоязычная, украинский, русский, математика, английский, история.
    Ну 8 класс еще куда ни шло, но 5(((((((, дети первый год в средней школе, новые предметы, толком еще не поняли " новой жизни" и тут на тебе, без объявления войны((((

Да бывают, и намного дешевле есть, в сад ты наверное видишь и знаешь на что идут деньги, а здесь ежегодно делается крыша, уже смешно, за те деньги которые директриса собрала можно было квартал домов заново крыши перекрыть(((
    И 50 грн., это только в фонд школы, о других сборах я промолчу.
    Последний раз редактировалось Alternativa; 16.03.2011 в 08:33.

16. Вверх #27096
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Саша, это как хознужды в саду. школа обходится гораздо дороже.(
    Всем доброго утра, соберусь пойти оплатить в имекс расскажу как там.

17. Вверх #27097
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Как может школа стоить столько же , сколько и садик ???? В садике же дети , требующие постоянного присмотра ( возраст ) и трехразовое кормление , как минимум.

Наша школа тоже на школу собирает 50 грн. + ежемесячно мы сдаем столько же за ремонт класса ( чтоб не собирать большие суммы в конце года )

Деуки-кто-за-рулем - вы машиной задники на обуви не портите ?
    Я свою обувь просмотрела - все задники , которые "бывают в машине" - убитые просто . А у мужчин , что характерно - ничего такого на задниках не заметно ...
    Это я одна такая неправильная , что ли ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

18. Вверх #27098
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Я свою обувь просмотрела - все задники , которые "бывают в машине" - убитые просто . А у мужчин , что характерно - ничего такого на задниках не заметно ...
    Я про мужа таки - задники Не убитые...

Доброе Утро)

у мамы сегодня Д.р., теперь на праздники я ей дарю книги )) ибо она сама зажмет на покупку.
    13/11)))

19. Вверх #27099
    Злобная маман
    Мой муж спецом выбирает обувь, так чтоб в машине было удобно и не стерались задники, к сожалению, женской обуви не так много подобного плана, тем более на каблуках, купи себе мокасины, и в них езди, а при выходе из машины переодевай обувь, ну это как вариант

Mishel'ka с именинницей тебя, здоровья и долгих лет

20. Вверх #27100
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я порчу!! Причем страшно!! Были туфли молочного цвета....можно в мусорку выкинуть. С тех пор ездят в машине балетки "всесезонные")), переобуваю одну ногу, если туфли, ботинки, сапожки светлого цвета или не дай бог замшевая...та вообще до блеска затирается)))У мужа тоже немного задники потертые на туфлях, но не так.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

Закрытая тема
Страница 1355 из 1988 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 1855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права