[QUOTE=KLUX;18839227]Мы когда сад искали, тоже первым делом пошли в 300 и 154. В 300-м не понравилась площадка и ворота нараспашку, а в 154-м тогда (это было позапрошлым летом) нам сказали 900 грн/месяц. Сейчас вроде 1200 платят[QUOTE]
мы были в 154 и разговаривали с заведующей, сейчас там 40 грн. в день и плюс 200 грн. кружки (англ.яз, ушу, ИЗ, хореогр-я аообщем выбор неплохой) но это со старших групп добавляют.

Тема:

....это я представила,если я своей(нам три ровно) выключу свет и выйду,это ж веселуха какая начнется
....я ложусь с ней,читаем,потом еще поговорить обязательно,погладить спинку....ну и в лучшем случае на все про все минут 40....бывает такое,засыпает мама,а не дочка
мы всётаки с мужем выработали одну тактику и долгими рассказами, что кроватка - это её маленький домик с любимыми игрушками и т.д (чего только не рассказывали
Ещё в понедельник малый был вялый,плохо ел,что на него совсем непохоже,а вчера уже и тошнило,и рвота была,мы с мужем его тут же стали отпаивать регидроном,дали смекту,рвоту,слава Богу,удалось остановить,ночью спал нормально,сегодня уже потихоньку просит кушать,но вся проблема в том,что малый абсолютно не любит то,что можно по диете,требует котлет
Социальные закладки