| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
[QUOTE=Barabashka-OD;18837408]Ув. Ольга! Насколько я там разобрался со знаками - при повороте с СФ на Фонтан - никуда вклиниваться не надо. Пропускают и с Краснова, и, по-моему, с Гагарина (сегодня гляну). И поворот налево там в двух полосах. Вставайте в левую на поворот - и попадёте в левую на Фонт. Дороге.
а зачем там тогда 2 ряда?? мне стоять в пробке, которая будет стоять в левый ряд еще пол часа? логика где? там поворот из 2х рядов. зачем? чтоб из ряда правого опять через Артил. попасть на Краснова?? какая логика и как у Вас получается, что не надо вклиниваться? что делать мне в правом ряду выезжая на Фонтан, если не вклиниваться - только ОПЯТЬ ехать на Краснова. я хорошо сплю, и бензин 10 грн - можно мне не делать 20 лишних кругов, а одной службе думать до того, как вешать знаки
Дурдом вэсэлка отдыхает. Г-н В.Черный вот интересно, где Вы ездите?Такое впечатление , что где угодно, но только не в Одессе.
Ну уж явно не одессит он. Иначе б хоть какой-то смысл был в действиях. Хотя им, с их номерами... дурак дурака видит из далека...
"Мы снова говорим на разных языках..."
В правый ряд на поворот пусть встают те, кому на Артиллерийскую.
Вы - в левый... Или Вы считаете, что сейчас в левый ряд пробка больше, чем когда был всего один ряд налево с площади???
А вклиниваться при проезде на ФД никуда не надо - там пропускают и те, кто с Краснова на ФД едет, и с Гагарина.
Как раз перекрёсток Б.Арнаут - Шмидта очень тяжёлый. Квартал короткий (посмотрите по карте) там до всех нововведений вклиниться на Б.А было не просто... Светофор на Осипова пропускает такое кол-во машин по Б.А что они перекрывают часто Т-образный Шмидта.Я как-то летом там в пробочке постоял. Оставил там машину в кармане и пошёл пешком... 2 полосы СФ загнать на Шмидта это перебор! Посмотрим...
Скажите, можно ли повернуть налево(разворот) если ехать в сторону 7-км, со стороны Аэропорты, чуть проезжая Шелл, на светофоре. А то меня подруга напугала, что там сплошная, менты стоят и поехала через мост.
Вот Вам всем цитатка из форума сайта "Глобальная Авантюра" ( http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,1297.1120.html ):
Это для лучшего понимания происходящих у нас процессов...Мировой экономический кризис - 4 (1 ... 55 56 [57] )
SergeB
15 Марта 2011, 21:58:40
Невежда: -401
Мировая экономика
Этикет: 396
Социальные паразиты действуют стандартным способом. Они захватывают отрасли, которые ничем выдающимся не отличаются, но имеют жизненно важное значение. Разваливают их, устраивают спекуляции и грабят народ.
Пример: банковская деятельность. Социальный статус банкира в стабильной экономике ниже плинтуса (вспомните какова была зарплата у банковских клерков в СССР). Как только финансовую систему начинает колбасить, то банкир становится центральным парнем на деревне.
Энергетика, ЖКХ - тоже самое. Для того, чтобы начать спекулировать на ней, необходимо ее дестабилизировать. В мутной воде ловим рыбу.
Поэтому тезисы о безальтернативности как финансовой системы, так и структуры ЖКХ - песни об одном и том же - как продлить удовольствие для социальных паразитов.
Топик: Мировая экономика и экономическая теория
Сообщение будет автоматически удалено через 1 сутки.
Вадим Черный,
учитывая припаркованные машины по Л.Шмидта как с левой стороны, так и с правой два интенсивных ряда по Шмидта будут идти в лучшем случае в самую притирку друг к другу.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
прошу заранее прощения,если об этом уже писали,три дня не был в городе,а сегодня утром перед Привокзальной со стороны Таирова знак-два ряда направо,это что за новая фишка,когда успели и главное-ЗАЧЕМ???
Мэм, люди, знаете ли, не только на работу едут, но и с работы.
Всего лишь прошлой осенью, если не успел выехать до 8, то весь центр города проезжался в вялотекущей пробке.
Лично для меня пробка начиналась от Кирхи и тянулась до Семинарской, оттуда уже было посвободнее.
Вечером до 5-й станции нормально -дальше - тянучка.
Сейчас практически пусто.
Да и знаете, по себе судить не стОит.
если вы -в центр, это не значит что все в центр.
Социальные закладки