| ||
по большому счету, все можно постичь самому, особенно в условия всеобщей интернетизации)
может, вообще школы отменим?
ты можешь его не признавать, но учиться придется по его правилам)По поводу гражданина окуркина т.е. нашего министра деградации, в гробу я видел его реформы, не признаю его не как человека и уж тем более не как реформатора.
Добавляйся в друзья: ВК: id125305291
давайте ближче до персони "дешевого клоуна і казнокрада"(с)
значить пропонується батькам купувати ЄБуки за 2000 грн , і одразу пальцям тичать в Португалію.
безпроблемний гуглінг знайшов, що в Португалії не ЄБуки роздавали, а ноутбуки (з клавіатурою) ... для вчителів/студентів 150$ + безкоштовний інтернет на території школи/універу. Для школярів же ж ціна залежить від матеріального забезпечення - аж до безкоштовного отримання ноута.
"дешевого клоуна і казнокрада"(с) все таки веде мову за ЄБуки , кредит під 2000 грн , і дистанційне навчання.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
А у меня в школе два года обязательно было - 8 и 9 классы (по новой 11-летней системе). Терпеть его не мог, над чертежами часами просиживал. Не пригодилось в дальнейшей учебе и жизни, кстати. Но кому-то ведь надо. На технических факультетах вон с тубусами этими постоянно ходят - говорят, курсовые из одних чертежей, причем до трех раз в семестр. Хотя и тут Автокад рулит понаслышке.![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 15.03.2011 в 22:09.
Такое впечатление, что вы не в состоянии печатного текста понять, лишь бы был повод написать дежурную фразу про "дешевого клоуна". Там ясно сказано, что во время карантина и прочего "форсмажора". А компьютер сейчас - практически массовое явление (речь о городах) и скоро сравнится по распространению с телевизором. Сейчас трудно найти школьника в городе, у кого не было бы компьютера с Интернетом. Если этого нет, это моветон. Так чем плохо? А для инвалидов и прочих детей, которые по разным причинам не могут посещать обычную школу, это вообще один из наиболее оптимальных вариантов. Так что кто тут дешевый клоун, ещё большой вопрос.
Последний раз редактировалось Gottik; 15.03.2011 в 22:20.
Уже успели за пять минут оценить все плюсы и минусы ебуков и вынести экспертное профессиональное мнение, пан "проффесианал"?
Ещё раз (все же вы недопонимаете смысла письменных текстов - это факт). Речь идет о дистанционном обучении для определенной категории школьников либо для всех в отдельный период (карантин и тому подобное). Для этого нужен полноценный компьютер с Интернетом. К чему был бред про "распустить школы и отдать на обучение родителям"? Или очередной пример сознательного "свидомого" перекручивания и домыслов? Так Табачник со всем этим справляется одной левой.
Ебуки - совсем другая парафия. Они призваны заменить школьные учебники, возможно с некими дополнительными графическими функциями или функциями мультимедия. Возможно, повторю, я не изучал этот вопрос. То есть ебуки должны стать теми же ридерами для школьников, куда поместится несравнимо больше информации, чем в обычные учебники.
Ну что, караул будем кричать или привычно "дешевый клоун"?
Последний раз редактировалось Gottik; 15.03.2011 в 22:48.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Социальные закладки