| ||
Тема: Організація FEMEN
ну, почему же
Блогер Александр Володарский (shiitman), который в сентябре 2010 года был осужден за публичную имитацию полового акта, будет отправлен в "исправительный центр" (колонию-поселение) под Киевом. Об этом он сам сообщил в своем блоге.
По решению суда Володарский, признанный виновным в хулиганстве, был приговорен к ограничению свободы сроком на один год. Приговор, как поясняет "Телекритика", не вступил в силу сразу же из-за апелляций. Однако в конце декабря апелляции были отклонены, передает Lenta.ru.
На днях Володарский, по его словам, узнал от сотрудников департамента исполнения наказаний, что ему все же придется отправиться в колонию — исправительный центр №132 в поселке Коцюбинское. Срок его заключения на деле составит меньше одного года (он будет уменьшен за счет того времени — около полутора месяцев — которое блогер провел в предварительном заключении во время следствия).
Они не претендуют на женское начало. Поэтому нам трудно их понять. FEMEN - это даже не FEMIN..., а пародия..
Феминизм - общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав...
FEMEN подобным правам внимания не уделяет.
Весь фемЕнизм сводится к:
«Femen» — украинская псевдофеминистская организация, известная своими эпатажными акциями связанными с публичным обнажением и демонстрацией вторичных женских половых признаков.
к эксгибиционизму
Я не удивлюсь, если Анна Гуцол в прошлой жизни была Колей или Васей Гоцул![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Пока японцы прикладывают невероятные усилия для борьбы со стихией и последствиями, Фемен крутит жопой и в японском стиле.
Как написано на их портале:
"Япония не раз демонстрировала свое умение возрождаться из пепла, мы верим, что и на этот раз, Дракон отступит раньше, чем зацветет сакура", - сообщает сайт FEMEN.
все остальное фото тут: [news.tochka]
Дуры.
Нашли повод поэксгибиционировать![]()
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Смеяться над чужим горем это страшный грех!
Посадить на 15 суток,пусть метут улицу(можно в таком виде как любят ходить(в венках и с метлами-они будут хорошо смотреться))
Последний раз редактировалось Ду Эт; 15.03.2011 в 15:12.
вот тут комментарии томских форумчан.
http://foto.crazys.info/1300189437-femen-podderzhali-yaponcev-17-foto-nyu.html
ИМ ТОЛЬКО ДАЙ ПОВОД...
ПОДУ ПИСЬКОЙ НА УЛИЦЕ ПОТРЯСУ...НУ ЗА ЯПОШЕК![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А разве что?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки