| ||
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
вам надо доказать, что вы предпринимали меры, чтобы получить с него алименты, но не могли получить поскольку он уклонялся от уплаты
а ему достаточно предьявить квитанции, чтоб доказать, что он не уклонялся
а почему вы их не получили - это уже не важно
в ваших интересах доказать, что его доход больше, чем указано в справке о доходах. Потому что если вы ничего не сделаете, суд будет исходить из той суммы, которая указана в справке
в любом случае размер алиментов не может быть меньше 30% прожиточного минимума для ребенка соответствующего возраста. для детей от 6 до 18 лет эти 30% будут составлять 293 гривны
как доказать что получает больше - получить с предприятия справку с официальными доходами (если они больше), добыть копию договора аренды его квартиры
Вот перечень всех доходов, которые учитываются при назначении алиментов. Возможно, что то из этого получает ваш муж, кроме зарплаты
Последний раз редактировалось маменюшечка; 14.03.2011 в 20:18.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Хотя они не правы (обязанность содержать объект возникает только с момент передачи), но проще пойти у них на поводу, пока не будет документов на квартиру. Только все документы подписывать со своим экземпляром. Заедаться окажется себе дороже (особенно если негде жить, на это схнема собственно и расчитана, такой менталитет у наших людей), но потом путем простых действий можно пересчитать платежи и зачесть переплату в счет будущих платежей
адвокат
А если я оплачу, но они не захотят пересчитывать, что тогда делать, как выбивать деньги. Ведь сложнее выбить обратно деньги с Жека, чем сразу оспориь и не заплатить. И если требовать пересчета, то на основании какого закона? Спасибо.
Несколько лет назад мы стали владельцами квартиры.....в недострое. Дом до сих пор является недостроенным, и ситуация вокруг его строительства не проясняется. Мы ходили с требованием вернуть деньги, обменять недостроенное жилье на что-то готовое от этой строительной компании, но, сами понимаете все без толку. Я прекрасно понимаю, что в подобной ситуации на данный момент оказалось очень много людей, и не только по этому объекту. Тем не менее вопрос: уважаемые юристы, подскажите с чего начинать борьбу за справедливость, к кому бежать, куда обращаться, какой шанс вернуть вложенные деньги, есть ли в вашей практике подобные,выигранные дела и сколько стоит выиграть дело против строительной компании, и , опять таки, означает ли выигранное дело возврат денег, или выдачу другого равнозначного по стоимости жилья. Забыла сказать, что сейчас годовятся документы для продажи объекта другому подрядчику, что это означает для инвесторов?
Жорик 31.07.2011
Сонечка 08.11.12
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
подскажите, пожалуйста, я увольняюсь по собственному желанию с 14 марта, а с 12 марта попала на больничный. Меня должны уволить с 14 марта или должны дождаться моего возвращения с больничного? Заранее благодарна за ответ
Умерла женщина и оставила завещение в равных долях землю на сына и дочь. дочь потеряла свидетельство о рождении и у нее другая фамилия после брака-развода.ехать за повторным свидетельством далеко и долго, а через 2 недели 6 месяцев истекут. Можно ли сыну каким-то образом оформить все на себя (сестра с одной стороны согласна, с другой нет, но свидетельства о рождении нет и не предвидится). Если только сын пойдет к нотариусу он только 50 % получит?
по закону должен получить 100%. но нотариус будет специально медлить, чтобы объявилась вторая наследница. так что пусть она занимается восстановлением свидетельства о рождении
Если цель - чтобы сын получил 100%, пусть дочь напишет отказ (у нее осталось 2 недели). Тогда вариантов не будет, кроме как выдать сыну свидетельство на все наследство. Если цель - чтобы дочь получила 50%, пусть напишет заявление о принятии (у нее осталось 2 недели), а потом занимается восстановлением свидетельства (если не получится, можно и через суд установить факт родственных связей ).
Социальные закладки