Чем ниже, цена, тем сложнее поверить в чудо!
| ||
Тема: Целлюлит
Чем ниже, цена, тем сложнее поверить в чудо!
[MOD]
Лично я счетаю, что массаж без обертываний и обертывания без массажа - выброшенные деньги, лучше тогда вообще ничего.
п.с Из личных наблюдений.
Многие НЕ ХОТЯТ МЕНЯТЬ образ жизни и ждут чудес.....Не ждите не будет.За 3 мес активной работы над собой можно МНОГОГО достичь.Главное желание))))Я в прошлом году за 3 мес похудела на 17 кг....и все было в очень хорошей форме))))точнее у всего хорошая форма.
девочки,хочу провести эксперимент,попробовать одну методику.кто готов?нужна пышненькая девушка,с хорошеньким целлюлем))и хорошим обхватом,хочу поработать над ней,Бесплатно.ну и портфолио сделать.на апрель месяц.в личку свой телефон ,плиз
в чем прикол и какая методика?
165 см рост и вес 49 кг. цилик есть, подхожу?
Ррразбудоражили меня эти фото,что сверху
Девочки, скажите, было у кого, кто может про себя сказать:..." да, мол, привела свои бедра в эстетический вид" ?
Питание+физ.нагрузки=стиль жизни, это понятно. Я, вот, к примеру,лишним весом никогда не страдала, фигура пропорциональная, но и намеки на целлюлит уже были лет с 14...Питание всегда было сбалансированным, без вредных излишеств практически -просто так в семье было принято.Много двигаюсь в течении дня,утром разминка, пару раз в неделю самомассаж без фанатизма.
Ну и что?
Как был так и есть,все на месте![]()
Ну с оливковым маслом вы явно перегнулиТакое мнение, как правило, "втюхивают" клиентам массажисты, которые экономят на косметике и делают массаж на всяком ширпотребе. Если бы они хотя бы на натуральном масле(имею ввиду не 100%ную концентрацию ,конечно, а натуральное массажное масло) работали, а они ведь работают на разбавленных концентратах, в которых экстракт масла найти очень сложно
Вот сами подумайте, сколько будет стоить качественное массажное масло? ОЧЕНЬ дорого. Зачастую еще дороже, чем крем.
Так что лучше массаж делать на профессиональных препарат, в которых сбалансированный состав( и кослоты есть, и витамины, и экстракт водорослей, а желательно еще и лифтинговые компоненты). Тогда процедура будет намного эффективнее.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Ничего лучшего нет чем оливковое масло с добавлением эфирных масел и витаминов,сама работала на профессиональном масле-вода водой!Да и скрок годности порой проходит_вам же этого не скажут(а потом аллергии в лучшем случае)А про лифтинговые компоненты-промолчим-это для ушей.Да и кто понастоящему делает массаж,а не видимоть его-тот знает толк.
Социальные закладки