| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"
Мне просто интересно, где находится та Украина и какое отношение к ней имеет Одесса...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
В вашем конкретном случае? Чревато тем, что можете вызвать реакцию, адекватную тупой агрессии и навязыванию чужого устава. Но ваш конкретный случай меня заботит мало, с вами как-то все ясно). Если же в общем - чем больше таких визгов с голоса Фарион и ей подобных, тем меньше желания искать точки соприкосновения и реальнее перспектива разных Украин.
И это пройдет.
Оооо, эка вас навалило! И все такие пафосные, жеманные...вы даже о стране и языке говорите с таким снисхождением, что здравомыслящему человеку, остается только с иронией к вам относиться..)) Все ребятки, вы мне искренне надоели! Общайтесь и ждите своих подарков в виде второго государственного)) и не перегрызите друг другу глотки, вы мне нужны здоровые и желательно обеспеченные. Всего хорошего!Да, забыл дописать.. я когда зашел с в эту ветку , то никогда не кричал и не бил себя ногой в грудь что я "якобы одессит в третьем голеностопе"..и даже биографией своей поделился..Хотя мог вас развести как пацанов и никто бы из вас даже не заикнулся бы о моих корнях
Хотя из нынешних тусовщиков, больше половины имеет корни из близ лежащих сел. поселков и городов...И хоть у многих родители и близко никогда не говрили на русском, дети их вдруг стали "чисто русскими"....Стесняетесь своих корней, что ли? Боитесь что местный хулиган Антик(или как его там?) будет вас вылавливать в парках. и сразу определять откуда вы и где ваши корни?
Так что большинство из нынешних "чисто русских" просто запроданцы...вот все что я хотел тут сказать, напоследок.Да , реплик не нужно,все равно я отвечать уже на буду. Всем еще раз, удачки!
![]()
Последний раз редактировалось Саня-городок; 15.03.2011 в 17:36.
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну как подросток. Пришёл, из рогатки пострелял, ушёл. Ну не отвечать же?Все ребятки, вы мне искренне надоели! Общайтесь и ждите своих подарков в виде второго государственного)) и не перегрызите друг другу глотки, вы мне нужны здоровые и желательно обеспеченные. Всего хорошего!
Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"
будет, будет. Типичный нарциссизм:
- сам себе выдумал.Хотя из нынешних тусовщиков, больше половины имеет корни из близ лежащих сел. поселков и городов...И хоть у многих родители и близко никогда не говрили на русском , дети их вдруг стали "чисто русскими"...
- сам себе диагноз поставил.Стесняетесь своих корней, что ли? Боитесь что местный хулиган Антик (или как его там?) будет вас вылавливать в парках. и сразу определять откуда вы и где ваши корни? Так что большинство из нынешних "чисто русских" просто запроданцы...
- и ушел довольный, дабы не не услышать того что его фантазии явно расходятся с реальностью, так же как его вымышленная "украина" отличается от Украины действительной.вот все что я хотел тут сказать, напоследок.
Не только Приднестровье
4. Второй геноцид.
Осенью 1988 года по Тбилиси прокатилась волна митингов, организованных грузинскими неформальными лидерами. Выдвигались требования выхода Грузии из состава СССР, вступление в военно- политический блок НАТО, ликвидация абхазской, аджарской и осетинской автономий и создания единого унитарного грузинского государства, немедленное введение грузинского языка в качестве государственного, в том числе в Абхазской АССР и Юго–Осетинской АО, где подавляющее большинство населения просто не владело грузинским языком.
Уже к весне 1989 года сформировался грузинский политический «набор», который был абсолютно неприемлемым для Южной Осетии, впрочем, как и для Абхазии. Пришедшие из ниоткуда, грузинские политические плебеи типа М.Костава, З.Гамсахурдия, Н.Натадзе и т.п. начали выдвигать мракобесные средневековые лозунги типа «Грузия для грузин», «Грузия превыше всего». Стали системой требования о массовом выселении осетинского населения Южной Осетии на свою «историческую» родину.
http://ossetians.com/rus/news.php?newsid=977
Ничего не напоминает?
Социальные закладки