Делал курсовой проект:
Фруктохранилище 8000 тонн для обеспечения целого города.
Стоимость постройки вышла примерно 30к лимонов.
А окупаемость 7 лет - и то это в идеале, а так ваще не окупиться!
|
Делал курсовой проект:
Фруктохранилище 8000 тонн для обеспечения целого города.
Стоимость постройки вышла примерно 30к лимонов.
А окупаемость 7 лет - и то это в идеале, а так ваще не окупиться!
вузовская теория -это одно, практика - это другое, а практика в этой стране - третье.
вобще овоще ваще хранилище - тема перспективная.
но на сегодняшний день малоокупаемая/слоборентабельная, и т. д.
но если деньги совать некуда - мокаться надо однозначно,
за сим будущее (правда не близкое.)
наш человек привык ничего не вкладывая а заработать побольше бабла! я лично знаю что хранилище во всяком случае для яблок очеень выгодно! И при том при всем у нас поддерживаются государственные программы! В нашей стране перспектив нету кроме сельского хозяйства!
поверьте мне ! мы уже давно все просчитывали но есть одно но, вот мы хранилище строим в том случае если сажаем сад , а программы поддерживаются реально когда ты делаешь проэкт в государственном учреждении вот и ставят тебя на программу если ты конечно в течении года успеешь все сделать!
Кто планирует строить овоще и фрукто хранилище, пишите в личку или звоните и приходите на ул. Фонтанская дорога 2
тел.0671825110
Намного более близкое, чем принято считать) Общественное сознание еще недоосознало предстоящую ситуацию с продовольствием. А тут грядут большие перемены.
Стоимость строительства хранилищ не превышает 240у.е./мкв. Окупаемость бизнеса до 3-х лет. Потребность в современных хранилищах существенная. Ну и верно замечено, что их появление напрямую связано с развитием производства с/х продукции и ритейлом.
нас окружают возможности
Я, как человек, который в этой теме много лет, могу с полной уверенностью сказать, что в Украине не хватает овощехранилищ и стройка данных объектов реально выгодна на сегодняшний день, но дать гарантию, что через год или два в этот сегмент рынка не влезет какой-то гигант и не задемпенгует тебя - нет никаких гарантий.
Если вы занимаетесь сельским хозяйством и выращиваете к примеру лук, капусту, морковь, то вам вообще нечего делать без своего овощехранилища.
Закладываем лук, ждем поднятие цены и зарабатываем в разы больше, чем при продаже с поля. Правда есть нюансы...
это какие нюансы?собираюсь модернизировать свой склад под хранение лука..меня интересует любая информация именно практическая,которая приходит с опытом..расскажите пожалуйста
Социальные закладки