|
На сколько я знаю,они должны пускать,я была на многих объектак во время стройки,везде пускали и мы ходили,правда в касках.причем мы просто хотели посмотреть,а инвесторы тем более имеют право.имхо
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Мне просто хочется побыстрей сдачу,ремонт и заехать!и конечно то что сдачу отложили очень растроило.
Все равно темпы строительства не сильно радуют,но хорошо хоть так!!!!есть объекты которые позже начали и уже в процессе сдачи,правда есть другая сторона,что в итоге с такими темпами они сдают????
Здраствуйте инвесторы! кто то знает сколько квартир продано в даном комплексе????
Вопрос к инвесторам - как происходит поэтапная оплата (строят платим , нестроят что можно неплатить???) как данная ситуация описана в договоре??
Вообще то я сейчас не уточняла, но должны пускать, т.к. изначально обещали что можно будет обговорить некоторые изменения еще в момент строительства. А 3-я секция уже готова, почти, поэтому я считаю можно зайти и посмотреть как будет в 5-й. Все желающие организоваться пишите в ЛС. Будем штурмовать
![]()
Причем здесь остановить стройку?!!!пойти посмотреть как идет стройка и остановить это разные вещи,на всех стройках пускают посмотреть в реале что за дом и квартиры.
Вы против так не идите,а люди ходят и смотрят за процессом и кстати его модно регулировать и можно просить что бы если вам стена мешает ее не возводили у вас в квартире,тогда все документы согласуются во время сдачи дома и не будет гемороя после.
Это право каждого ходить на стройку или нет)
Вобще на всех стройках есть время которое согласовывается со строителями,в основном это обеденный перерыв когда пускают на стройку,но не просто запустили и иди ходи,а вместе с человеком который показывает.выдают каски по технике безопасности.я таким образом уже на 5 стройках была,кроме НЧ.)))))
Я считаю что правильно делают что не пускают и не показывают.
Давайте будем ходить толпами и мешать работать строителям. (Глупость)
Вам показывают план квартиры на бумаге (планировку). Зайдите в детский садик или сбоку где паркинг и посмотрите со 2 по 5 этаж (там пока окна не поставили) все замечательно видно (короб, стены, потолок). На что еще смотреть?
Социальные закладки