|
за всю жизнь ни встретила....гаишника, госслужащего, преподав, и пр...не берущих в теом или ином виде задобривательные элементы.....все зависит от того , кто , как и с какой целью дает....у нас страна такая.....есть такие которые вымагают, а кто не вымагает..особо не отказывается ну разве ради приличия....вы мне !девушка" еще про бесплатную медицину расскажите и образование
Зря Вы так нападаете, тут в собесах вопрос в чем, чтоб были в порядке документы,если они в порядке-то ненужны взятки,а если что-то не в порядке,что толку давать взятку инспектору??? не один же инспектор проверяет документы, смысл инспектору брать взятку,а потом отвечать за недостоверную информацию, что он самурай? Повышенное спокойно можно оформить, если собрать ВСЕ справки.
нетт....но еще не раз бы пришла....и когда повторно....уверенна...тоже б погоняли....проще что то дать...чем бегать, ругаться и доказывать
Девочки,из своего опыта скажу,что есть 1% когда не мешало бы дать благодарность заранее.У меня ситуация- муж проживает в другом городе (другой областной центр) и ксерокопии его документов (паспорта,кода,трудовой) у меня были,а оригиналов нет.И он не хотел их предоставлять.Запрос из его собеса тоже взяли по моему заявлению.Вот,если бы специалиста собеса "поблагодарила",то она могла бы "закрыть" глаза на отсутствие оригиналов-в этом нарушении её трудно бы было уличить.Но я не смогла предложить ей такой вариант-"глупая".Поэтому пришлось идти через путь алиментов и не получать пособие 7 мес
И ещё вопрос не в тему.Почему в Одессе требуют справку из налоговой?У меня и моих подруг разные инспекторы и никто не просил.Это требование законное?Может наши не знают?
ну во первых...я была 1 раз..и не знала..что надо....во вторых ф1 например....сказала не подходит....1-й раз инициалы а не полностью...второй раз кв метры не указаны..а вы и знакомые-друзья...так делились опытом друг с другом и знали что и как..а у меня не с кем было советоваться...короче сейчас переоформляла-ее уже нет....видимо довыпендривалась
Вам просто попался инспектор непорядочный, но опять же-дай такой денег и ничего не поменяется к сожалению,а что касается ф № 1-так это паспортисты гонят-моя мне который раз такое в справке пишет,что волосы дыбом и ведь часто же их берут,так я теперь контролирую,что она и как пишет,чтоб по 10 раз не бегать![]()
ну так а если бы вы первый раз пришли и попросили список доков, с вашими особенностями( прописка, др.город, и т.п.) то их бы написали и идите собирайте. я тоже бегала- но это моя вина, то справки не хватило, то мужу трудовую не дали и т.д.
ну а насчет довыпендривалась- это загнулиони меняются, та что у меня принимала в 1-й раз сейчас сидит в другом кабинете, вот и все
тут все элементарно.
вы наверное только из собеса- поэтому нервничаете, у меня тоже так я еще неделю после "похода" нервничаю и срываюсь а потом нормуль![]()
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Подскажите, дали уже в этом месяце деньги или еще нет? заранее спасибо=)
Девочки,отпишитесь пожалуйста кто уже получил деньги за март ! Банк "пивденный" .
Подавала документы на повышенное пособие 18 января-сказали в марте ждите(суворовский собес). Очень интересно кто-то получил уже.
Социальные закладки