| ||
Тема: Радиостанция Новая Волна

тож слушаю волну теперь оччень редко. по сравнению с былым форматом - гораздо хуже
В принципе всё хорошо, только слишком часто крутят новости... Нет я всё кончено понимаю, но когда весь день за рулём, и эти новсти повторяються каждые полчаса, это немного выводит из себя, и ты переключаешься на другую музыку или ставишь диск... Хотелось бы ещё что бы вернули программку обзоров одесских пробок и неработающих светофоровуж больно очень хорошо помагала ориентироваться в городе...

[QUOTE=depresn9k;1927147]В принципе всё хорошо, только слишком часто крутят новости... Нет я всё кончено понимаю, но когда весь день за рулём, и эти новсти повторяються каждые полчаса, это немного выводит из себя, и ты переключаешься на другую музыку или ставишь диск... QUOTE]
действительно достали новости ^|
так если бы еще их обновляли, а не крутили весь день одно и тоже
+1
Одни и те же новости оч сильно достают!!!!! А последнее время на "ломаном украинском"(это я очень мягко выразился) вообще цирк!!!!!!!!! Слушать противно.... Начинаются новости включаю Одессу Маму.....
Автоинформации нет...... Программ весёлых с Гринкевичем нет.... Если-бы была альтернативная роковая волна, забыл бы за 90.2 ДАВНЫМ ДАВНО![]()
Ну,если можно,то рокопопс убрать)А вот Люмен можно добавить,и в большом количествеНадо же молодежи просвещатся)
И желательно там какую-то развлекуху...Ну,с ведущими общения я в эфире(сколько не слушал)не заметил...
П.С.:Не надо только как когда-то на "Народном радио" было делать)Типа конкурс поэзии)Когда сидишь в маршрутке и слышишь такой бред...![]()
Эй! любители Новой волны! Неужели вас так мало? С прошлого года никто ничего не пишет. В надежде, что сотрудники НВ сюда заглядывают, оставляю пожелание своей любимой радиостанции: хотелось бы, слыша хорошую незнакомую песню, иметь возможность узнать кто же ее исполняет. А у вас ни диджеев нет, ни сайта своего... Скажите что-нибудь обнадеживающее по этому поводу, пожалуйста!
Социальные закладки