| ||
Тема: Памятники и политика
Реально, местным героем можно считать Тарпана. За восстановление памятника и ремонт фасадов зданий на площади, ему дано разрешение (Эдичкой) на реконструкцию его же гостиницы на Дерибасовской
Важно, папаша, прежде, чем такие обвинения выдвигать. Счас как пожалуюсь модам!![]()
А я всё-таки думаю иначе.
Если вам дадут котлету и вы её съедите, то вроде бы остальное неважно.
А на самом деле котлета, которую съели за столом с радостным настроением и котлета, которую, давясь, сожрали под одеялом, чтоб не отняли - это разные котлеты.
Что-то этот памятник начинает мне напоминать вторую котлету...
Последний раз редактировалось Jorjic; 30.10.2007 в 00:24.
«Старушка милая жила
Приятно и немного блудно,
Вольтеру первый друг была,
И умерла, садясь на судно»
(А.С.Пушкин)
Надо будет сходить зафоткацца возле Софии-Фредерики-Амалии. Ибо можно и не успеть![]()
Где я сказал про фотомонтаж?
Вы еще скажите, что все спокойно стояли и скандировали пристойные лозунги, дружелюбно улыбаясь окружающим одесситам, а те дарили им цветы.
Черносотенные флаги, кауровцы и вся прочая шелупонь имеют такое же отношение к Одессе, как и все эти шовинистские штуки типа УНА-УНСО, кОзаков и чего там еще. Нашли место, где можно выяснять отношения. Это таки смешно, если бы не было так грустно.
Последний раз редактировалось Jorjic; 30.10.2007 в 01:11.
Чукчи-писатели, по-другому не скажешь. Хоть бы в мелочах разобрались, перед тем, как такую ахинею нести. Типа попугать людей такими страшными словами решили, как черносотенцы.Багато хто з одеситів були здивовані побачити за парканом з міліціянтами і Беркутом людей, які стояли біля пам’ятника і тримали російські та Андріївські прапори, а пізніше над головами міліціянтів стали розвиватися прапора „Чорної сотні”...
Там был один российский флаг, который был потом свернут, два желтых стяга, на которых был нанесен герб Российской Империи и около четырех имперских флага - флаги с горизонтальными черной, желтой(золотой) и белой(серебрянной) полосой. Наверно чукчи-писатели и назвали имперские флаги черносотенцами.
А имперский флаг в прошедшее и нынешнее время имеет много значений. При Александре II он стал государтвенным флагом. При Александре III государтвенным стал нынешний российский триколор, но имперский остался символом императорской семьи дома Романовых. Кроме этого, сейчас имперский флаг часто используют русские националисты, при чем гораздо чаще, чем государственный(если быть точнее, многие из них бело-сине-красный триколор не больно жалуют). При чем не только монархисты, но и другие течения.
Социальные закладки