Попробую сменить, у меня 34495 и 21154 он сам поставил)
Не пашет всё равно, ладно сенкс, буду разбираться
|
Попробую сменить, у меня 34495 и 21154 он сам поставил)
Не пашет всё равно, ладно сенкс, буду разбираться
Последний раз редактировалось Paradise_Jewelry; 29.10.2007 в 08:32.
А стрим у вас как подключен кстати ? Ну всмысле у меня само соединение Стрим настроенное по инструкциям на сайте Стрима ну и соединение с локалкой, так вот оно почему-то неактивно и с восклицательным знаком. Стрим работает, но как сделать рабочим и то и то ? Осёл работал когда работали оба соединения.
Да, я уже прочитал старые советы от саппортв личке, убрал одну галочку в соединении и всё подключилось, но осёл по прежнему нет (
Всё разобрался, тем кто ставит с нуля осёл на чисты комп может помочь, КАД - это ведь знакомые знакомых у котороых есть файлы, искал в яндексе что это просто. Т.е. не качая ни разу файлы и не подключаясь через обычный протокол емул сразу юзать КАД не выйдет. У меня лично всё работает, после скачки одного файла обычно не через КАД )))
Так, давайте осла в другой теме обсуждать.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Нет, у Стрима вообще нет(и не было) паритет с провайдерами которые я написал выше.Вы думаете что они резко паритет на все эти сети настроят?
Прооффтоплю:
Простите, не в курсе, а у ОКС разве вообще имелся партитет хоть с кем-нибудь?
Укртелеком кстати ругать не нужно, стабильность у них - порядок
Хм.. от многих слышу про проблемы с одесским трафиком... хотя у самого дома все ок.
Мне на крафте предложили префикс сети [ut+] иначе не пускает. Смотрю тут это расшифровывается как Укртелеком. Наверное поэтому не у всех проблемы с одесским трафиком. Одни [ut+] а другие [sm+] У меня быстрая одесса не работала на выходных
Венера
На Крафте пакетная скорость.... Что на приёме, что на отдаче....![]()
прошёл день а никаких исправлений![]()
Такая тенденция совсем не радуетВсе движется не в лучшую сторону, а в худшую.
Чем теперь Стрим лучше Тенета (если рассматривать абоноплату).
А тенет хуже ?
Социальные закладки