срок запуска иптв для адсл очень не радует ответ "неизвестно".
| ||
Тема: X-net
срок запуска иптв для адсл очень не радует ответ "неизвестно".
IN TRANCE I TRUST
Доброго дня как X-net? скорость обещеную дают?
про ADSL предупреждаем честно и сразу - зависит от параметров линии.
Наблюдатель эффекта.
По поводу iptv.Первое время было нормально.Планировал купить приставку чтобы смотреть на телеке.Сейчас расстроен.Постоянные задержки смотреть невозможно.Может это временно.
Изучайте Прошлое,если хотите предугадать будущее.
Masteroff
а район какой?
Водопроводная
Изучайте Прошлое,если хотите предугадать будущее.
Как работа стабилизировалась?
Я живу в том же районе. Сейчас до конца месяца очередная акция. Вот думаю подключатся или нет.
Сейчас сижу на ADSL 4 Мбит Укртелеком, но у них тариф 100 грн. Качаю про торрентам. Работа стабильная свою скорость они обеспечивают. Перебоев практически нет. IPTV - нет.
toAll: Ваши советы подключаться?
[QUOTE=_Elena_;19144347]подключайтесь
особенно если деньги те же - то они Вам больше 4 Мбит точно дадут
да, кстати ,что там с оплатами за апрель - реквизиты банковские меняются???[/QUOTE]
Тот же вопрос интересует![]()
пока реквизиты остаются те же. на всякий случай напоминаю что при оплате через систему UkrPays никаких изменений не будет вообще.
Наблюдатель эффекта.
А чего с IPTV случилось? Тормозит чегото.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
лучше бы вы от этом сообщили в тех.поддержку, с указанием где, когда и как![]()
Наблюдатель эффекта.
infinite, а что с оплатой через терминал Ibox? Оплатил через Ibox, комиссию терминал не просил, выдал квитанцию о том, что вся сумма уплачена и вся зачислена, а просмотр счета через биллинг показывает, что поступило на 2% меньше от оплаченной суммы. Как это понимать? А в Citypay лично я вообще не нашел как оплатить...
бывает и такое что комиссию пишет 0 грн а зачисляется на 2 грн меньше со 100 грн) хорошо что напомнили за оплату)
инфинит иптв нам ждать до конца весны?
IN TRANCE I TRUST
незнакомец, дарио, нет, ну правда, почему вы думаете что задав здесь вопрос (а не позвонив в тех.поддержку или оставив сообщение в ЛК) больше шансов оперативно и положительно его решить ? да вообще хоть как-то его решить ?
Наблюдатель эффекта.
Честно говоря я себе не очень представляю связь ТП с терминалами пополнения, я думал Вы как представитель Х-нет более высокого ранга более компетентны в этом вопросе и собственно сам вопрос не касается ТП по моему скромному определению. Хорошо, позвоню в техподдержку ссылаясь на Ваше замечание.
П.С.:А что такое ЛК?
к сожалению когда я дома т.п. уже не на работе. ЛК это то что в статистике раздел? каким образом происходит ответ на вопрос? а задаем здесь потому что на этом форуме есть представитель провайдера вот и всё
IN TRANCE I TRUST
Социальные закладки