Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 195 из 358 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 7145
  1. Вверх #3881
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    вуууух, ребятки, у меня кажется улучшилось личико. по порядку.
    я раньше писала, что лечу щитовидку и на лицо не отражается. видно я погорячилась и эффект дошел до лица. девочки, пропала реакция на сладкое. не мне Вам рассказывать и описывать, когда съел конхфетку, а лицо обсыпало. теперь этого нет!!! и кушаю кислое-острое - ничего. единственное что - поход к свекрови (убийца моей диеты) на "пир на весь мир" в честь 8ого марта наградил меня прыщами на спине. на лице уже назревали выйти 2 глубокие белые штучки, ну вот они и вышли. а так все ТТТ.
    дальше. у Блестинки заказала болтушку от прыщей (ради интереса и эксперимента ради) - это таки Вещь!!! на второй день даже муж заметил эффект. прыщи, которые были, стали бледнее и меньше, а те которые собирались - капитулировали. она подсушивает прыщики, наносила точечно ватной палочкой. а кремчииик-нямушка увлажняет, делает кожу мягусенькой и оч экономный... в общем супер.
    эффект от всего этого сохраняется даже в период перед менструацией. не знаю, у кого как, а у меня это было жутко.
    девочки и мальчики, свет в конце нашего прыщавого туннеля таки есть. я верю, что у всех нас будет победа в этом тяжком бое))))
    Присоединяюсь к Dafikret - это супер хорошо, что все налаживается и проблемы с прыщями уходят, так держать !!! (болтушка всегда классно влияет на кожу и правильно, что точечно, а то я по юности на все лицо наносила и потом вся шелушилась )
    А я еще одну вещь с этими высыпаниями поняла (хотя это для многих не новость): чем больше нервничаешь не по делу, тем больше обсыпает, чем комфортнее и спокойнее себя чувствуешь- тем мягче проходят высыпания.

Я бы сама не поверила, но испытала на себе этот эффект: когда были видимые высыпания- очень их стеснялась и боялась даже нормально на улицу выходить, но, как толькл нашла способ комфортно их "камуфлировать" и спокойно себя чувствовать, то и высыпания стали уменьшать и кожа стала свежее. Вообщем аутотренинг- великая вещь

2. Вверх #3882
    Новичок Аватар для natasha_pad
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    вуууух, ребятки, у меня кажется улучшилось личико. по порядку.
    я раньше писала, что лечу щитовидку и на лицо не отражается. видно я погорячилась и эффект дошел до лица. девочки, пропала реакция на сладкое. не мне Вам рассказывать и описывать, когда съел конхфетку, а лицо обсыпало. теперь этого нет!!! и кушаю кислое-острое - ничего. единственное что - поход к свекрови (убийца моей диеты) на "пир на весь мир" в честь 8ого марта наградил меня прыщами на спине. на лице уже назревали выйти 2 глубокие белые штучки, ну вот они и вышли. а так все ТТТ.
    дальше. у Блестинки заказала болтушку от прыщей (ради интереса и эксперимента ради) - это таки Вещь!!! на второй день даже муж заметил эффект. прыщи, которые были, стали бледнее и меньше, а те которые собирались - капитулировали. она подсушивает прыщики, наносила точечно ватной палочкой. а кремчииик-нямушка увлажняет, делает кожу мягусенькой и оч экономный... в общем супер.
    эффект от всего этого сохраняется даже в период перед менструацией. не знаю, у кого как, а у меня это было жутко.
    девочки и мальчики, свет в конце нашего прыщавого туннеля таки есть. я верю, что у всех нас будет победа в этом тяжком бое))))
    Дааа, очень позитивно))) А что за болтушка и кремчик? Где купить?

3. Вверх #3883
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    девочки, тут не дело не только в болтушке и кремчике, хотя эффект от них очевидный. у меня был комплексный подход - диета и уход (ну еще и лечение щитовидки). вот верите, я месяц была на строгой диете, раз в неделю разгрузочные дни как положено, а потом началось, мой ДР, подружкин, 23.02, 8.03... в перерывах я на диете, но сами понимаете, это сложно.
    я через месяц уезжаю из родного дома на учебу на 2 года, постараюсь там питаться согласно диете. посмотрю как будет и обязательно отпишусь
    а кому интересно о болтушках и кремах - к Блестинке. у неё брала, не сочтите за рекламу)
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

4. Вверх #3884
    Посетитель Аватар для margesimpson
    Мне еще посоветовали Лактофильтрум. Давала сыну, улучшения были заметны. Выпили 2 пачки.

5. Вверх #3885
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    а кто-то знает 4то-то о фотоле4ении акне? может делал кто?))

6. Вверх #3886
    Посетитель Аватар для Vandyune4ka
    Ребята, была на приеме в городском кож-вен диспансере у Антипова И. А. Кто-то что-то о нм слышал?
    назначил мне сдать ОАК, печеночные пробы и узи органов брюшной полости и хочеть назначать роаккутан. Кто-то принимал?

7. Вверх #3887
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    уже писали о нем в темке....воспользуйся поиском
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

8. Вверх #3888
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Принимала роаккутан дважды! Первый год супер было, если не считать пересушенности лица, потом история повторилась, как я понимаю, что не то надо было делать! Надо было высеивать демодекса и с ним бороться, убирая причину. А я боролась за внешний вид...

9. Вверх #3889
    Посетитель
    Как думаете это кидок? http://clearfaceforever.ru/

10. Вверх #3890
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    конечно кидок.... много слов, а нового ничего нет)
    Как избавиться от прыщей и угрей раз и навсегда!" состоит из 7 шагов:

1 шаг. Нормализуем гормональный баланс вашего организма и предотвращаем будущие нарушения гормонов. Этот шаг даст потрясающие результаты.
    2 шаг. Избавление от блоков в Вашем организме. Этот шаг позволит главным органам ликвидации угрей лучше обрабатывать гормональные нарушения и более эффективно предотвращать образование новых угрей.
    3 шаг. Искореняем внутренние микроорганизмы. Только те, которые способствуют образованию угрей и прыщей на Вашей коже. Таким образом, Вы улучшаете контроль над образованием новых угрей.
    4 шаг. Контролируем собственные ежедневные ошибки, которые приводят к гормональному дисбалансу и появлению прыщей.
    5 шаг. Укрепляем внутренние механизмы, ответственные за гормональную регуляцию и токсичную ликвидацию.
    6 шаг. Нейтрализуем внешние факторы, которые приводят к появлению прыщей и угрей. Делаем кожу здоровой и красивой.
    7 шаг. Закрепляем и поддерживаем полученный результат.
    Про гормональный фон по-моему уже все и так знают...не знаю как у парней, но у девушек, чтоб его скорректировать - это противозачаточные таблетки, и таки да...работают, но многим вобще не подходят, думаю велосипед он там не изобрел в своих трудах

11. Вверх #3891
    Посетитель
    Слишком даже много слов, особенно о том как он типа работает в Красота и Здоровье. Я зашел на сайт этой компании, а он там вообще не числится нигде

12. Вверх #3892
    Посетитель Аватар для leli
    девочки . наконец вылечила демодекс.3 года лечилась.кучу врачей поменяла и наконец нашла того кто меня вылечил.сдавала анализ отриц.дай бог чтоб не было рецидива.сейчас мажусь противоугревой мазью для восст.кожи.если кому надо пишите расскажу.
    ангел

13. Вверх #3893
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    чистое эфирное масло наносить на кожу тем более лица опасно
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

14. Вверх #3894
    Посетитель Аватар для Vandyune4ka
    ребята, где можно подешевле заказать роаккутан?

15. Вверх #3895
    Повелительница сперматозоидов
    За Роаккутан не знаю, но я Акнетин 16 мг заказывала в Житомирской интернет-аптеке "Первоцвет" за 373 грн. + 30 грн. доставка.
    Когда-то искала Роаккутан, оказалось, что самый дешевый был в Харькове, но координаты не вспомню. Поищите в интернете.

16. Вверх #3896
    Новичок Аватар для fouette
    Цитата Сообщение от leli Посмотреть сообщение
    девочки . наконец вылечила демодекс.3 года лечилась.кучу врачей поменяла и наконец нашла того кто меня вылечил.сдавала анализ отриц.дай бог чтоб не было рецидива.сейчас мажусь противоугревой мазью для восст.кожи.если кому надо пишите расскажу.
    Вас не затруднит рассказать в теме? Какая была схема лечения и рекомендации врача?
    Maestro! The ballet! NOW!

17. Вверх #3897
    Посетитель Аватар для neliys
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    а кто-то знает 4то-то о фотоле4ении акне? может делал кто?))
    Я делала на прошлой неделе! мне (точнее моей коже) явно не подошел этот подход!!
    Во-первых процедура не из приятных!! На следующий день очень сильно обсыпало на местах обработки лазером ! несколько крупных высыпаний! пожаловалась врачу, сказал что это временно (типа наружу вся гадость выходит) и через пару дней пройдет!! нифига!! Затем врач назначил таблетки антибактериальные!! всю неделю хожу "красивая" . Уже устала от всего! больше на такую процедуру не пойду!
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель

18. Вверх #3898
    Посетитель Аватар для Asseni
    А мне посоветовала моя знакомая - кушать тыквенные семечки (не жареные), каждый день. Я купила их на Привозе и радостно ем. У меня особых прыщей и высыпаний сейчас нет (это уже в прошлом), но иногда вылезет несколько на подбородке . Вот ем семки и надеюсь. что хуже не будет)))
    Р.S. вкусно))

19. Вверх #3899
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от Asseni Посмотреть сообщение
    А мне посоветовала моя знакомая - кушать тыквенные семечки (не жареные), каждый день. Я купила их на Привозе и радостно ем. У меня особых прыщей и высыпаний сейчас нет (это уже в прошлом), но иногда вылезет несколько на подбородке . Вот ем семки и надеюсь. что хуже не будет)))
    Р.S. вкусно))
    это народное средство от глистов

20. Вверх #3900
    Посетитель Аватар для Іруся
    Подскажите, знающие, пожалуйста!!
    У меня крылья носа полностью в загрязненных порах, которые появляются вновь и вновь, была у косметолога на чистке так она мне сделала тоже самое что я сама себе делаю, т. е. выдавливала, через пару дней тоже самое...
    Когда то была у петросяна, сказал демодекс, лечила, но бесполезно.
    Что делать?Искать хорошего дерматолога???Помогите, хочу красивый ровный цвет лица..

Ответить в теме
Страница 195 из 358 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права