Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 491 из 1415 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 28282
  1. Вверх #9801
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Привет ув. Артемка! у меня такое дело,ехал я сегодня днем с одним маршрутчиком,неправильной ориентации (в плохом смысле этого слова),так вот,мало того,что нигде не указан "тарифный план",так он мне сдачу не хотел давать! Я ехал от красного креста,в сторону Таирова,соответственно стоимость проезда = 1.5 грн,т.к от слободки до привоза и от привоза до фонтана по 1.5 грн! он мне начал втирать,что от слободки до привоза 1.5,а дальше,где бы я ни сел, 2 грн! я не понял постановку вопроса,а когда я сказал, что сообщу его начальству, он так ехидно отреагировал,типа "мне вообще пох..рен на всех"

В общем,был бы благодарен,если бы Вы разобрались с этим уродом!
    Номер машины 7194,215-й маршрут,мерседес рекс,циганского цвета)...спасибо!
    Последний раз редактировалось Dimon22; 15.03.2011 в 08:05.

2. Вверх #9802
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    мерседес рекс,циганского цвета
    А это какого? (так, "на пальцах"...)

3. Вверх #9803
    ну как,золотистого))

4. Вверх #9804
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    В связи с грядущим подорожанием проезда на маршрутках, КУПЛЮ ДРЕЗИНУ!!!!!!!!
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

5. Вверх #9805
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    В связи с грядущим подорожанием проезда на маршрутках, КУПЛЮ ДРЕЗИНУ!!!!!!!!
    и найму человека, котрый будет бежать впереди и укладывать рельсы, в нужном направлении
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #9806
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    и найму человека, котрый будет бежать впереди и укладывать рельсы, в нужном направлении
    и водителя из Молдавии на эту дрезину

Или давайте для туристов такую шнягу сделаем:

Последний раз редактировалось sid.13; 15.03.2011 в 10:24.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

7. Вверх #9807
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Привет ув. Артемка! у меня такое дело,ехал я сегодня днем с одним маршрутчиком,неправильной ориентации (в плохом смысле этого слова),так вот,мало того,что нигде не указан "тарифный план",так он мне сдачу не хотел давать! Я ехал от красного креста,в сторону Таирова,соответственно стоимость проезда = 1.5 грн,т.к от слободки до привоза и от привоза до фонтана по 1.5 грн! он мне начал втирать,что от слободки до привоза 1.5,а дальше,где бы я ни сел, 2 грн! я не понял постановку вопроса,а когда я сказал, что сообщу его начальству, он так ехидно отреагировал,типа "мне вообще пох..рен на всех"

В общем,был бы благодарен,если бы Вы разобрались с этим уродом!
    Номер машины 7194,215-й маршрут,мерседес рекс,циганского цвета)...спасибо!
    Насколько я помню, в 215 такие зоны тарификации "Слободка - 1 ст. Люстдорфской дор. " "1 ст. Люстдорфской дор. - 16 ст. Б. Фонтана" . Так что вы таки наездили на 2 рубля .

8. Вверх #9808
    User banned
    Я одна такая везучая, вечно езжу в маршрутках с "ароматными" бабулями?(((

9. Вверх #9809
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    Я одна такая везучая, вечно езжу в маршрутках с "ароматными" бабулями?(((
    Да, все остальные ездят в маршрутках с роскошными блондинками и стройными мачо.
    Да пребудет с нами Сила!

10. Вверх #9810
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Да, все остальные ездят в маршрутках с роскошными блондинками и стройными мачо.
    ну почему же)))некоторым в попутчики достаются парочки нетрадиционной ориентации...я вчера чуть не сдохла со смеху от вида таких "голубков"...а разговоры их - ваще аут))))

но когда один из них "запел": "ох у меня уже голова кружится, боюсь меня сейчас стошнит..." я чуть не подорвалась ему место уступить...такой уж у него был елейно-томный голосок))) а его спутник предложил выйти и пройтись по воздуху
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

11. Вверх #9811
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    ну почему же)))некоторым в попутчики достаются парочки нетрадиционной ориентации...я вчера чуть не сдохла со смеху от вида таких "голубков"...а разговоры их - ваще аут))))

но когда один из них "запел": "ох у меня уже голова кружится, боюсь меня сейчас стошнит..." я чуть не подорвалась ему место уступить...такой уж у него был елейно-томный голосок))) а его спутник предложил выйти и пройтись по воздуху
    я из-за своего места работы всё время катаюсь с работягам и они "вечно молодой, вечно пьяный" .... это ужасно... я в маршрутку боюсь одевать обувь дорогую.. ибо они по ногам топчутся всё время... и с сумками огромными спортивными ездят или с сумками в клетку... летом эти чудо-сумки мне ноги царапали когда я шорты одевала... так что кОшмар ))))))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

12. Вверх #9812
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, в 215 такие зоны тарификации "Слободка - 1 ст. Люстдорфской дор. " "1 ст. Люстдорфской дор. - 16 ст. Б. Фонтана" . Так что вы таки наездили на 2 рубля .
    в этом весь дебилизм маршрута...если ехать с 16-й фонтана-то получается так "Фонтан-1 ст. Люстдорфской" "1 ст. Люстдорфской- слободка"
    а если ехать обратно-то "Слободка - Привоз" "Привоз-Фонтан"

13. Вверх #9813
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    в этом весь дебилизм маршрута...если ехать с 16-й фонтана-то получается так "Фонтан-1 ст. Люстдорфской" "1 ст. Люстдорфской- слободка"
    а если ехать обратно-то "Слободка - Привоз" "Привоз-Фонтан"
    О_о, ну может быть... Я просто на 215 летом на пляжик с Таирова каталась, внутри одной зоны.

На мой взгляд бОльший маразм в том, что можно спокойно проехать кучу километров с Метро до 1 апреля (146) или промахать весь поселок за 1,5, а подъехать пару кварталов с Торговой до Александровского без того, чтоб твои 1,5 рубля не воспринимались как оскорбление, невозможно.

14. Вверх #9814
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    О_о, ну может быть... Я просто на 215 летом на пляжик с Таирова каталась, внутри одной зоны.

На мой взгляд бОльший маразм в том, что можно спокойно проехать кучу километров с Метро до 1 апреля (146) или промахать весь поселок за 1,5, а подъехать пару кварталов с Торговой до Александровского без того, чтоб твои 1,5 рубля не воспринимались как оскорбление, невозможно.
    Уж не маразм точно, это ,чтобы побольше содрать, я езжу 220 к маме в Черноморку, так вот от конца Преображенской до Опт.Рынка 1.75(это через весь город! правда справедливо?1), а с Черноморки 15 ст до Метро 2 грн!Знают твари,что людям некуда деватся.
    Если есть возможность еду 519,то за 2грн. но можно спокойно уехать сидя и без проблем.

15. Вверх #9815
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Да?))))
    А меня в 2004 году, как и всех освитян, выгоняли на митинги в поддержку Януковича))))
    Но когда я отказалась, мне в довольно грубой форме сказали, либо митинг, либо заявление об увольнении.
    Вот и покупала себе больничные, чтоб только по этим митингам не слоняться...
    У нас даже не намекнули за кого голосовать! Видимо, госслужба госслужбе рознь!

16. Вверх #9816
    А вообще созрел такой план: проехаться у него в маршрутке и где-то припрятать за обшивку что-то, чтоб потом воняло ,а он найти не мог. Или разлить что-то. А может напиться сильно и того, стошнить ему там???

17. Вверх #9817
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А вообще созрел такой план: проехаться у него в маршрутке и где-то припрятать за обшивку что-то, чтоб потом воняло ,а он найти не мог. Или разлить что-то. А может напиться сильно и того, стошнить ему там???
    а как остальным пассажирам ездить потом в этой маршрутке Вы не подумали? ну засунете Вы что-то или разольете,хуже Вы кому сделаете? Водитель сидит возле окна и ему вонять не будет,а в салоне вонь будет.

18. Вверх #9818
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    а как остальным пассажирам ездить потом в этой маршрутке Вы не подумали? ну засунете Вы что-то или разольете,хуже Вы кому сделаете? Водитель сидит возле окна и ему вонять не будет,а в салоне вонь будет.
    А мне все равно. Пусть твердолобый водитель думает и заботится о своих пассажирах и не только!!! Водители автомобилей ничуть не хуже пассажиров и если он с меня не получает свои деньги, то это не дает ему никакого права относится ко мне так, как он отнесся!

19. Вверх #9819
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А мне все равно. Пусть твердолобый водитель думает и заботится о своих пассажирах и не только!!! Водители автомобилей ничуть не хуже пассажиров и если он с меня не получает свои деньги, то это не дает ему никакого права относится ко мне так, как он отнесся!
    вот по-этому мы и живет так классно,что у большинства такая позиция.

20. Вверх #9820
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    вот по-этому мы и живет так классно,что у большинства такая позиция.
    Ну почему же у Вас такая позиция ,что им можно с....ть на голову людям, а люди как овцы должны это глотать???

Ответить в теме
Страница 491 из 1415 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права