| ||
Ну...если в это верить и искренне желать подтверждения своей веры...Народ - в полной ж... и будет еще хуже..
Видите ли, прекраснейшая, я лично не являюсь поклонником некрофилии("все плохо...нам полная ж...мы все умрем..." и т.д.), а ведь упаднически-некрофильные настроения весьма существенно влияют на экономические показатели(помните неоднократные катавасии с курсом доллара, пропажу "стратегического продукта" гречки и т.д.?).
Власть ничего не делает?(На вопрос - "А что нужно делать?", лапидарный ответ - "Да вот, хотя бы - дороги! И водопровод в Раздельной!" Гм...)Ну почему же...власть принимает законы(хорошие, или плохие - покажет время).
Это такое мое ИМХО...![]()
А ещё не все правильные законы приняли...Дык уже-жеж... ЗП падают, безработица растет, цены на все растут, бизнес закрывается (или в тенёк тикает), уже объявлен очередной рост цен в ближайшее время, ....
Вот все то, что Вы перечислили, богоравный, это - суть явления различных факторов. Например, рост цен на бензин не связан с работой губернатора Одесской области абсолютно(ИМХО). То же самое касается и барыжничества...э...бизнеса, простите...![]()
Ну почему же? Вот вчера Азаров перенес "Покращення життя вже сьогодні" на 10 лет вперед http://kp.ua/daily/140311/270660/
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
А тут вы неправы. Никакого позитива нет в целом. А вот как раз на местном уровне, он немного присутствует.
Ну, что сказать, да очень трудное время, но областная власть мне нравится. Во всяком случае получше, чем была раньше.
И то, что эксперты подтверждают, что есть, пусть минимальные, но есть сдвиги в области, это мне нравится.
Да, я согласен, что этого недостаточно, мало, но понимая реалии сегодняшнего дня, о том, что страна в ж..пе, я бы поставил губернатору - удовлетворительно.
Ну конечно Азарову!Смотри выше: https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=18820898&viewfull=1#post18820898
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Собсна, услышали и подтянулись![]()
Читал статью о том, что Азаров недоволен теми губернаторами, которые имеют большие долги. Так, вот, там есть список этих областей на которых гонит правительство, Одесской обл. там нет, хотя вы знаете, я подметил, что это области восточной Украины. Для себе сделал выводы, что это как-то связано с промышленностью, потому, что области - должники это крупные индустриальные области (Харьковская, Луганская, Днепропетровская).
И опять таки. О чем разговор? О текущих, рабочих моментов или о итогах за прошедший год? Если подводим итоги, - то год был достаточно удачный, а если говорим о текущем, - так еще не вечер.
Социальные закладки