Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 215 из 2230 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #4281
    Посетитель Аватар для Karab
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    50+18.5+ если вам надо нотариально заверенное согласие родителей 150 грн
    Нотариально заверенное согласие родителей у меня было. Т.е. я должен был заплатить 68,5 грн, а с меня взяли 162 грн. так еще и 3 месяца ждать надо! Круто получается.

3. Вверх #4282
    Частый гость Аватар для kom0
    Цитата Сообщение от Ирина Пав Посмотреть сообщение
    Скажите, пож, может кто -то знает организацию, кот. делает справку о несудимости быстрее, чем в ОВИре и без очередей?!(типа, ГРИФ, кот. уже не делает) скажите, очень прошу, надо срочно!!!!
    В ОВРЕ действительно ли можно сделать справку о несудимости за 2 недели и стоит это 26,20? или это устаревшая информация?
    можно....за 79грн на жуковского
    и инфор-ресурсы держут контору, там можно за 3 дня...где то ближе к цуму...не помню адресс к сожалению
    Оставайся собой всегда!

4. Вверх #4283
    Частый гость Аватар для Люлюма
    Скажите, пож, может кто -то знает организацию, кот. делает справку о несудимости быстрее, чем в ОВИре и без очередей?!(типа, ГРИФ, кот. уже не делает) скажите, очень прошу, надо срочно!!!!
    В ОВРЕ действительно ли можно сделать справку о несудимости за 2 недели и стоит это 26,20? или это устаревшая информация?
    насчет именно в ОВИРе -не знаю, но на Жуковского за 2 нед делают и таки да 26,20
    Шо по русні? Русні - 3.14зда!

5. Вверх #4284
    Новичок
    Цитата Сообщение от зуля Посмотреть сообщение
    [MOD]
    Перед прочтением данной ветки настоятельно рекомендуется ознакомится с данным сообщением.
    efilatov
    Добрый день!!!!!! Сегодня пошла узнать что надо для загран. паспорта и сколько стоит ,выдали реквизиты об оплате и заполнить какую-ту бумажку. Сказали что при всей проплате и заявления паспорт будет готов через 30 дней!!!!! Проплаты насчитали на 600 с лишним грн. И 40 грн с собой сказали иметь без сдачи!!!!!! Не хотелось переплачивать почти в два раза,подскажите как и с кем можно подойти на счёт загран.паспорта??????????? Заранее благодарна.

6. Вверх #4285
    Постоялец форума
    Туся!!!
    Перед прочтением данной ветки настоятельно рекомендуется ознакомится с данным сообщением.
    efilatov

7. Вверх #4286
    Посетитель Аватар для curd_tart
    сегодня подала документы на оформление загранника в Суворовском ОВИРе.
    пошла заранее оплатила 4 квитанции - все как положенно.
    вернули квитанцию об оплате справки о несудимости. я ее оплатила -13 с копейками и это чтобы сделать за месяц, но мне сказали принести справку через две недели. это получается прийдеться подарить 13 грн?)) и проплачивать новую квитанцию на 26 грн?

передо мной девочка подавала документы и с нее в кабинете взяли 650, нехилая накрутка)

8. Вверх #4287
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Сегодня подала в Киевском,650 грн. Жаль,тему поздно нашла.

9. Вверх #4288
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от curd_tart Посмотреть сообщение
    сегодня подала документы на оформление загранника в Суворовском ОВИРе.
    пошла заранее оплатила 4 квитанции - все как положенно.
    вернули квитанцию об оплате справки о несудимости. я ее оплатила -13 с копейками и это чтобы сделать за месяц, но мне сказали принести справку через две недели. это получается прийдеться подарить 13 грн?)) и проплачивать новую квитанцию на 26 грн?
    вы можете оплатить еще одну квитанцию на 13.10, и 2 квитанции, в сумме на 26.20 занести на Жуковского и заказать справку за 2 недели. Счет (получатель) и плательщик (вы) - один и тот же, просто сумма оплачена будет 2мя квитанциями.
    Последний раз редактировалось Kukusya )); 14.03.2011 в 21:08.

10. Вверх #4289
    Живёт на форуме
    хочу помочь знакомой сделать паспорт по тому как описано в первом посте... она не одесситка и работает т.е. времени на борьбу с системой особенно нет... пропискаее- в Вилково... в этой связи вопросы.... мы хотим пойти вначале в кассу а потом уже к инспектору...
    1)в Овире на Преображенской касса на втором этаже узнаваема или находится в кабинете под энным номером?...
    2)в кассе дают какие то бумажки с реквизитами или тупо говорят платите столько то? хоти заплатить не по всем реквизитам ясное дело и возможно не в этой кассе ... поэтому и спрашиваю...
    3) в какое время меньше очередь ? в 9 утра или в 14-00 например? человек работает как я сказал...
    4) в каком кабинете прием тех кто прописан в области и где он находится? кабинеты там вообще имеют номерок наверху?...

заранее спасибо за ответы...

11. Вверх #4290
    Посетитель Аватар для Zghuravlev

По умолчанию Поход в Киевский ОВИР.

Сегодня жена сдала на загран в Киевском ОВИРе.
    При входе показала квитанции об уплате, указанные в FAQ, на что получила ответ от помощницы (не инспектора):
    - Я Вам эти квитанции не выписывала.... и ...ТУТ НЕ ВСЁ!...
    На это жена от чистого сердца, со словами:
    - А у меня тут сказано, что этого достаточно..., - предъявила распечатку FAQ-овой странички с данного сайта (с реквизитами, реальными тарифами).
    - Не знаю где Вы это взяли... проходите к инспектору!
    Естественно, она сразу звонит мне в панике, что у неё не примут её квитанции. Я сам немного заволновался (ни фига се на понт берут!), но сказал, чтобы успокоилась и ждала своей очереди к инспектору.
    После полуторачасового ожидания попала к инспектору, которая молча приняла положенные три квитанции, четвёртую (за справку о несудимости) - вернула, всё без лишних вопросов. Теперь надо получить ещё эту справку о несудимости и завезти им.
    Практически все рядом в очереди стояли с приготовленными свидетельствами о рождении, что уже наводит на мысль о том, что люди переплатили.
    Огромная благодарность создателям данной темы!

P.S. Будь проклят ПРИВАТ БАНК: одна квитанция - 5 гривень!

12. Вверх #4291
    Постоялец форума Аватар для renlana
    я оплачивала несколько дней назад в банке "Надра". 3грн. за квитанцию. Раньше у них было дешевле
    Завтра идем заказывать справки о несудимости. Подскажите, пожалуйста, куда там сразу на Жуковского идти, в какой кабинет?
    И, может, кто-то подскажет какие реквизиты на Госпошлину в г. Б.-Днестровском?

13. Вверх #4292
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    я оплачивала несколько дней назад в банке "Надра". 3грн. за квитанцию. Раньше у них было дешевле
    Завтра идем заказывать справки о несудимости. Подскажите, пожалуйста, куда там сразу на Жуковского идти, в какой кабинет?
    Номер кабинета не помню, подымаетесь на второй этаж, направо дверь - входите - помещение с ожидающим народом. Нужная дверь, - по правую руку.

14. Вверх #4293
    Новичок
    На Жук36 тел 719-39-79 .1день-170,3дня-86 где-то так.

15. Вверх #4294
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Цитата Сообщение от Zghuravlev Посмотреть сообщение
    Жена завтра (в понедельник) едет в Киевский ОВИР сдавать документы на продление заграна, а отдел на Жуковского работает по вторникам, четвергам.
    У меня вопрос по поводу справки о несудимости:
    Примут ли у неё документы, квитанции об оплате (бланк и т.д.) в ОВИРЕ без справки с Жуковского или оплатить заранее эти 13.10грн., показать завтра эту квитанцию инспектору, а на следующий день с этой же квитанцией съездить на Жуковского за самой справкой?
    Два варианта - или сдаешь квитанции за "представительские услуги" 100+45 грн, или сдаешь готовую справку.

16. Вверх #4295
    Ну почему же - подать документы можно без справки, ее донести нужно (по требованию) либо через 2 недели, либо при получении.
    Мы сдавали 3 квитанции. Четвертую, за справку - в ОВИРЕ даже не показывали.

17. Вверх #4296
    Посетитель Аватар для Dwayne Hicks
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    хочу помочь знакомой сделать паспорт по тому как описано в первом посте... она не одесситка и работает т.е. времени на борьбу с системой особенно нет... пропискаее- в Вилково... в этой связи вопросы.... мы хотим пойти вначале в кассу а потом уже к инспектору...
    1)в Овире на Преображенской касса на втором этаже узнаваема или находится в кабинете под энным номером?...
    2)в кассе дают какие то бумажки с реквизитами или тупо говорят платите столько то? хоти заплатить не по всем реквизитам ясное дело и возможно не в этой кассе ... поэтому и спрашиваю...
    3) в какое время меньше очередь ? в 9 утра или в 14-00 например? человек работает как я сказал...
    4) в каком кабинете прием тех кто прописан в области и где он находится? кабинеты там вообще имеют номерок наверху?...

заранее спасибо за ответы...
    1. Поднимаетесь на второй этаж и налево. Там стеклянный закуток.
    2. Бумажки не дают. Вы платите, вам выдают квитанции об оплате. Но кассирше надо четко сказать что и сколько вы будете оплачивать, а то пробьет лишние платежи.
    3. Думаю утром побольше будет. Я приехал туда в 12 и никого не было, а по списку был 14й
    4. Область в первом. Сразу при входе. Номера есть.
    Primus inter pares

18. Вверх #4297
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Сегодня подала в Киевском,650 грн. Жаль,тему поздно нашла.
    а у меня с Киевским "взаимная любовь", недавно вот пришло письмо с официальным ответом от начальника Киевского ОВИРА.. .такую "воду" написали.. сами говорят что за месяц нужно платить 340 грн. но есть еще другие услуги, но нигде не написано что от них можно отказаться и они не нужны по законодательству Украины.
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

19. Вверх #4298
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    Цитата Сообщение от !Евгений! Посмотреть сообщение
    а у меня с Киевским "взаимная любовь", недавно вот пришло письмо с официальным ответом от начальника Киевского ОВИРА.. .такую "воду" написали.. сами говорят что за месяц нужно платить 340 грн. но есть еще другие услуги, но нигде не написано что от них можно отказаться и они не нужны по законодательству Украины.

А не могли бы Вы его "выложить " здесь, чтобы у людей, кто будет бороться с тупейшей машиной бюрократизма, был рычаг ставить их на место!!

20. Вверх #4299
    Новичок Аватар для Рыжик_13
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Жуковского 42,2 этаж,каб 18.Вторник и четверг с 10 до 12.30 .

Меня тоже интересуют реквизиты на Госпошлину в Б-Днестровском р-не???где их взять,кто может помочь?
    Кстати,в ветке кто-то давал такую информацию по р-нам Одесской области,но теперь найти не могу
    Последний раз редактировалось Рыжик_13; 15.03.2011 в 13:17.
    Неправильное прочтение чужих мыслей приводит к домыслам...

21. Вверх #4300
    Постоялец форума
    Рыжик_13
    если не найдете,попробуйте в ОВИРе на 2 этаже в Имексбанке только Госпошлину оплатить.

Ответить в теме
Страница 215 из 2230 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права