Приветик красотки.
давненько меня тут небыло,как у вас делишки?что нового ?
Карантинка худение это хорошо(Удачи).я вот мужа одного оставила результат -6кг у него,теперь надо бы его кудото отправить и самои скинуть ....Эное количество кг.
Приветик красотки.
давненько меня тут небыло,как у вас делишки?что нового ?
Карантинка худение это хорошо(Удачи).я вот мужа одного оставила результат -6кг у него,теперь надо бы его кудото отправить и самои скинуть ....Эное количество кг.
В добрый путь!
В семейной компании всё глобальное делать легче. И не кокетничай, Сашунь))) Разве это цифры для обморока?! Не у тебя же 102 в конце концов))) А мужчина с нормальным скелетом и хорошей мышечной массой закономерно выдаст страшные цифры на весах))) А похудеет быстрее, чем ты, при одном и том же режиме. Главное для него - не ударится только в диету. Обязательно физкультура, иначе сложно будет удержать результат. Не знаю, чем твой муж увлекается, а ты, как я помню, по бодифлексу? Сейчас есть новая дыхательная система Оксисайз, результаты тоже впечатляющие. И она существенно удобнее: даже разрешается разносить упражнения в течение дня, а также делать по ходу ходьбы или домашних дел. Там специфическое дыхание с тройной подтяжкой пресса, а пресс - самый большой массив мышц в теле. В добавок постоянно работает диафрагма. Похудание, энергетичность и тонус гарантированы.
Всем ПРИВЕТ!
Всё начинается с любви.
Ага! Оно у меня с субботы ощутилось.
А сегодня кое-кому нечего было напялить на работу. И это не от того, что вещей нет, а от того, что хочется чего-нибудь новенького. Почти все достало. Надо большую половину шкафа вытрусить за ненужностью.
Мы вчера с мужем смотрели "Черный лебедь", принесший Натали Портман Оскара за женскую роль. Трудный путь светлой по натуре балерины в ломке, что-бы достойно станцевать черного лебедя.
Режиссер: Даррен Аронофски
Сценарий: Даррен Аронофски, Марк Хейман
Продюсеры: Скотт Франклин, Майк Медавой, Арнолд Мессер
Оператор: Мэттью Либатик
В ролях: Натали Портман, Вайнона Райдер, Венсан Кассель, Тоби Хемигуэй, Барбара Херши
Всем известно, как порой бывает жесток театральный мир, особенно балетный: тут либо ты кого-то задавишь, либо тебя... У прима-балерины появляется опасная конкурентка, претендующая на то, чтобы занять ее место ведущей танцовщицы. Страсти накаляются, а ставки становятся все выше по мере приближения спектакля, который все расставит по своим местам и после которого победитель получит все.
К этому фильму мне понравился очень краткий и хорошо передающий комментарий:
"Жанр фильм я бы определила как "драма", потому что никаких ужасов в фильме на самом деле нет. вряд ли можно назвать ужасом закулисные будни и дрязги танцовщиц, которые у избранных планомерно выливаются в психоз, а у обычных - в быдловатое расслабление.
Нет и мистики, есть галлюцинации и раздвоение личности на фоне стремления к совершенству. Но как красиво это запечетлено в фильме! Именно из-за того, как красиво девушка сходит с ума, на фоне музыки Чайковского, и стоит посмотреть этот фильм."
Девочки, рекомендую!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ну дык.... - *опу не обманешь - по старому стилю - второе марта)
о_О1!.... Сань, это что - я тебя так давно не видела?!!)))) мне кажется у тебя лажа не с весом, а с весами)))))))
...я тебя лю!)))))))))))))))))))))))
...и тебя Трулик!
всем привеееееееееееет!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Девочки)))
мне надо сегодня записать видео длительностью 1 минута)))
Сижу пытаюсь это сделать![]()
Я не могу на себя смотреть на этом видео, у меня сразу приступы смеха до слез....а надо быть серьезной) или не надо...
13/11)))
Доброе утро, девичник!!!
Погода-супер!!!
А я сегодня ещё и в театр иду..ммм...класс)) Я уже в предвкушении увиденного...Даниил Страхов, Л.Чурсина, М.Александрова![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро красавицы!!!!
Карантинка,удачи тебе в диете!!!!
Я тоже уже пару дней на диете.так хорошо себя чувствую!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
You can never be too much you
Мариш, а фотки с Садов ты скидывала?
You can never be too much you
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки