у меня наконец-то приехал тюнер и очки. Блин.... два мес шло. Из них 1,5 в Китае...... Нет слов, одни эмоции
| ||
у меня наконец-то приехал тюнер и очки. Блин.... два мес шло. Из них 1,5 в Китае...... Нет слов, одни эмоции
добрый дядька из Уганды
ДА уж, пипец по два месяца ждать. Я вон один заказ с DX отменил потому как неделю ничего не происходило а потом мне сказали в чате что товара нет. Второй товар 5 дней тоже никаких изменений - я им написал, когда статус изменится, мне ответили что товар уже на складе. Однако чуствую, что они тупо на сайте статус поменяли чтобы я успокоился а реально ничего не произошло)))
а у меня 4 мелочи на ebay и все без трекинга. Интересно, увижу я их когдато?....
RC016307730HK - 2-го заплатил, сегодня получил. А безтрековые 3 посылки от 2 марта и 18 февраля непонятно где
DX - оплатил 6-го, сегодня в статусе стоит LEFT Hong Kong
Вот-вот, безтрековую надо ждать до двух месяцев и потом, может быть, магаз вернет денег или вышлет вторую. Мне интересно как доказывать, что ты не получил))) 20доляров тож нынче деньги.
c ebay у меня 3 пары часов дешевых едут без трека, надеюсь тоже их увидеть, не только на фотках![]()
добрый дядька из Уганды
Получил 3D очки, купленные на ebay 25 февраля (почта Сингапура). Пока хоть это. А вот долбаная почта Гонг-Конга зажала мои аккумуляторы с DX уже на 2 месяца.
14 февраля отправлен мой безтрековый пакет из Конга, сегодня забрал. Картридер, подставка для ноута и фонарь. все целое и весьма годное).
Батарейки боятся пересылать по причине их выбухонэбезпечности. Задал вопрос хорошему китайцу, он пока не ответил.
У меня еще кухонный таймер за 1,7 бакса тоже от 15 февраля не доехал. как бы его не утилизировали таможенники Гонг-Конга (компонент бомбы однако)
Батарея для ноута. Можете?
Что-то мне это совсем не нравится.We cannot send batteries overseas with Australia Post
Форумчане, подскажите пожалуйста что делать-мне отослали посылку by EMS и она на сайте гдепосылка уже 27 дней находится в статусе ГдеПосылка.ру начал отслеживание посылки.Hа сайте ЕМС пишет что такая посылка не обнаружена-как быть, куда звонить, с кем ругаться?
The busy bee has no time for sorrow
вот их сайт
но сначала позвоните 7220019 или 7284776 это наш Одесский офис, девочки подскажут, хотя у меня как-то посылка месяц без движений была, но я не помню точно, выбивалась или нет.
Вот еще Киевский номер, я по нему тоже звоню для выяснений 2353381
скидка OVI627 на IHerb.com
подскажите еще. По трекингу пишет, что передано на доставку в мое почтовоое отделение еще 3 дня назад, но на почтовом его нет-нужно просто подождать?
The busy bee has no time for sorrow
у меня почту носят по вторникам, четвергам и субботам. так что ждите завтрашнего вторника
получил посылу с ДХ. 6-го марта оплачена была
У меня вопрос. В lightinthebox в моих заказах есть Tracking Number LTJS11*****89 - куда его сейчас вбивать чтобы посмотреть, где посылка?
получил кухонный таймер с ebay, заказанный 15 февраля.
Социальные закладки