Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 410 из 1653 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 33055
  1. Вверх #8181
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от i386 Посмотреть сообщение
    а какой именно узел порвало? ))) Там же нагрузки ложатся на металлические плоскости: донышко с отверстием под палец (или крышка, в которую упирается) и собственно сам палец (шар на его онце).
    Если у тебя выдернуло палец из обоймы - тогда тот, кто их реставрировал - олень, потому что стертый палец использовал. Или пыльники были малость "того".
    На 5 галанте специфическая подвеска, вырвало именно палец вверх, с прямого рычага. Реставрацией занимался не я а предыдущий хозяин, мастер СТО через которого это делали отреставрировал очень много шаровых и наконечников, да и токарь тоже много раз это делал, но тут дело случая и не повезло именно мне, я больше такого повторять не хочу.
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

2. Вверх #8182
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ну вы прикольные. Неужели у вас на авто шаровая так дорого стоит, что их реставрировать? средняя цена оригинала 200 грн на иномарку. (я про среднестатистическую иномарку говорю)
    средняя шаровая так и стоит.
    На 5 галанте шаровая идет влитая в рычаг ее стоимость примерно от 80 до 120 доларов если прямой рычаг и от 100 до 150 если "кривой" рычаг.

к примеру

1, TLC100 шаровые идут вместе с рычагами каждый из рычагов стоит больше 200 доларов их там впереди 4
    2, Nissan Pathfinder R51 впереди 4 рычага по 250-300 доларов, на задней подвеске 4 рычага примерно по таким-же деньгам
    правда эти шаровые уже появились в дубликатных исполнениях

хотя я полностью согласен если ты купил машину за 40 штук зеленых разве так тяжело купить оригинальные рычаги ?

3. Вверх #8183
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Chakryan Посмотреть сообщение
    Вроде бы всё по науке, почему ж тогда иногда вырывает?
    вырывает только в случае когда шарик пальца изнашивается до такой степени, что может пролезть в прорезь для ножки пальца, происходит это из за отсутствия смазки и разрушения вкладыша шарика, как обычно всё начинается с разрыва пыльника...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

4. Вверх #8184
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    вырывает только в случае когда шарик пальца изнашивается до такой степени, что может пролезть в прорезь для ножки пальца, происходит это из за отсутствия смазки и разрушения вкладыша шарика, как обычно всё начинается с разрыва пыльника...
    у меня вырвало из-за того что мастер выбрал немного больше чем положено (это уже потом сделали такой вывод мастера)

5. Вверх #8185
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    у меня вырвало из-за того что мастер выбрал немного больше чем положено (это уже потом сделали такой вывод мастера)
    да ни кто с той стороны ничего не выбирает просто метал уже дошел до критической толщины и реставрировать такое просто преступление, мастер видел, что делал 100%
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

6. Вверх #8186
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    да ни кто с той стороны ничего не выбирает просто метал уже дошел до критической толщины и реставрировать такое просто преступление, мастер видел, что делал 100%
    это ответ и вывод мастеров.

поставил оригинальные рычаги сам покатался теперь тесть ездит и еще долго будет ездить (тьфу-тьфу-тьфу)

7. Вверх #8187
    User banned
    АндрейН, +100 к последним трем постам)

8. Вверх #8188
    Посетитель Аватар для шумахер8
    У меня на хонде вырывало палец из рычага.Палец остался в ступице.Причём случилось это в дороге как не страно.У сивки(87 г.в.) подвеска такая простая,что я снял рычаг (вместе с рычагом идёт шаровая,рычаг кривой) и поехал на яму и купил,как помню это мне стоило в 45 у.е. покупал прошлой весной.

9. Вверх #8189
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    увидел, понял. Жесть что тут сказать. Интересная машина этот галантик. Шаровые неразборные, моторчик небойсь с балансирными валами - одно удовольствие ремонтом заниматься Это получается цапфа на 2-х шаровых опорах крепится? или я чтото не понял?

10. Вверх #8190
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    увидел, понял. Жесть что тут сказать. Интересная машина этот галантик. Шаровые неразборные, моторчик небойсь с балансирными валами - одно удовольствие ремонтом заниматься Это получается цапфа на 2-х шаровых опорах крепится? или я чтото не понял?
    Ну если это изменит ситуацию, то и на Лексусе GS300 я видел, как вырвало реставрированную шаровую. Балансирных валов нет, цена рычага - $270.
    Наши люди - самые рисковые люди в Мире Несмотря на печальный опыт других, все равно рискуют в надежде на сэкономленные попить шампанского

11. Вверх #8191
    Новичок

По умолчанию Развал и схождения

Подскажите, пожалуйста, где находится хороший, электронный развал и схождения в районе Черемушки?

12. Вверх #8192
    Новичок

По умолчанию Антикоррозийная обработка кузова

Где находится антикоррозийная обработка кузова в районе Черемушки?

13. Вверх #8193
    User banned
    Наши люди - самые рисковые люди в Мире
    Рисковать - это через колесный сосок насосом восстанавливать давление 60бар в элементе подвески)
    А использовать качественно и грамотно сделанную деталь - всего-лишь оптимизация и снижение глупых трат.
    ЗЫ. на рычаги цены я уже чиркнул выше - от 500 гривен. 270$ - имхо большая пуля в голове у продавцов.

14. Вверх #8194
    на 5 галанте впереди 2 шаровых внизу и одна наверху
    на задней подвеске одна шаровая на сторону
    кстати машина очень хорошо держит себя на дороге

на галанте ea который после 1997 года впереди все также а сзади на одну шаровую больше.

и балансирные валы тоже есть

15. Вверх #8195
    Рисковать - это через колесный сосок насосом восстанавливать давление 60бар в элементе подвески)
    А использовать качественно и грамотно сделанную деталь - всего-лишь оптимизация и снижение глупых трат.
    ЗЫ. на рычаги цены я уже чиркнул выше - от 500 гривен. 270$ - имхо большая пуля в голове у продавцов.
    270 это стоимость рычага на gs300 и сюда в отличии от galant практически никто не делает их в дубле

те рычаги что 500 гривен это тоже большой риск

16. Вверх #8196
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Снижение глупых трат - это езда на Таврии (или на автобусе).
    Если покупаешь Лексус, то надо перед покупкой отдавать себе отчет, что это не будет дешего.
    Цену я назвал заниженную. Вот всеми любимый Exist вот что выдает http://exist.ru/price.aspx?pcode=4861039015

Какая проблема в покупке новых шаровых от CTR для Галанта? Нормальное качество за свои деньги. По крайней мере ни разу не слышал о проблемах с ними.

17. Вверх #8197
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Снижение глупых трат - это езда на Таврии (или на автобусе).
    Если покупаешь Лексус, то надо перед покупкой отдавать себе отчет, что это не будет дешего.
    Цену я назвал заниженную. Вот всеми любимый Exist вот что выдает http://exist.ru/price.aspx?pcode=4861039015

Какая проблема в покупке новых шаровых от CTR для Галанта? Нормальное качество за свои деньги. По крайней мере ни разу не слышал о проблемах с ними.
    те которые идут отдельно никаких вопросов и становятся и ходят нормально, и даже рычаги от ctr тоже нормально ходят и стоят дешевле оригинала.

18. Вверх #8198
    User banned
    Вархейт(?), ты так ВНЕЗАПНО втулил в разговор о Галанте Лексус, что я не успел среагировать) И все равно неясна логика ценообразования на стальную (алюминиевую) отливку по цене 100 баксов/килограмм)))
    И чтож вы все такие нервные?

19. Вверх #8199
    Посетитель
    CTR тоже вроде разный по качеству бывает...

20. Вверх #8200
    Посетитель
    .. или давайте так.. кто знает где на галант можно взять нормальный CTR (рычаги). Просто слышал, что вроде и китайцы под маркой CTR штампуют.

Ответить в теме
Страница 410 из 1653 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права