Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 371 из 489 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 9770
  1. Вверх #7401
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    В рост (должность, зарплата/доход) можно пойти и занимаясь нелюбимым делом. Здесь в большей степени играет ответственное отношение, результативность, удача и верхняя граница дохода, которая так или иначе установилась в той или иной сфере. Исключения по заработку и родственные связи/блат в данном случае не рассматриваю.
    Естественно, психологически приятно получать еще и моральное удовлетворение от того, что делаешь n-ное количество часов в день/неделю/месяц. К сожалению, далеко не всегда удается совместить, но это абсолютно не повод бросаться в то, что на первый взгляд может приносить радость и деньги одновременно. Все-таки большинство людей осознанно выбирали профиль работы, но на определенном этапе поняли, что это уже не очень интересно и другая сфера манит сейчас куда больше. Хорошо, если уже есть базовые знания в этой новой облюбованной области и возможность (деньги, поддержка семьи, предложение работы) смело шагнуть к покорению новых горизонтов.

Пы.Сы. Есть ряд людей, которые ищут себя все жизнь, получая 2-е, 3-е высшее, посещая всевозможные курсы, тренинги и т.д. И все не то ))) Поверхностных знаний хватает во многих областях, а толку ноль. Главное, чтобы такой творческий поиск себя и своего места привел таки к моральному удовлетворению и материальному вознаграждению.
    один вопрос - вы это о себе?))))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

2. Вверх #7402
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    я лично насиловать себя не любимой, не интересной мне работой не способен, силы воли не хватает
    И в жизни видел много примеров когда люди теряли кучу возможностей боясь перемен.
    Дорогу осилит идущий!Бросайте нелюбимую работу или паралельно начинайте любимую постепенно полностью в нее перейдя.

3. Вверх #7403
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Почему то сейчас вдруг подумал, что при разговоре с людьми, которые ръяно говорили мне в лицо что они любят свою работу, а если я не люблю свою то должен ее обязательно сменить.....правду из нас говорил только один...и почему то только я
    Практически все кто хорошо зарабатывают , врут что обожают свою работу,...наверное чтоб никто их не уговорил ее бросить ))))))
    Эх наверняка без бутылки правду не узнаю...
    вот видишь тебе сверху помогли, подставили под сокращение. Самое время идти на любимую работу и говорить всем как ты любишь свою работу и как все замечательно.

4. Вверх #7404
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    мне действительно помогли, я сам хотел бросать но не мог с духом обраться, плюс при мое увольнени по собственному желанию могли повставлять "палки в колеса". Но на улицы меня не выгоняли в прямом смысле, я отказался от перевода на др участок работы, "к черту , так к черту, без всяких если..."
    Люблю футбол, бильярд, рыбалку, красивых девушек. Чем заняться?

5. Вверх #7405
    User banned
    Почему то сейчас вдруг подумал, что при разговоре с людьми, которые ръяно говорили мне в лицо что они любят свою работу, а если я не люблю свою то должен ее обязательно сменить.....правду из нас говорил только один...и почему то только я
    Практически все кто хорошо зарабатывают , врут что обожают свою работу,...наверное чтоб никто их не уговорил ее бросить ))))))
    ППКС То ли они каких-то карнеги начитались, то ли других "МУДрых" книжек, или наслушались цитат из них от кого-то. Если человек не меняет работу, значит тому есть причина. Если не на что менять, то это одна причина, а если на этой работе платят столько, сколько ни на какой другой пока не предлагают, то это совсем другая, и самая главная причина! Если бы для меня было бы важно заниматься любимым делом, то я бы работал в музее или библиотеке, в крайнем случае, чинил бы старые телевизоры, не в обиду будет сказано тем, кто сейчас этим с удовольствием занимается.

6. Вверх #7406
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    не ну если глубже копнуть...или дальше пойти, то можно с уверенностью сказать что ни один бы человек не работал, предложи ему альтернативу в виде полной обеспеченной свободы ))) но если уже работать... сейчас задумался ... я сначала потребительски относился к работе - если зарплата или должность не росла я менял работу ... пока не нашел ту самую)))
    но если мне сейчас предложат ничего не делать, а в придачу еще пару лямов на путешествия и отдых, то я с радостью соглашусь)))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

7. Вверх #7407
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    я лично насиловать себя не любимой, не интересной мне работой не способен, силы воли не хватает
    И в жизни видел много примеров когда люди теряли кучу возможностей боясь перемен.
    Дорогу осилит идущий!Бросайте нелюбимую работу или паралельно начинайте любимую постепенно полностью в нее перейдя.
    Раньше бы и не подумал что работа риэлтером может быть настолько любимой работой, раз примеры приводишь

8. Вверх #7408
    User banned
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    но если мне сейчас предложат ничего не делать, а в придачу еще пару лямов на путешествия и отдых, то я с радостью соглашусь)))))
    Именно это и называется "любимая работа" Точнее, "работать" в удовольствие

9. Вверх #7409
    мне действительно помогли, я сам хотел бросать но не мог с духом обраться, плюс при мое увольнени по собственному желанию могли повставлять "палки в колеса". Но на улицы меня не выгоняли в прямом смысле, я отказался от перевода на др участок работы, "к черту , так к черту, без всяких если..."
    Люблю футбол, бильярд, рыбалку, красивых девушек. Чем заняться?
    у меня почти так же было. Только меня уволили (чему я несказанно рад).
    По сокращению если уволили то совсем хорошо, есть время осмотреться.

10. Вверх #7410
    "осматрелся"...нет никого вокруг, че воровать? Денег уходит еще больше чем при работе....как в анекдоте,
    - Доктор помогите мне, курить бросил, пить бросил, а кушать никак бросить не могу.

11. Вверх #7411
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Раньше бы и не подумал что работа риэлтером может быть настолько любимой работой, раз примеры приводишь
    а насколько ты знаешь эту работу? Самое главное тут переговоры и реклама. Работа интересная, правда тяжелая, но есть куча плюсов. Например у меня сегодня был полдня выходной.
    Последний раз редактировалось ВВК_; 15.03.2011 в 00:41.

12. Вверх #7412
    User banned
    "осматрелся"...нет никого вокруг, че воровать?
    "Осмотреться на новом месте",- это обычно к "госслужащим" относится, надеюсь, понятно, о ком (чём) я?

13. Вверх #7413
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ага, вспоминаются люди с учёными степенями, в начале 90-х ставшие челноками или реализаторами на 7-м км.
    К сожалению, так и потеряла наука потенциально талантливых людей. Кто-то рванул искать лучшей жизни в другие страны, кто-то в торговлю. Но это уже противоположная ситуация: работа нравится, но и без удовлетворения первичных потребностей туго.
    Должна отметить, что эта ситуация гораздо тяжелее переносится человеком. Особенно, когда осуществляется такое резкое изменение окружения. ИМХО.

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Работодатели не всегда благосклонны к таким "вечно ищущим" себя, а не работу и заработок, "творческим" натурам....
    И я их понимаю ))) Корона есть, дипломы есть, требования к зарплате есть, а результат не соответствует ожиданиям и требования работника.

один вопрос - вы это о себе?))))))
    Нет. А почему возник такой вопрос (можно в личку)?

+ 1 ))) несмотря на предыдущее нет )

14. Вверх #7414
    "осматрелся"...нет никого вокруг, че воровать? Денег уходит еще больше чем при работе....как в анекдоте, курить бросил, пить бросил, а есть никак бросить не могу
    Сядь тогда к кому то на шею. Наделай кучу долгов и не отдавай. Или продай все имущество устрой гулянку на месяц другой и красиво закончи жизнь

15. Вверх #7415
    User banned
    Например у меня сегодня был полдня выходной. Люди тебе доверяют самое дорогое что у них есть - недвижимость.
    Последовательность мысли не совсем понятна...

16. Вверх #7416
    а насколько ты знаешь эту работу? Самое главное тут переговоры и реклама. Работа интересная, правда тяжелая, но есть куча плюсов. Например у меня сегодня был полдня выходной. Люди тебе доверяют самое дорогое что у них есть - недвижимость.
    А как быть с теми "клиентами" которые тебя 10 раз на обьект вызывают, обещают купить\продать и тупо пропадают? Я бы не выдержал, позвонил бы и "поблагодарил" от души....

17. Вверх #7417
    Сядь тогда к кому то на шею. Наделай кучу долгов и не отдавай. Или продай все имущество устрой гулянку на месяц другой и красиво закончи жизнь
    В долг сейчас даже родственники и друзья фиг дадут, а про "красиво", есть новая реклама Пенсионного Фонда Украины:

"живи красиво - умри молодым"

18. Вверх #7418
    User banned
    А как быть с теми "клиентами" которые тебя 10 раз на обьект вызывают, обещают купить\продать и тупо пропадают? Я бы не выдержал, позвонил бы и "поблагодарил" от души....
    Такое не только в "недвижимости", практически в любой "работе с клиентом"

19. Вверх #7419
    Слава богу, есть возможность выбирать с кем работать, если я работаю в подавляющем большинстве случаев доходим до логического завершения, а если нет то значит я плохо отработал и в следующий раз промашки не будет

20. Вверх #7420
    ..надо учить основы гипноза и приемы джиу-джицу...думаю тогда колличество продаж клиентам резко возрастет

Ответить в теме
Страница 371 из 489 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права