Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 690 из 4245 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 84898
  1. Вверх #13781
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    turbik78, это по-моему вам нужно кое что объяснить.
    какой ужас , какие растраты
    -сколько можно было помочь людям, если б не содержали СО из бюджета
    -сколько можно было накормить малоимущих вместо содержания эскорта Эдика
    -сколько можно было вовремя отремонтировать фасадов, если б деньги за уплату СПДТ шли бы по назначению
    -сколько можно было б сделать полезного для города на ту сумму, которую потратили на митинги и сбор подписей после выборов мэра
    дальше продолжать?
    я всегда думаю прежде чем писать
    с лифтом у меня Ок, его починили те, кто должен, при чем тут бюджет если все кричат что "одессалифт" в частных руках
    командировки мэра заложены отдельной статьей в бюджете, причем в любом другом городе украины тоже, так что хватит разводить демагогию по поводу командировок политика-мэра Одессы
    зы. поехал - значит так нужно для города

2. Вверх #13782
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ....зы. поехал - значит так нужно для города
    Этой фразы было бы достаточно. Не стоило так много тыкать в клавиатуру.... )

3. Вверх #13783
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Может он как Петр Первый поехал за границу учиться ,чтобы потом Одессу в европейский город превратить!)))
    тут Костусев опоздал - Эдик давно превратил Одессу в европейский город
    европейкие дороги только чего стоят на "думской" пару дней назад был материал, что такое европокрытие дороги, сколько там слоев и какова его высота
    а бесплатный фуникулер чего стоит - сколько евро-туристов он привлекает, ведь во всей европе он платный, а у нас бесплатный
    а пляжи какие у нас в городе... (ну тут у Костусева есть еще где разгуляться, т.е. довести их до европейского состояния (или продать), не все еще частные)

4. Вверх #13784
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    "С 14 по 18 марта мэр Одессы Алексей Костусев будет находиться с визитом в Швеции. Напомним, что это связано с приглашением шведской компании SAAB, которая намерена участвовать в разработке Генплана Одессы и внедрения специальной программы «Умный город»."

А что, шведы считают, что у нас сейчас "Глупый город"?
    А как же уважаемый дохтор наук с персональными добавками?
    Вот это дожились...

Может шведы ещё чего посоветуют, так глядишь и академика можно будет присвоить...
    А там и до нобелевской недалече...
    Растём !
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #13785
    User banned
    Этой фразы было бы достаточно. Не стоило так много тыкать в клавиатуру.... )
    думаю одесситы поняли и смысл поста, и смысл той фразы
    зы. пора б научиться различать иронию, реальность и виртуальность.
    ирония - в некоторых моих постах
    реальность - Костусев мэр
    виртуальность - Эдик снова мэр
    все остальное "суровая реальность жизни"

6. Вверх #13786
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    все кричат - городу нужен генплан
    шведы предлагают решение вопроса, Костусев поехал смотреть - стоит ли игра свеч или нет
    в чем проблема?

7. Вверх #13787
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    шведы предлагают решение вопроса, Костусев поехал смотреть - стоит ли игра свеч или нет
    в чем проблема?
    Ха-ха!
    А чего не в Австралию?
    Австралийцы может лучше в этом разбираются... и живут лучше, чем шведы...

Позвольте поинтересоваться:
    А шведы что - таки сильно хорошо знают Одессу?

Вы всегда и везде и во всём проблемы ищете?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #13788
    Не покидает форум
    turbik78, это по-моему вам нужно кое что объяснить. Мэр едет в Стокгольм заранее зная, что это предприятие бесперспективное. Его цитату вам раннее привела Алия. При этом стоимость командировки в такую не очень дешевую страну для городского бюджета обойдется в не в одну тысячу евро. Уж можете мне поверить.

Да, если перерасчитать эту сумму на каждого жителя Одессы, это - сущие мелочи, но вместе с тем, в то время когда нужно рачительно тратить каждую копейку и без того скудного бюджета Костусев находит возможным совершать такие бесполезные визиты.
    уважаемый, у тебя есть справка на вынесение вердиктов о полезности визитов Костусева и давания советов космического масштаба и космической же ....

Этот случай еще раз показывает его потребительское отношение к городу и горожанам. Он нас всех просто использует. И вас в том числе.

Между прочим, за эти деньги вполне можно было заменить трос лифта в вашей парадной! И не один раз! Подумайте хорошо, прежде чем следующий раз постить глупости, отстаивая своего избранника. Или вас устраивает, что вас имеют?
    глядя на количество твоих сообщений можно прикинуть, сколько эл. энергии ты спалил и сколько на эти деньги тросов купить можно было ...
    начинай воплощать свои советы с себя.

9. Вверх #13789
    User banned
    Ха-ха!
    А чего не в Австралию?
    Австралийцы может лучше в этом разбираются... и живут лучше, чем шведы...
    а австралийцы тоже предлагали помощь? видать пропустил
    Ха-ха!
    Позвольте поинтересоваться:
    А шведы что - таки сильно хорошо знают Одессу?
    ну это наверно лучше интересоваться у шведов, и у той фирмы, которая предлагает проект - может как раз этим Костусев и поехал интересоваться
    Вы всегда и везде и во всём проблемы ищете?
    тут вы явно что-то путаете
    я как раз не прошив Швеции и проблемы в рабочем визите Костусева в Швецию не вижу

10. Вверх #13790
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Значит ожидался чей-то приезд. У нас во дворе всю зиму дворник не появлялся, не поленилась пошла в жэк, результат нулевой.
    разве , что если ожидался мой приезд ? Чего ради сейчас кому то ездить по Черемушкам ? Выборов не скоро ждать, значит просто убирали. При гурвице я такого не помню, но помню, что тем же дворникам просто не платили зарплаты.
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    мне за него уже давно не стыдно...с тех пор как он влез в это дерьмо...а впрочем еще и раньше, когда воровал вещи в германии
    ого, серьезная заявка, это когда же такое было ?
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А вот так это. В горсовете не было никакой отдельно статьи расходов на гирлянды. Уж милая оппозиция вопила бы, если бы такое было. И за электричество тоже платили спонсоры. Так что мимо кассы.
    я даже знаю, как у нас люди помимо своей воли и ведома становятся спонсорами Уж при ГЭЙе на каждом шагу такое было, а кто отказывался быть спонсором, тот просто прекращал быть
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    "Главное что не Эдик!"
    Спасибо, голубые кулёчки. Чтоб вам покращылось)))
    на здоровье, кушай не обляпайся, скучаешь что ли за гурвицем ? Зря, на твоем месте я бы не ностальгировал по земноводному, а следил бы за костусевым в оба глаза. Чтоб тот не расслаблялся.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #13791
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    разве , что если ожидался мой приезд ? Чего ради сейчас кому то ездить по Черемушкам ? Выборов не скоро ждать, значит просто убирали. При гурвице я такого не помню, но помню, что тем же дворникам просто не платили зарплаты.
    а если и платили, так это было после посещения митингов за Эдика. И это было.

12. Вверх #13792
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    на здоровье, кушай не обляпайся, скучаешь что ли за гурвицем ? Зря, на твоем месте я бы не ностальгировал по земноводному, а следил бы за костусевым в оба глаза. Чтоб тот не расслаблялся.
    Да ему как-то до этого слежения уже до одного места.
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #13793
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    "С 14 по 18 марта мэр Одессы Алексей Костусев будет находиться с визитом в Швеции. Напомним, что это связано с приглашением шведской компании SAAB, которая намерена участвовать в разработке Генплана Одессы и внедрения специальной программы «Умный город»."

А как же уважаемый дохтор наук с персональными добавками?
    Вот это дожились...
    Пусть уж город будет умный, раз мэру не дано.

все кричат - городу нужен генплан
    в чем проблема?
    Вообще-то должна выезжать рабочая группа, состоящая из различных экспертов в этой теме.
    Костусев у нас эксперт в чем ? В научном коммунизме-марксизме-ленинизме . . . специалист-монополист об том как монополизировать городской рынок вывоза ТБО.

14. Вверх #13794
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да ему как-то до этого слежения уже до одного места.
    ну это вы очень зря Полковник, это в вас тяжкое наследие прошлого режима говорит
    Вперде Роисся!

15. Вверх #13795
    Живёт на форуме
    Граждане! Ну покажите мне, старому, где в инете пишется, что SAAB - генпланы делает(((, а если и делает то, как он (SAAB) - умудрился нашего кактуса вычислить?((( Да ещё и личное приглашение прислать?(((

Если приглашают кактуса, то это одно, а если Мэра Одессы - то, где гамага, где обсуждение на сессии, где - решение сессии?((( Чисто Огурцов, - меня приглашают в Москву...(с)

Иначе - всё это бред! "вертикаль" сказала - надо 1.6 отмыть, кактус и взял под козырёк((( Остап Ибрагимович - отдыхает(((

16. Вверх #13796
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Граждане! Ну покажите мне, старому, где в инете пишется, что SAAB - генпланы делает(((, а если и делает то, как он (SAAB) - умудрился нашего кактуса вычислить?((( Да ещё и личное приглашение прислать?(((
    Та же беда. Про машинки нашла. Самолет одноименный нашла. Про смартфон нашла) Про "Умный город" - увы. С горя пошла по автомобильным сайтам, куда сроду нога моя не ступала)). На российском, полностью посвященном SAAB,наткнулась на такие вот комментарии к одесской новости:

Термин есть такой у нас - халтурка. ))))
    Ага, так точно! Аж на хи-хи пробрало от этой новости. Может автоТАЗу тоже, к примеру, ландшафтным дизайном заняться?
    В общем, вот так. С перламутровыми пуговицами так и не нашла) А если серьезно - за деньги (особенно чужие) можно нанять кого угодно и нарисовать любую концепцию (хоть Нью-Васюки, хоть колонизация Марса). Только связь между этими прожектами и реальностью вряд ли будет прослеживаться. Еще интересует вопрос - был Генплан развития Одессы, разработанный киевским НИИ "Гипроград", были общественные слушания, копья ломались (прежде всего, по поводу сохранения усадебной застройки), поправки вносились. Денег это опять же стоило. Теперь что - коту под хвост? Богато живем, однако.
    Последний раз редактировалось lens; 15.03.2011 в 01:06.
    И это пройдет.

17. Вверх #13797
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение

Если приглашают кактуса, то это одно, а если Мэра Одессы - то, где гамага, где обсуждение на сессии, где - решение сессии?((( Чисто Огурцов, - меня приглашают в Москву...(с)

Иначе - всё это бред! "вертикаль" сказала - надо 1.6 отмыть, кактус и взял под козырёк((( Остап Ибрагимович - отдыхает(((
    Он, "шоколаду швейцарскага" поехал кушать ( говорят - самый вкусный,
    а ещё там, самые надежные банки, и процент выгодный ).

18. Вверх #13798
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Он, "шоколаду швейцарскага" поехал кушать ( говорят - самый вкусный,
    а ещё там, самые надежные банки, и процент выгодный ).
    Швеция и Швейцария не совсем одно и то же )
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #13799
    Новичок Аватар для Big ben
    Так так любі друзі., у вас тут так цікаво., проти кого дружимо?

20. Вверх #13800
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Швеция и Швейцария не совсем одно и то же )
    Наверное Костусев перепутал....
    Что же вы строем не ходите?

Ответить в теме
Страница 690 из 4245 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права