Результаты опроса: Позвоните по визитке?

Голосовавшие
81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

34 41.98%
  • Нет

47 58.02%

Тема: Вам дали визитку, вы позвоните? (знакомство)

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 250
  1. Вверх #181
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    И именно по причине психотравмы она обрадуется сунутой визитке? По-моему это будет просто очередная психотравма
    Ну ты же психолог, ты не можешь не знать, что при многих стереотипах, жизнь и развитие событий многовариантно.
    А м.б. она уже отошла, а м.б. он ей действительно понравился?
    Неслучайные люди часто встречаются случайнейшим образом. Хотя, я как фаталист, считаю, что если тебе суждено быть с человеком, то не имеет значения, при каких обстоятельствах состоялось ваше знакомство Главное, что ваши пути пересеклись

пыс. если бы мне человек понравился, я бы сохранила визитку и позвонила.. Со временем. Под воздействием импульса.)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ну ты же психолог, ты не можешь не знать, что при многих стереотипах, жизнь и развитие событий многовариантно.
    А м.б. она уже отошла, а м.б. он ей действительно понравился?
    Неслучайные люди часто встречаются случайнейшим образом. Хотя, я как фаталист, считаю, что если тебе суждено быть с человеком, то не имеет значения, при каких обстоятельствах состоялось ваше знакомство Главное, что ваши пути пересеклись

пыс. если бы мне человек понравился, я бы сохранила визитку и позвонила.. Со временем. Под воздействием импульса.)
    Они многовариантны у РАЗНЫХ людей, а не у одного и того же человека Если проследить все сценарии знакомства одного человека, то окажется, что все они однотипные, в соответствии с характером данного человека.

Ну а про визитку понравившегося МЧ - лучше не связываться, т.к. действительно идиотски выглядит объяснение по телефону "я такая... в таком вот одетая... ехала тогда-то и вы мне визитку дали". Уж лучше быстро записать его продиктованный тел к себе в мобилу и тут же дать вызов, чтобы он увидел твой номер - раз все друг другу понравились, то и все друг другом будут довольны, т.к. честно-справедливо Если барышня передумает, всегда может отмазаться "ой, я уехала обратно в свою Мухосрань, ты меня подождешь, о мой одессит?"

3. Вверх #183
    Они многовариантны у РАЗНЫХ людей, а не у одного и того же человека Если проследить все сценарии знакомства одного человека, то окажется, что все они однотипные, в соответствии с характером данного человека.
    О чем ты?)))))
    Сужу по себе - разные люди, разные встречи, разные способы знакомства .
    Только сайты знакомств постоянны, как способ))

Ну а про визитку понравившегося МЧ - лучше не связываться, т.к. действительно идиотски выглядит объяснение по телефону "я такая... в таком вот одетая... ехала тогда-то и вы мне визитку дали". Уж лучше быстро записать его продиктованный тел к себе в мобилу и тут же дать вызов, чтобы он увидел твой номер - раз все друг другу понравились, то и все друг другом будут довольны, т.к. честно-справедливо Если барышня передумает, всегда может отмазаться "ой, я уехала обратно в свою Мухосрань, ты меня подождешь, о мой одессит?"
    Оставляя визитку, мужчина оставляет за дамой право не вступать в контакт. Она может позвонить,а может так и остаться незнакомкой с.."не пойми как зовут и где искать".
    А обмен телефонами - это уже контакт читай "вторжение"). Возможно, девушка к нему не готова?

С этой позиции не думала?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #184
    Несогласие форума
    А обмен телефонами - это уже контакт читай "вторжение"). Возможно, девушка к нему не готова?
    Какое *вторжение*? Если девушке что-то не нравится, она может телефон и не давать... Не под дулом же пистолета у нее номер требуют...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Какое *вторжение*? Если девушке что-то не нравится, она может телефон и не давать... Не под дулом же пистолета у нее номер требуют...
    Повторюсь - вторжение . Не все умеют красиво отказывать . А некрасиво -стесняются)

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Противоречие - ну просто налицо! Так Вы думаете о том, чего хочет он, или - наплевать на его желания, пусть так с ними и остается?
    Либо одно - либо другое... А одновременно и то и то - ну никак не получается.
    Думаю чего хочет он - в том смысле, что не требую от него "пропускания" своей остановки и "поламания" его рабочего дня. Для меня уже показательным является то, что он захотел познакомиться и таки сделал первый шаг. Это, как ни прискорбно, в наше время далеко не все парни делают. Поэтому, я не вижу ничего пошлого в самом таком знакомстве и не считаю такого парня априори негодяем. При этом право решать есть ли у этого знакомства продолжение - буду я. И тут уже наступает фаза учитывания моих желаний. Вот такая я слабохарактерная и бесхребетная)))
    Пы. Сы. У Вас есть мнение и у меня тоже. Вы не ответили мне ни на один вопрос и не привели ни одного доказательства своей правоты. Зато очень тщательно искали слова в моих постах, к которым можно было бы придраться. Поэтому у меня возникла только одна просьба : Будьте так великодушны и позвольте мне остаться при своем мнении))))))))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

7. Вверх #187
    Подтвержу слова Интуиции. У меня тоже все знакомства разные и очень важно в какой момент моей жизни парень "попал"... Т.е. готова ли я к новым отношениям, хочу ли я пристального внимания к своей скромной персоне именно сейчас))))

8. Вверх #188
    Несогласие форума
    Повторюсь - вторжение . Не все умеют красиво отказывать . А некрасиво -стесняются)
    Кстати - да. Красиво отказывать - тоже искусство, не каждому дано.(((
    Хотя, если выбирать между некрасивым отказом и вынужденным согласием, так, по-моему, лучше первое.) Если человек изначально не понравился и завязывать с ним отношения желания нет, так лучше уж озвучить это сразу. Дальше - только сложнее будет.

Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Думаю чего хочет он - в том смысле, что не требую от него "пропускания" своей остановки и "поламания" его рабочего дня. Для меня уже показательным является то, что он захотел познакомиться и таки сделал первый шаг. Это, как ни прискорбно, в наше время далеко не все парни делают. Поэтому, я не вижу ничего пошлого в самом таком знакомстве и не считаю такого парня априори негодяем. При этом право решать есть ли у этого знакомства продолжение - буду я. И тут уже наступает фаза учитывания моих желаний. Вот такая я слабохарактерная и бесхребетная)))
    Пы. Сы. У Вас есть мнение и у меня тоже. Вы не ответили мне ни на один вопрос и не привели ни одного доказательства своей правоты. Зато очень тщательно искали слова в моих постах, к которым можно было бы придраться. Поэтому у меня возникла только одна просьба : Будьте так великодушны и позвольте мне остаться при своем мнении))))))))
    Во-первых, лично я не считаю чье-то желание со мной познакомиться таким уж прямо подвигом. Как громко звучит - *сделал первый шаг*. Будто звезду с неба достал. Мужчины и так сейчас до предела разленились во всех отношениях, но чтобы еще и проявление инициативы при знакомстве им в заслугу ставить... Честно скажу - меня это шокировало. А как по-другому? Может, вообще перевязать себя ленточкой, уложить на тарелочку, визиточку прицепить, и подавать себя в таком виде? А *Их величеству* останется только воспользоваться, и то - если желание возникнет? По-моему, явный перебор...

Во-вторых - никаких вопросов, требующих ответов, я у Вас не углядела. Только - риторические.))) А даже если бы они и были - не вижу какие *доказательства правоты* можно тут приводить. Доказательства чего именно? Того, что отделаться при знакомстве визиткой - проявление неуважения к женщине? Так это - очевидно, что тут доказывать-то? Элементарные правила хорошего тона...

И в-третьих
    - никто Вас не лишает права оставаться при своем мнении.))) Обсуждается не ИМХО каждого в отдельности, а сам вопрос. *Знакомство и визитка*.))) Вы считаете возможным ее принять, я - не считаю. Каждый и высказывается, аргументирует...
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Присоединюсь к автору поста про то, что официальные визитки уместны при официальных знакомствах (деловых), а личная жизнь и визитка... укажите в этой визитке размер вашего юмора, уровень коммуникабельности, ширину взглядов, не забудьте про жилплощадь, зарплату, кол-во детей в предыдущих браках... В общем "кесарю - кесарево, а Богу - богово..".
    Касательно предыдущего поста. Laura, Вы забываете о желании женского пола самим стереть эти самые половые границы. Так что, милые дамы, кушайте плоды своих трудов. "Феминизм в каждую маршрутку"!!! И, коль скоро, вам понравился стеснительный М - действуйте сами. Среди вас встречаются таки-и-и-е мастерицы вовремя подвернуть ногу или уронить зонтик, что Мата Хари нервно курит в сторонке.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

10. Вверх #190
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Ух ты! Какая хорошая идея указать "размер юмора! - держи "+" в репутацию. Кстати, о ширине взглядов (диаметре кругозора) тоже забывать не стоит.
    Прорвёмся :)

11. Вверх #191
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Laura, Вы забываете о желании женского пола самим стереть эти самые половые границы. Так что, милые дамы, кушайте плоды своих трудов. "Феминизм в каждую маршрутку"!!! И, коль скоро, вам понравился стеснительный М - действуйте сами. Среди вас встречаются таки-и-и-е мастерицы вовремя подвернуть ногу или уронить зонтик, что Мата Хари нервно курит в сторонке.
    Neskwick, поверьте, не все феминистка, что дама))) Феминизм - он мужчинам удобен, чтоб за них все делали))
    А о стеснительных девушках Вы подумали? Они тоже очень нуждаются в мужском внимании и ведущей роли мужчины. Так что, парни, набравшись смелости, подходите и знакомьтесь! Девушки будут вам очень благодарны!
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

12. Вверх #192
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Laura, Вы забываете о желании женского пола самим стереть эти самые половые границы. Так что, милые дамы, кушайте плоды своих трудов. "Феминизм в каждую маршрутку"!!! И, коль скоро, вам понравился стеснительный М - действуйте сами. Среди вас встречаются таки-и-и-е мастерицы вовремя подвернуть ногу или уронить зонтик, что Мата Хари нервно курит в сторонке.
    Ну во-первых - не надо приписывать всем без исключения женщинам желания и чаяния всего лишь некоторых из них. Это - неверно.

А во-вторых: *в духе феминизма* - подойти первой и дать понравившемуся мужчине свою визитку. А не ждать от него инициативы. Вот так-то.

И в-третьих - причем здесь *нам понравился стеснительный*? Мы же не обсуждаем, как поступить, если мужчина нравится, но инициативу проявлять не спешит, не так ли?) Раз сам дал визитку - значит, не такой уж и стеснительный. А вот то, что невежливый - это правда.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #193
    Я бы сказала не "невежливый", а самонадеянный

14. Вверх #194
    А если парни перестанут быть самонадеянными жизнь остановится.

15. Вверх #195
    Согласна.
    Так что, суйте, парни! И визитки, и....так просто, - тоже суйте))

16. Вверх #196
    Что значит "просто"?? Просто это не интересно... Настоящий секс от начинается со взгляда на расстоянии 5 метров...
    По теме - вот теперь серьезно подумываю себе визитки подобного плана сделать. С логотипом Одесского Форума

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Neskwick, поверьте, не все феминистка, что дама))) Феминизм - он мужчинам удобен, чтоб за них все делали))
    А о стеснительных девушках Вы подумали? Они тоже очень нуждаются в мужском внимании и ведущей роли мужчины. Так что, парни, набравшись смелости, подходите и знакомьтесь! Девушки будут вам очень благодарны!
    Не-не-не, ты не поняла... Сидишь ты такая вся красавица и умница в превысокой башенке и ждешь, пока принц прскачет и тебя освободит от злого Змея-Горыныча. Подъезжает он к башенке и просит тебя выглянуть из окошка, а ты на него из-за занавески с таким уничежительным взглядом как зыркнешь, мол: ходют тут всякие - а мне каждому улыбаться? От этого морщины мимические повылазят... Пока на коленях с цветами не приползет - никакие визитки не помогут. Как там у Сердючки? "А я красавица, коса до пояса....."

18. Вверх #198
    User banned
    О чем ты?)))))
    Сужу по себе - разные люди, разные встречи, разные способы знакомства .
    Только сайты знакомств постоянны, как способ))

Оставляя визитку, мужчина оставляет за дамой право не вступать в контакт. Она может позвонить,а может так и остаться незнакомкой с.."не пойми как зовут и где искать".

С этой позиции не думала?
    Люди - разные, а ты - та же самая, и как каждый человек - сам кузнец своего счастья, так и сам - сценарист своей жизни. Сценарист детских мультиков не потянет сценарий взрослой драмы - разве что стёб-пародию на неё в виде Ералаша

Про обмен тлф мы же говорили о "понравился-не пожалеть о промолчании", так что обмен уместен, а мороз - уже будет отдельной темой

19. Вверх #199
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Про обмен тлф мы же говорили о "понравился-не пожалеть о промолчании", так что обмен уместен, а мороз - уже будет отдельной темой
    - есть шеф на месте ?
    - он есть, но не здесь ..

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Кстати - да. Красиво отказывать - тоже искусство, не каждому дано.(((
    Хотя, если выбирать между некрасивым отказом и вынужденным согласием, так, по-моему, лучше первое.) Если человек изначально не понравился и завязывать с ним отношения желания нет, так лучше уж озвучить это сразу. Дальше - только сложнее будет.
    А шо такое "некрасивый отказ" ? Нахамить и послать его в эротическую пешую прогулку ? Дык как раз таки так только тётка с базара сможет, а нормальная девушка (коих большинство) думаю нет.

Во-первых, лично я не считаю чье-то желание со мной познакомиться таким уж прямо подвигом. Как громко звучит - *сделал первый шаг*. Будто звезду с неба достал. Мужчины и так сейчас до предела разленились во всех отношениях, но чтобы еще и проявление инициативы при знакомстве им в заслугу ставить... Честно скажу - меня это шокировало. А как по-другому? Может, вообще перевязать себя ленточкой, уложить на тарелочку, визиточку прицепить, и подавать себя в таком виде? А *Их величеству* останется только воспользоваться, и то - если желание возникнет? По-моему, явный перебор...
    А по моему отличный вариант! Как по мне так вообще супер !
    Otmor domesticus vulgaris

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права