|
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
спасибо всем, за подсказки по поводу алиментов. Но вопрос по сути открыт - номальный юрист, не шкуродер на поселке есть? может кто-то обращался? форумные юристы очень расплывчато объяснили, причем некоторые даже слегонца разошлись во мнениях)))) Исковое заявление я нашла сама. просто надо утрясти пару-тройку вопросов. Чтобы не выглядеть глупо в суде - эмоции в таких ситуациях не помощники и на мои просьбы суду глубоко начхать, у нас же "все по закону", а значит надо знать все досконально.
По поводу написания законов доступным языком - улыбнуло))))) особенно улыбает исполнение этих законов - очень уж оно доступно тем у кого денег нет)))) сорри за офф
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Только что вернулась с Крымской.В промежутке от Коралла до Титиви дома по той дорожке,что ближе к домам плитка раздроблена на мелкие кусочки и идёшь по ней,как по трясине.
я так понимаю мы тут??
что-то поздно зашла =)
Нихрена себе 4 рубля! Надо пересаживаться на велосипед - и здоровее буду и деньгу сэкономлю.
Это чтобы проехаться на море я должен отдать целый доллар, кошмар! Я понимаю, что поднятие цен за проезд необходимо, но не настолько и не так резко.
Тут становится скучно
а вчера счёт за телефон пришёл- почти 92 грн.
я думала муж вырвет мне язык!!!!!!!!!!!!!!!!
На время маршрутки думаю опустеют, хотя на таких маршрутках как у нас и 4 руб. - уродство...
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
В Афинах я плачу за трамвайчик 1 евро при зарплате 800-900. ОгаЭто чтобы проехаться на море я должен отдать целый доллар, кошмар!
Как вам 11 грн трамвай?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
При зарплате в 9000 грн нормально. Особенно при надлежащем сервисе и обслуживании.Как вам 11 грн трамвай?
Тут становится скучно
Социальные закладки