|
Подскажите, плиз, где сейчас находится магазин Тема, который был на Александровском пр.?
девочки ищу кожаную куртку,подскажите...может где-то ещё не была?!Заранее спасибо.
подскажите,пожалуйста если кто знает где можно сейчас купить прикольное пальто,не классика и не спорт,что-то стильненькое,красивое размера 34-36...кто знает?
Девочки, посоветуйте, плиз, где у нас можно посмотреть митенки в ассортименте и шляпы фетровые? С меня плюсищи ))
Счастье не находят, его создают))
Была сильно удивлена,но такое нашла на Киевском рынке....не в самом где контейнера,а два магазина,один почти возле площади деревянко,невзрачный такой возле магазина канцелярии (у них на улице маникены в пальто стоят,а второй магазин в одном из проходов с Глушко в базар ближе к фонтану.
Там наши фабрики,крой супер,качество тоже,вообщем есть достойные модели.Ценовой ряд короткие 700-900 грн,длиные от 1200грн
Девулички, кто был недавно в спортивных магазинах - не замечали, есть где-то тапочки, такие резиново-силиконовые?
Мне для Египта срочно надо... Кораллоходы их ещё называют. Знаю у Адидаса и у Арены точно они есть...
Некогда бегать искать, мужа пошлю - вот знать бы куда поточнее посылать)))
С меня +++
24.03.2014 -Машенька!!!
Эти дивные тапочки называются авкасокс (обувь для серфинга), всегда были в наличии в стоке адика рядом с привозом и в новом привозе 2-эт мегаспорт, брендовые стоили последний раз как я их видела от 350 грн, давненько не была там, но последние года 3-4 попадая в эти магазины они всегда были в наличии)) В самом Египте эти спасители от морских ежей бренда "no name" стоят максимум 25 у.е. и продаются на каждом шагу (была сама не раз и в Шарме и Хургаде)!))
Девочки,кто-то уже был в новом магазине Rise на Екатериненской?
Последний раз редактировалось Cheeky; 16.03.2011 в 12:59.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Социальные закладки