Тема: ТАРО - первые шаги в бесконечность.

Ответить в теме
Страница 77 из 79 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1580
  1. Вверх #1521
    Посетитель
    Ув Тарот!Подскажите какое-нить более точный временной расклад для поиска,кроме того что описывают в книге Анны Котельниковой.

2. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от Carmelita Посмотреть сообщение
    Ув Тарот!Подскажите какое-нить более точный временной расклад для поиска,кроме того что описывают в книге Анны Котельниковой.
    Есть простой расклад для определения, когда произойдет событие. Из колоды вынимается карта Шут. к ней добавляется еще 12 карт. Каждая карта обозначает или год, или месяц, или неделю, или даже день. Все 13 карт перемешиваются и выкладываются в ряд. Начинаете с первой карты. Какой по счету окажется Шут, значит через столько лет или месяцев и так далее, произойдет событие. А временной для поиска,как вы просите, что -то и не приходит в голову.
    [MOD]

3. Вверх #1523
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Используя предсказательные техники, мы исследуем прежде всего самих себя. Именно свои эмоции и мотивы мы пытаемся увидеть за теми или иными раскладами карт .
    Это шаг, и весьма значительный, к тому, что называется самопознанием. Вдумайтесь, многие ли знакомые из вашего окружения задаются следующими вопросами:
    – почему он (она) так поступает?
    – что заставляет его (ее) так себя вести?
    – неужели ничего нельзя предпринять?
    – когда это закончится?
    Вопросы возникают достаточно часто. Но ищет ли человек ответы на них по-настоящему?
    Про познание в целом с вами согласен, но у меня вопрос чуть другого плана по Таро - "а как это работает ????", как подсознание человека влияет на то, какой расклад выпадет ??? или кто и что на это влияет ??? - есть хоть сколько-нибудь внятные объяснения по этому поводу.
    Или "любой расклад" гадатель трактует сответственно его эмоциям/чувствам, которые у него вызвал пришедший человек, а сам расклад тут играет роль "красивой отвлекалочки" ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

4. Вверх #1524
    User banned
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Про познание в целом с вами согласен, но у меня вопрос чуть другого плана по Таро - "а как это работает ????", как подсознание человека влияет на то, какой расклад выпадет ??? или кто и что на это влияет ??? - есть хоть сколько-нибудь внятные объяснения по этому поводу.
    Или "любой расклад" гадатель трактует сответственно его эмоциям/чувствам, которые у него вызвал пришедший человек, а сам расклад тут играет роль "красивой отвлекалочки" ?
    для гадателя колода - инструмент) можно смотреть на пламя свечи, в зеркало, шар, стакан с водой - будет один и тот же результат, это все ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНАЯ магия) есть расклады для определенных ситуаций, есть общие) смотря какую проблему рассматривают) обычно карты "говорят" с гадателем...карты чувствуют, их слышат) при гадании (предсказании) гадатель должен очистить сознание и сердце от мыслей, эмоций, ощущений - это самое правильное гадание)
    Последний раз редактировалось Zabav@; 13.03.2011 в 08:24.

5. Вверх #1525

По умолчанию Предсказательное Таро как процесс.

=_aquarius ваш вопрос вторгается в область "неведомого", но попробую рассказать, как это представляю я.

Лучше всего представить процесс предсказания в виде схемы « вход- выход».
    На входе – Вопрошающая со всеми мыслями, одолевающими ее в момент прихода на сеанс.
    Гадалка ( хотя этот термин меня не устраивает, я заменяю его на Консультант) со своим опытом и своей системой архетипов.
    Вопрос, который сформулирован совместными усилиями Вопрошающей и Консультанта.
    Расклад, который выбран для получения ответа на вопрос.
    Что нужно учитывать на входе, руководствуясь правилом « Мусор на входе - мусор на выходе»?
    1.Психологическое соответствие личностей Вопрошающей и Консультанта ( об этом мы как- то общались на форуме)
    2. Правильно заданный вопрос и указание на какой срок требуется предсказание
    3 . Соответствие вопроса и выбранного расклада. ( имеет очень большое значение для получения ответа на запрос – «Как попросишь ты совет, так и ляжет мой ответ»)
    Процесс- это «черный ящик», что там происходит, можно только предполагать. Участники процесса : Консультант, работающий попеременно как приемник и передатчик. Как приемник принимает вибрации Вопрошающей , перекодирует их в собственные вибрации в соответствии с вопросом и выбранным раскладом и передает их как Передатчик в энерго- информационное поле Земли( Хроники Акаши), там этот вопрос принимается, делается запрос в соответствующий отдел, где записана временная цепь событий ( Прошлое -Настоящее- Будущее). Этот ответ как Приемник получает Консультант , кодирует эти сведения с помощью чувствительных нервных окончаний на кончиках пальцев , доставая нужные карты.
    Выход. На выходе получаем разложенные в определенном порядке карты, которые являются закодированным ответом на вопрос. Консультант, пользуясь своей системой толкования карт озвучивает этот расклад, дополняя его толкование по ходу раскрытия расклада интуитивными подсказками, которые он получает , как Приемник- Передатчик через подсознание от энерго-информационного поля Земли.
    Это мое собственное гипотетическое описание процесса предсказания и ни в коей мере не претендует на исключительную вероятность.
    [MOD]

6. Вверх #1526
    Zabav@; TAROT - спасибо, теперь чуть понятнее ..... а то я раньше в упор не понимал, зачем там вообще карты ...

7. Вверх #1527
    Zabav@; TAROT - спасибо, теперь чуть понятнее ..... а то я раньше в упор не понимал, зачем там вообще карты ...
    А можно вам не поверить?
    [MOD]

8. Вверх #1528
    User banned
    на здоровье) я по сей день не понимаю зачем мне карты))

9. Вверх #1529
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    А можно вам не поверить?
    Конечно, я сам себе редко верю
    Расцениваю по данным выше разъяснениям саму колоду, как "развлекалочку для клиента" - если это очень далеко от истины - поправьте меня .....

10. Вверх #1530
    User banned
    Расцениваю по данным выше разъяснениям саму колоду, как "развлекалочку для клиента" - если это очень далеко от истины - поправьте меня .....
    Вы всех спрашиваете?....лукавите, сударь, лукавите)) себе Вы очень редко НЕ верите....для этого и карты в руки брать не нужно)
    можно и мне свои пять копеек вставить))
    все зависит от того, зачем карты в руки берешь) это и верные помощники, и слуги, и добрые друзья)) впрочем, как и остальные магические инструменты)

11. Вверх #1531
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    .....все зависит от того, зачем карты в руки берешь) это и верные помощники, и слуги, и добрые друзья)) впрочем, как и остальные магические инструменты)
    А вот теперь я запутался опять: то, что сознание человека умеет делать что-то такое, что современная наука отрицает/не изучает/либо умалчивает - для меня в общем не секрет, но то, что вытащить из колоды можно именно ту карту, которая как-то "соответствует" вопросу клиента - в моей башке не укладывается .....

12. Вверх #1532
    Вы совершенно правы. Как сказал один мой приятеь: " Хороший понт дороже денег"

А насчет башки - тоже правы. Еще Шекспир озвучил: " Есть многое на свете..."
    [MOD]

13. Вверх #1533
    Посетитель
    А вот теперь я запутался опять: то, что сознание человека умеет делать что-то такое, что современная наука отрицает/не изучает/либо умалчивает - для меня в общем не секрет, но то, что вытащить из колоды можно именно ту карту, которая как-то "соответствует" вопросу клиента - в моей башке не укладывается .....
    Да вы правы,но только когда предсказываемые события начинают шаг за шагом сбываться...то как говорится не до развлекаловки!

14. Вверх #1534
    Посетитель
    Какрты носят исключительно информационный характер ситуации на данный момент,а как клиент воспринимает эту информация и применяет зависит только от него.
    Это равноценно посещению кабинета врача,врач рекомендует, а выбор делаете вы сами и следловательно за последствия отвечаете тоже сами!!!

15. Вверх #1535
    Да вы правы,но только когда предсказываемые события начинают шаг за шагом сбываться...то как говорится не до развлекаловки!
    Тут не совсем тоже понятно: о какого рода событиях идет речь ?
    Если это что-то из ряда, "у тебя с мужем все наладится...." - то трудно назвать это предсказанием, это скорее внушение/установка, результативность которой колоссально зависит от авторитета гадателя для клиента. Хотя я совершенно согласен, что такие действия могут быть действенными в определенных случаях.

Или можно сказать в точности, что конкретно будет делать клиент к примеру завтра, описать обстановку и т.д. (для случая, когда событие у клиента уже запланировано, но гадатель об этом не знает, и сам клиент в том месте еще не был ни разу, тоесть в его голове готовых "картинок" еще нет - вот такой вот хитромудрый пример ) - с таким я сталкивался, был в шоке, потом долго думал .... , но там человек никакой атрибутикой не пользовался вообще .... просто "видел(а)" и мог(ла) детально рассказать, что и как.....

А гадатель, как я понимаю, пользуется своей "интуицией", но "видеть" не умеет - или нет ?

16. Вверх #1536
    А гадатель, как я понимаю, пользуется своей "интуицией", но "видеть" не умеет - или нет ?

Зачем гадать? Спросим у Гадателя , как же это делается? Свою точку зрения на этот процесс я уже описала в посте 1526.
    Я прошу откликнуться всех, кого интересует Таро , поделиться своей точкой зрения.
    [MOD]

17. Вверх #1537
    Посетитель
    aquarius,рекомендую вам посетить сеанс какого-нить таролога или предсказателя,тогда Вам станет ясно что же на самом деле в вашем,,черном ящике,,!
    Ато вы все теория да теория,,,практикой надо подтверждать!

18. Вверх #1538
    Ато вы все теория да теория,,,практикой надо подтверждать!
    Это очень ошибочное мнение про меня .....

... Вам станет ясно что же на самом деле в вашем,,черном ящике,,!
    по поводу черного ящика: пока-что самым быстрым способом его вскрыть и избавиться от некоторого кол-ва древнего мусора для меня оказался гипноз .... хотя сам я занимался и занимаюсь несколько другими вещами (там чуть другие ИСС )

З.Ы. сорри за оффтоп

19. Вверх #1539
    User banned
    не сознание, а подсознание. подсознание умеет многое))

20. Вверх #1540
    User banned
    Тут не совсем тоже понятно: о какого рода событиях идет речь ?
    Если это что-то из ряда, "у тебя с мужем все наладится...." - то трудно назвать это предсказанием, это скорее внушение/установка, результативность которой колоссально зависит от авторитета гадателя для клиента. Хотя я совершенно согласен, что такие действия могут быть действенными в определенных случаях.

Или можно сказать в точности, что конкретно будет делать клиент к примеру завтра, описать обстановку и т.д. (для случая, когда событие у клиента уже запланировано, но гадатель об этом не знает, и сам клиент в том месте еще не был ни разу, тоесть в его голове готовых "картинок" еще нет - вот такой вот хитромудрый пример ) - с таким я сталкивался, был в шоке, потом долго думал .... , но там человек никакой атрибутикой не пользовался вообще .... просто "видел(а)" и мог(ла) детально рассказать, что и как.....

картами пользуются тогда, когда НЕ вижу и НЕ могу.......или если ЛЕНИВО смотреть)))), но лениво бывает редко...обычно ЛЕНИВО карты раскладывать

Ответить в теме
Страница 77 из 79 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права