Ув Тарот!Подскажите какое-нить более точный временной расклад для поиска,кроме того что описывают в книге Анны Котельниковой.
|
Ув Тарот!Подскажите какое-нить более точный временной расклад для поиска,кроме того что описывают в книге Анны Котельниковой.
Есть простой расклад для определения, когда произойдет событие. Из колоды вынимается карта Шут. к ней добавляется еще 12 карт. Каждая карта обозначает или год, или месяц, или неделю, или даже день. Все 13 карт перемешиваются и выкладываются в ряд. Начинаете с первой карты. Какой по счету окажется Шут, значит через столько лет или месяцев и так далее, произойдет событие. А временной для поиска,как вы просите, что -то и не приходит в голову.
[MOD]
Про познание в целом с вами согласен, но у меня вопрос чуть другого плана по Таро - "а как это работает ????", как подсознание человека влияет на то, какой расклад выпадет ??? или кто и что на это влияет ??? - есть хоть сколько-нибудь внятные объяснения по этому поводу.
Или "любой расклад" гадатель трактует сответственно его эмоциям/чувствам, которые у него вызвал пришедший человек, а сам расклад тут играет роль "красивой отвлекалочки" ?
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
для гадателя колода - инструмент) можно смотреть на пламя свечи, в зеркало, шар, стакан с водой - будет один и тот же результат, это все ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНАЯ магия) есть расклады для определенных ситуаций, есть общие) смотря какую проблему рассматривают) обычно карты "говорят" с гадателем...карты чувствуют, их слышат) при гадании (предсказании) гадатель должен очистить сознание и сердце от мыслей, эмоций, ощущений - это самое правильное гадание)
Последний раз редактировалось Zabav@; 13.03.2011 в 08:24.
=_aquarius ваш вопрос вторгается в область "неведомого", но попробую рассказать, как это представляю я.
Лучше всего представить процесс предсказания в виде схемы « вход- выход».
На входе – Вопрошающая со всеми мыслями, одолевающими ее в момент прихода на сеанс.
Гадалка ( хотя этот термин меня не устраивает, я заменяю его на Консультант) со своим опытом и своей системой архетипов.
Вопрос, который сформулирован совместными усилиями Вопрошающей и Консультанта.
Расклад, который выбран для получения ответа на вопрос.
Что нужно учитывать на входе, руководствуясь правилом « Мусор на входе - мусор на выходе»?
1.Психологическое соответствие личностей Вопрошающей и Консультанта ( об этом мы как- то общались на форуме)
2. Правильно заданный вопрос и указание на какой срок требуется предсказание
3 . Соответствие вопроса и выбранного расклада. ( имеет очень большое значение для получения ответа на запрос – «Как попросишь ты совет, так и ляжет мой ответ»)
Процесс- это «черный ящик», что там происходит, можно только предполагать. Участники процесса : Консультант, работающий попеременно как приемник и передатчик. Как приемник принимает вибрации Вопрошающей , перекодирует их в собственные вибрации в соответствии с вопросом и выбранным раскладом и передает их как Передатчик в энерго- информационное поле Земли( Хроники Акаши), там этот вопрос принимается, делается запрос в соответствующий отдел, где записана временная цепь событий ( Прошлое -Настоящее- Будущее). Этот ответ как Приемник получает Консультант , кодирует эти сведения с помощью чувствительных нервных окончаний на кончиках пальцев , доставая нужные карты.
Выход. На выходе получаем разложенные в определенном порядке карты, которые являются закодированным ответом на вопрос. Консультант, пользуясь своей системой толкования карт озвучивает этот расклад, дополняя его толкование по ходу раскрытия расклада интуитивными подсказками, которые он получает , как Приемник- Передатчик через подсознание от энерго-информационного поля Земли.
Это мое собственное гипотетическое описание процесса предсказания и ни в коей мере не претендует на исключительную вероятность.
[MOD]
Zabav@; TAROT - спасибо, теперь чуть понятнее ..... а то я раньше в упор не понимал, зачем там вообще карты ...![]()
Вы всех спрашиваете?....лукавите, сударь, лукавите)) себе Вы очень редко НЕ верите....для этого и карты в руки брать не нужно)
можно и мне свои пять копеек вставить))
все зависит от того, зачем карты в руки берешь) это и верные помощники, и слуги, и добрые друзья)) впрочем, как и остальные магические инструменты)
А вот теперь я запутался опять: то, что сознание человека умеет делать что-то такое, что современная наука отрицает/не изучает/либо умалчивает - для меня в общем не секрет, но то, что вытащить из колоды можно именно ту карту, которая как-то "соответствует" вопросу клиента - в моей башке не укладывается .....
Какрты носят исключительно информационный характер ситуации на данный момент,а как клиент воспринимает эту информация и применяет зависит только от него.
Это равноценно посещению кабинета врача,врач рекомендует, а выбор делаете вы сами и следловательно за последствия отвечаете тоже сами!!!
Тут не совсем тоже понятно: о какого рода событиях идет речь ?
Если это что-то из ряда, "у тебя с мужем все наладится...." - то трудно назвать это предсказанием, это скорее внушение/установка, результативность которой колоссально зависит от авторитета гадателя для клиента. Хотя я совершенно согласен, что такие действия могут быть действенными в определенных случаях.
Или можно сказать в точности, что конкретно будет делать клиент к примеру завтра, описать обстановку и т.д. (для случая, когда событие у клиента уже запланировано, но гадатель об этом не знает, и сам клиент в том месте еще не был ни разу, тоесть в его голове готовых "картинок" еще нет - вот такой вот хитромудрый пример) - с таким я сталкивался, был в шоке, потом долго думал ....
, но там человек никакой атрибутикой не пользовался вообще .... просто "видел(а)" и мог(ла) детально рассказать, что и как.....
А гадатель, как я понимаю, пользуется своей "интуицией", но "видеть" не умеет - или нет ?
aquarius,рекомендую вам посетить сеанс какого-нить таролога или предсказателя,тогда Вам станет ясно что же на самом деле в вашем,,черном ящике,,!
Ато вы все теория да теория,,,практикой надо подтверждать!
Это очень ошибочное мнение про меня.....
по поводу черного ящика: пока-что самым быстрым способом его вскрыть и избавиться от некоторого кол-ва древнего мусора для меня оказался гипноз .... хотя сам я занимался и занимаюсь несколько другими вещами (там чуть другие ИСС)
З.Ы. сорри за оффтоп![]()
Социальные закладки