Griwka
Ещё хорошо, что ты это не запостил в теме для беременных или новых мамочек, такого бы о себе узнал...
|
Griwka
Ещё хорошо, что ты это не запостил в теме для беременных или новых мамочек, такого бы о себе узнал...
Тут становится скучно
Женская солидарность вторична. То, что ты стоял и ждал, только огромный плюсище и соблюдение падеде. То, что все сигналили, банан вопрос, хай хоть обсигналятся. Если бы женщина могла идти быстрее, пошла бы, с ребёнком никто не будет рисковать и вальяжно расхаживать по полосе. Может там пузо порезано после кесарево или ещё беда какая. А за водителей соседнего ряда конечно обидно, наступный раз шмальни в нея из берданки, поскачет как зайчик. Ну честно, в чем проблема? Медленно летела? Так не у всех Нимбус-2000.
стомАТОлог
Ох, за вами не успеть))) вроде не было пол дня, а уже 10 страниц)))))))))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Это вечная тема.Как отцы и дети.
После того как меня обозвали кобылой на пешеходном переходе за то что хотела перейти дорогу я тоже с месяц наказывала всех.Есть переход-значит имею право переходить.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Управление дорожного хозяйства информирует о проведении работ по ремонту дорожного покрытия улиц города. Перечень улиц на 15 марта
В рамках выполнения гарантийных обязательств подрядными организациями управления дорожного хозяйства проводятся работы по текущему ремонту асфальтобетонного покрытия проезжей части улиц Одессы.
Информация
о местах проведения работ по текущему ремонту улиц города на 15 марта 2011 года
Приморский район
Старосенная площадь
ул.Старопортофранковская
ул.М.Арнаутская
ул.Балковская
Малиновский район
ул.Столбовая
Киевский район
ул.Левитана
ул.Архитекторская
пр-т Свободы
Суворовский район
ул.Днепропетровская дорога
ул.Южная дорога
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara
Кто ходил в IMAX на мамочки нужны марсиянам?
соседи, у нас есть на поселке адвокаты или нотариусы, которые три шкуры не дерут (вопрос по алиментам)?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Ну так если бы такие люди как ты и твои коллеги не драли бы три шкуры с таких технически неразвитых как я, то мы бы и платили в ваших терминалах и сайтах. А так, ты и твои коллеги почему-то считают проведя для меня и фирмы-ЖКХ оплату получить от меня как минимум бутерброд с чёрной икрой, а от фирмы уж не знаю чего.
статья 182
Посидите, прочитайте весь кодекс, он написан доступным языком. А за помощью в составлении искового заявления обратитесь в раздел форума "вопросы к юристу". Я думаю уже были примеры как составлять такие вещи.
FAQ
GC в предведущем посте я наоборот написал проценты![]()
Последний раз редактировалось Griwka; 14.03.2011 в 20:23.
ооо с новосельем!!! уже настрочили тут...))
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
В "Спортцентре", том, что в "Семье" сейчас акция. Покупаешь вещь - дают карточку. Правда не знаю, существует ли с какой цены ее выдают, но мне за куртку за 630 грн выдали. Где они раньше были, я там столько вещей уже купил!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки