Тема: Влияние телевидения на психику людей

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 292
  1. Вверх #101
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Ну, тут можно доготаться.
    Если у человека нет дома телевизора - он максималист.
    Возможно, фанатично следует какой-то определённой теории, а, значит, ассоциален.
    Возможны столкновения с окружающими на почве радикализма.
    Не у всех, конечно, но у кого-то точно.
    Вариантов - море. Но то, что какие-то отклонения присутствуют - однозначно. А если копать глубже - ведь в таких семьях и дети есть... Представьте себе, как сверстники относятся в ребенку, у которого дома в наш век даже телевизора нет! Причем - не по финансовым причинам, а из-за дурацких принципов его родителей. Его же в подростковой среде чуть ли не третьим сортом считают! Это же - травма для детсвой психики, которая останется на всю жизнь.((( Ну и разве можно считать нормальными людей, которые сознательно свое чадо обрекают на такое?(((
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Есть научные исследования на сей счет? Ознакомите?
    Или это - просто голословное утверждение из серии *ИМХО*?
    как по мне , добавлять мем - ИмеюМнениеХ**Оспоришь в своих сообщених по меньшей мере глупо. ведь это ваше мнение , не так ли ? не плод научных исследований "независимых" экспертов поданый Вам на завтрак в перерывах между рекламными паузами ? Вы способны анализировать полученную информацию отделяя зерна от плевел ? принимаете в расчет, что возможно Вам преподносят информацию в искаженном , выгодном для кого то свете ? способны скрасить свой досуг без просмотра ток-шоу и подобной мути ? тогда зачем вам телевидение ?
    Вариантов - море. Но то, что какие-то отклонения присутствуют - однозначно. А если копать глубже - ведь в таких семьях и дети есть... Представьте себе, как сверстники относятся в ребенку, у которого дома в наш век даже телевизора нет! Причем - не по финансовым причинам, а из-за дурацких принципов его родителей. Его же в подростковой среде чуть ли не третьим сортом считают! Это же - травма для детсвой психики, которая останется на всю жизнь.((( Ну и разве можно считать нормальными людей, которые сознательно свое чадо обрекают на такое?(((
    Без обид, но ваши взляды очень устарели...Смею уверить, сейчас в подростковой среде сверстники будут скорее считать ребенка третьим сортом если у него нет модных гаджетов (навороченного телефона, игровой приставки , персонального компьютера в конце концов ) чем отсутствие телевизора в семье...
    Кстати , почему отказ от телевидения в принципе у вас ассоциируется с отсутствием телевизора ? вполне можно и дальше ценить важнейшее из искусств и не отказывать себе в удовольствии от просмотра фильмов Blu - ray качества на 52 дюймовом "голубом экране" ... также надеюсь детскую психику ребенка не травмирует тот факт , что его любимые мультфильмы я наглым образом скачал с трекеров игнорируя закон об авторских правах

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для АИТА
    Согласен с Laurа. Отсутствие телевизора (или, как правильно заметил КЭП, отсутствие желание просмотра телевизора) влечет за собой негативные последствия на психике. Самое главное - это отсутствие ИНФОРМАЦИИ. Пусть эта информация иногда бывает чересчур жестокой, субъективной или неправдивой, но это ИНФОРМАЦИЯ. Человек лишенный информации в наше время сразу выпадает из колеи. Он перестает "играть" во всеобщую игру, как бы наверное выразился Эрик Берн. И это может пагубно повлиять на индивида, хотя возможно в некоторых редких ситуациях это может позитивно отразится на нем.

4. Вверх #104
    User banned
    АИТА , любезнейший , вы до сих пор черпаете ИНФОРМАЦИЮ посредством зомбоящика ?
    и если можно , немного конкретики - что вы лично подразумеваете под столь нужной для каждого индивида информацией ? какие именно телепередачи/каналы позволяют в наше время не выпасть из колеи и играть во всеобщую игру ? спрашиваю без ерничества , поскольку действительно интерестно... я практически не смотрю телевизор , из трех сотен каналов изредка могу глянуть Comedy TV

5. Вверх #105
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от кэп Посмотреть сообщение
    как по мне , добавлять мем - ИмеюМнениеХ**Оспоришь в своих сообщених по меньшей мере глупо. ведь это ваше мнение , не так ли ? не плод научных исследований "независимых" экспертов поданый Вам на завтрак в перерывах между рекламными паузами ? Вы способны анализировать полученную информацию отделяя зерна от плевел ? принимаете в расчет, что возможно Вам преподносят информацию в искаженном , выгодном для кого то свете ? способны скрасить свой досуг без просмотра ток-шоу и подобной мути ? тогда зачем вам телевидение ?
    Я с Вами не согласна. Свое мнение - это *нравится - не нравится смотреть телевизор*. Это - мнение.

А заявление о том, что *отсутствие телевидения в жизни человека абсолютно не влияет на его психику*, как минимум, должно быть подкреплено официальными данными. Если Вы хотите, чтобы оппоненты воспринимали его всерьез. А просто так говорить...

Это все равно, что я заявлю: *Земля плоская. Это мое мнение*. И что, она от этого плоской станет?
    Без обид, но ваши взляды очень устарели...Смею уверить, сейчас в подростковой среде сверстники будут скорее считать ребенка третьим сортом если у него нет модных гаджетов (навороченного телефона, игровой приставки , персонального компьютера в конце концов ) чем отсутствие телевизора в семье...
    Вы всерьез считаете, что родители, которые по каким-то свои соображениям отказываются от телевизора, позволят ребенку иметь компьютер, мобильный и т.д и т.п.? По-моему, одно тянет за собой другое...

Кстати , почему отказ от телевидения в принципе у вас ассоциируется с отсутствием телевизора ? вполне можно и дальше ценить важнейшее из искусств и не отказывать себе в удовольствии от просмотра фильмов Blu - ray качества на 52 дюймовом "голубом экране" ... также надеюсь детскую психику ребенка не травмирует тот факт , что его любимые мультфильмы я наглым образом скачал с трекеров игнорируя закон об авторских правах
    А это - не у меня ассоциируется. Прения начались с поста одного из оппонентов, который заявил, что вообще не смотрит телевизор.
    Последний раз редактировалось laura; 13.03.2011 в 13:07.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #106
    User banned
    А заявление о том, что *отсутствие телевидения в жизни человека абсолютно не влияет на его психику*, как минимум, должно быть подкреплено официальными данными. Если Вы хотите, чтобы оппоненты воспринимали его всерьез. А просто так говорить...
    а что для Вас является официальными данными ? на который авторитетный источник я должен дать ссылку ?
    представьте , что вы посмотрели эти два ролика по телевизору - в любой публицистической передаче... посмотрите просто для ознакомления с другой точкой зрения... само собой - не стоит принимать буквально каждое слово, достаточно уловить общую суть
    тыц тыц... могу подкинуть пару статей в нагрузку...

7. Вверх #107
    Новичок Аватар для АИТА
    АИТА , любезнейший , вы до сих пор черпаете ИНФОРМАЦИЮ посредством зомбоящика ?
    и если можно , немного конкретики - что вы лично подразумеваете под столь нужной для каждого индивида информацией ? какие именно телепередачи/каналы позволяют в наше время не выпасть из колеи и играть во всеобщую игру ? спрашиваю без ерничества , поскольку действительно интерестно... я практически не смотрю телевизор , из трех сотен каналов изредка могу глянуть Comedy TV
    Да, я действительно черпаю информацию посредством телевизора Но, естественно, это не единственный источник.

Перечисляю: 1)НОВОСТИ - смотрю по 5-10 каналам (Одесские, Украинские, Российские).
    2) Прямые эфиры с гостями. Послушать заслуженного человека чего-то да стоит. Раньше за этим пол страны объезжали.
    3) Юмористически передачи - посмотреть хорошую миниатюру\шутку, увидеть "игру" комика.
    4) Научно-популярные передачи. Есть передачи про историю Одессы, есть просто интересные научные фильмы, есть специализированные каналы.

Только Вы не подумайте, что я считаю будто человек, который не смотрит телевизор, ограниченный или обделенный. Мой друг вообще не смотрит телевизор. Но он смотрит некоторые "телевизионные" передачи по интернету (Камеди, клипы). Но все равно в некоторых ситуациях он "выпадает" из общение в компании, когда тема начинает касаться каких-то передач или программ, либо что-то с них сконструированное. А когда начинается политическая тема.... По профессии он программист.

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от нвн Посмотреть сообщение
    Рискованно быть "белой вороной".
    Серой массой толпы мышей - не менее рискованно. Большинство так слились с ней, что давно потеряли личностную ориентацию в мире. У них нет своего вкуса, своего мнения, своей позиции, они - ведомые. Как скажут, так и живут. А жизнь дана каждому в личное пользование. Не тратьте её на удовлетворение чужих нужд. Не ищите себе Гитлера.

Цитата Сообщение от АИТА Посмотреть сообщение
    Согласен с Laurа. Отсутствие телевизора (или, как правильно заметил КЭП, отсутствие желание просмотра телевизора) влечет за собой негативные последствия на психике. Самое главное - это отсутствие ИНФОРМАЦИИ. Пусть эта информация иногда бывает чересчур жестокой, субъективной или неправдивой, но это ИНФОРМАЦИЯ. Человек лишенный информации в наше время сразу выпадает из колеи. Он перестает "играть" во всеобщую игру, как бы наверное выразился Эрик Берн. И это может пагубно повлиять на индивида, хотя возможно в некоторых редких ситуациях это может позитивно отразится на нем.
    Из упряжки он выпадает, это да.
    Телевизор - это информация, которая выгодна государству. Чтобы не давать людям волю думать самим, их загоняют в вакуум информации, раньше загоняли в церковь, а теперь в тв. Лишь бы люди не шлялись по улицам и проблем не создавали.
    Если нет обратной связи, это не информация, это диктат. В инете на любую новость есть сообщения от пользователей, позволяющих людям лучше составить объективную картину случившегося.
    Тв - это ваш личный Гитлер-пастух. А вы - его стадо.

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для АИТА
    Из упряжки он выпадает, это да.
    Телевизор - это информация, которая выгодна государству. Чтобы не давать людям волю думать самим, их загоняют в вакуум информации, раньше загоняли в церковь, а теперь в тв. Лишь бы люди не шлялись по улицам и проблем не создавали.
    Если нет обратной связи, это не информация, это диктат. В инете на любую новость есть сообщения от пользователей, позволяющих людям лучше составить объективную картину случившегося.
    Тв - это ваш личный Гитлер-пастух. А вы - его стадо.
    Интересная точка зрения и я отчасти с ней согласен. Но как же быть с каналами, которые не подвластны государству? Как же каналы, которые принадлежат оппозиции к действующей власти и пытаются создать у людей впечатления разрухи и никчемности действующего режима? А как же каналы, которые не имеют никакой заполитизированности? А каналы которые находятся в частных руках и целью приследуют только коммерческую выгоду?

Что касается сообщений пользователей для составления более ясной картины. Лично я уверен, что большинство комментариев и оценок сделано заинтересованной стороной. Слышал информацию, что в России существуют специальные "боты", которые штудируют сеть и при появлении "кодовых фраз" отписываются.

10. Вверх #110
    Несогласие форума
    а что для Вас является официальными данными ? на который авторитетный источник я должен дать ссылку ? представьте , что вы посмотрели эти два ролика по телевизору - в любой публицистической передаче... посмотрите просто для ознакомления с другой точкой зрения... само собой - не стоит принимать буквально каждое слово, достаточно уловить общую суть
    тыц тыц... могу подкинуть пару статей в нагрузку...
    Как Вы правильно отметили, это - всего лишь публицистика. А публицистика есть что? Плод творчества журналистов (если в общих чертах). А журналисты - тоже люди. И у каждого из них - тоже есть свое ИМХО. Либо - заказ редакции, в рамках которого они работают.) Заказано - написать *о вреде телевидения* - вот и пишут.) Заказано - *о пользе*, пишут о пользе. Могу поспорить на что угодно, что статей того и другого плана в прессе (если хотите - в И-нете) примерно поровну, надо только поискать.)
    А авторитетным источником в данном случае может считаться статья, начинающаяся словами (утрирую): *Группой ученых были проведены исследования изменения психического состояния людей, на определенное время отлученных от просмотра телепередач. Для этого были сформированы три группы добровольцев, первая из которых смотрела телевизор столько-то часов в сутки...* Я думаю, мысль ясна.))) И дальше - результаты этих исследований. Научных. Именно научных. А не очередное ИМХО очередного журналиста: *Телевидение нас отупляет* и т.п.)
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #111
    User banned
    Интересная точка зрения и я отчасти с ней согласен. Но как же быть с каналами, которые не подвластны государству? Как же каналы, которые принадлежат оппозиции к действующей власти и пытаются создать у людей впечатления разрухи и никчемности действующего режима?
    это лишь перетягивание одеяла на себя , не более того
    А как же каналы, которые не имеют никакой заполитизированности? А каналы которые находятся в частных руках и целью приследуют только коммерческую выгоду?
    здесь еще проще - борьба за ваш разум потребителя посредством рекламы , которая и приносит прибыль владельцам каналов
    Что касается сообщений пользователей для составления более ясной картины. Лично я уверен, что большинство комментариев и оценок сделано заинтересованной стороной. Слышал информацию, что в России существуют специальные "боты", которые штудируют сеть и при появлении "кодовых фраз" отписываются.
    я тоже не особо вникаю в коментарии к новостям )) даже если они не сделанны заинтересованной стороной опубликовавшей новость

12. Вверх #112
    User banned
    Как Вы правильно отметили, это - всего лишь публицистика. А публицистика есть что? Плод творчества журналистов (если в общих чертах). А журналисты - тоже люди. И у каждого из них - тоже есть свое ИМХО. Либо - заказ редакции, в рамках которого они работают.) Заказано - написать *о вреде телевидения* - вот и пишут.) Заказано - *о пользе*, пишут о пользе. Могу поспорить на что угодно, что статей того и другого плана в прессе (если хотите - в И-нете) примерно поровну, надо только поискать.)
    отлично. давайте чтобы это не выглядело как неверующий говорит - "покажите мне Бога - и я пойду в церковь" будем парировать - я привожу доводы *о вреде телевидения* , вы - *о пользе* ?
    А авторитетным источником в данном случае может считаться статья, начинающаяся словами (утрирую): *Группой ученых были проведены исследования изменения психического состояния людей, на определенное время отлученных от просмотра телепередач. Для этого были сформированы три группы добровольцев, первая из которых смотрела телевизор столько-то часов в сутки...* Я думаю, мысль ясна.))) И дальше - результаты этих исследований. Научных. Именно научных. А не очередное ИМХО очередного журналиста: *Телевидение нас отупляет* и т.п.)
    Д-р Райнер Пацлаф (род. 1943) изучал германистику, классическую филологию и философию в Мюнстере и Берлине. Он — научный сотрудник Свободного университета в Берлине, доктор наук, стажер, затем учитель в гимназии. С1975 г. — учитель немецкого языка и истории в старших классах Свободной вальдорфской школы в Уландсхёэ (Штутгарт). Доцент постоянного семинара по вальдорфской педагогике в Штутгарте. Автор книг «Экранная техника и манипуляция сознанием», «Магия масс-медиа, или Владычество над чувствами» и «Деградация языка и агрессия».

Теперь ваша очередь - найдите деятеля науки посвятившего труды о пользе(любой) телевидения - с которыми можно ознакомиться

13. Вверх #113
    Несогласие форума
    отлично. давайте чтобы это не выглядело как неверующий говорит - "покажите мне Бога - и я пойду в церковь" будем парировать - я привожу доводы *о вреде телевидения* , вы - *о пользе* ?
    Да доводы о пользе ТВ и приводить-то не надо - настолько они очевидны. Познавательный эффект, информационный, развлекательный... Смысл озвучивать то, о чем и так все знают?)

Д-р Райнер Пацлаф (род. 1943) изучал германистику, классическую филологию и философию в Мюнстере и Берлине. Он — научный сотрудник Свободного университета в Берлине, доктор наук, стажер, затем учитель в гимназии. С1975 г. — учитель немецкого языка и истории в старших классах Свободной вальдорфской школы в Уландсхёэ (Штутгарт). Доцент постоянного семинара по вальдорфской педагогике в Штутгарте. Автор книг «Экранная техника и манипуляция сознанием», «Магия масс-медиа, или Владычество над чувствами» и «Деградация языка и агрессия».

Теперь ваша очередь - найдите деятеля науки посвятившего труды о пользе(любой) телевидения - с которыми можно ознакомиться
    А зачем? Я же не в пинг-понг играю тут. ))) *Ваша подача - моя подача*.)))
    Хочу только спросить: а Вы сами эти книги читали?) Или просто ссылочкой воспользовались?
    Конкретно о Пацлафе: в еще одной своей книге *Застывший взгляд* он прямо говорит о том, что совсем отказаться от ТВ - это не выход. (Да, я - читала.) Дозировать - да, надо, но - не искоренять совсем. Как любое вещество может быть и лекарством и ядом в зависимости от дозы, так и ТВ может иметь и положительный и отрицательный эффект. Думаю, что если круглосуточно, скажем, читать книжки, то *крыша съедет* точно так же, как и от ненормированного просмотра телепередач. Во всем должна быть ме-ра.

А насчет манипуляции сознанием, шокирующих новостей и т.п. - так совсем необязательно узнавать обо всем этом по телевизору - можно и в газетке прочесть.) И шок получить не меньший.) Может, это просто новости в наше время такие, а совсем не ТВ виновато?
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #114
    Новичок Аватар для Любопытное
    А насчет манипуляции сознанием, шокирующих новостей и т.п. - так совсем необязательно узнавать обо всем этом по телевизору - можно и в газетке прочесть.) И шок получить не меньший.)
    Не согласен! Меньший. Меньший шок от текста, чем от ТВ.

Текст обрабатывается только одной долей мозга, грубо говоря. ТВ оперирует многими видами воздействия на психику: тот же текст + интонации, фоновый звук, видеоряд, фоновый видеоряд, монтаж... Шире каналы связи воздействие на писхику горзадо больше. На порядки, я считаю!

А современная видеотехника и умения монтажеров - на высоком уровне манипуляции сознанием и подсознанием.

15. Вверх #115
    User banned
    Да доводы о пользе ТВ и приводить-то не надо - настолько они очевидны. Познавательный эффект, информационный, развлекательный... Смысл озвучивать то, о чем и так все знают?)
    Вы же выше говорили -
    Могу поспорить на что угодно, что статей того и другого плана в прессе (если хотите - в И-нете) примерно поровну, надо только поискать.)
    я честно потратил пару часов , на поиск чего то , хоть отдаленно сязанного с пользой телевидения - нашел только сомнительный труд одного офтальмолога...
    скорее всего я таки ошибся , и вы верно подметили - польза ТВ очевидна , и по умолчанию нужно доказывать наносимый вред ))

16. Вверх #116
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Любопытное Посмотреть сообщение
    Не согласен! Меньший. Меньший шок от текста, чем от ТВ.

Текст обрабатывается только одной долей мозга, грубо говоря. ТВ оперирует многими видами воздействия на психику: тот же текст + интонации, фоновый звук, видеоряд, фоновый видеоряд, монтаж... Шире каналы связи воздействие на писхику горзадо больше. На порядки, я считаю!

А современная видеотехника и умения монтажеров - на высоком уровне манипуляции сознанием и подсознанием.
    От текста - да, меньший. Нет той зрелищности и наглядности, что у ТВ. А вот у фото, например... Журнальчик *Корреспондент* полистайте.) Там порой такие снимки мелькают, что телевидение просто нервно в сторонке курит. Основная задача любых СМИ - привлечь читателей (зрителей. слушателей). А как это сделать? Заинтересовать, заинтриговать, можно - и шокировать. В погоне за аудиторией, к сожалению, все средства хороши.((( Так что отнюдь не ТВ - *жуткий монстр, порабощающий людскую психику*.
    я честно потратил пару часов , на поиск чего то , хоть отдаленно связанного с пользой телевидения - нашел только сомнительный труд одного офтальмолога... скорее всего я таки ошибся , и вы верно подметили - польза ТВ очевидна , и по умолчанию нужно доказывать наносимый вред ))
    Так я от своих слов и не отказываюсь. Наверняка их - поровну.) А может, статей о пользе ТВ, даже и больше, чем - о вреде.

Просто, как мне кажется, Вы немного не там их искали.) Если подтверждение наносимого нам телевидением вреда мы хотели бы услышать из уст медиков, либо ученых *околомедицинского* формата, то о пользе надо говорить совсем с другими людьми.

Не могу сейчас точно казать, с кем именно... Много их... Методисты какие-то, например (образовательные программы для маленьких деток нынче на ТВ - прссто выше всяких похвал), люди, углубленно интересующиеся определенными отраслями знаний (есть масса передач типа *о природе*, *о погоде*, *о памятниках архитектуры*, *как выращивать морошку в домашних условиях*, *когда и чем копать огород*, *что едят крокодилы*, *как сварить кашу* и т.д. и т.п. ) Понятное дело - утрирую, но ход моих мыслей, думаю, ясен.) Так вот, у каждой из передач такого плана (а их, думаю, сотни, если не тысячи) есть своя аудитория, которая с каждым очередным просмотром узнает что-то новое, становится ближе к своему увлечению, да просто довольна тем, что такие передачи есть. Ну о каком негативном воздействии на психику тут можно говорить?) И если внимательно присмотреться, примерно процентов 70 экранного времени занято именно такими передачами. (Я имею ввиду - по общедоступным каналам, без кабельного ТВ). Остальные 30% - политика, новости, сериалы, кинофильмы. Кому не нравится - могут не смотреть, да и не все 100% передач мы смотрим, иначе от экрана просто не отлипали бы.)))

При наличии кабельного - вообще замечательно все складывается: подключил себе канал *Все о сыроежках* или *Макраме в моей жизни* и - никакие перипетии внешнего мира просто не волнуют.)

Уже не те времена, когда на ТВ было всего два канала, и больше смотреть - нечего. Сейчас выбор - о-го-го! Можно дозировать на свое усмотрение.) И если при таком раскладе психика человека все-таки страдает от просмотра, значит, это он сам что-то не то выбирает и смотрит.((( Ну кто ему доктор-то?
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для АИТА
    При наличии кабельного - вообще замечательно все складывается: подключил себе канал *Все о сыроежках* или *Макраме в моей жизни* и - никакие перипетии внешнего мира просто не волнуют.)
    Я вот тоже не могу понять, чем канал "Рыбалка" может повредить психике...

18. Вверх #118
    User banned
    Интересная точка зрения и я отчасти с ней согласен. Но как же быть с каналами, которые не подвластны государству? Как же каналы, которые принадлежат оппозиции к действующей власти и пытаются создать у людей впечатления разрухи и никчемности действующего режима? А как же каналы, которые не имеют никакой заполитизированности? А каналы которые находятся в частных руках и целью приследуют только коммерческую выгоду?

Вы сами сказали кодовое слово "коммерция". Куплено всё, даже ваши-наши слова. Малюсенькие частные каналы не делают никакой погоды и, в своих программах, сами ориентируются на "столпы ТВ". Каждый канал "слизывает" инфо один у другого, паблик рилейшенз основных госканалов скупает всё, что хоть как-то может держать людей у "голубых" экранов... малюсенькие каналы не могут удержать у себя ничего стоящего, всё подгоняют под общий СТАНДАРТ. Взять тот же камеди, который свою линию поведения на экране слизал с попы у Трахтенберга (где слизал Трахтерберг умолчим, в память о покойном), госструктуры, ошалевшие от эффекта камеди, хотели силой их загнать в стадо, а потом решили купить, так надёжнее. И где теперь тот Камеди? Всё в той же попе, которую лижут миллионы их почитателей. Но лижут по строго заданному плану "сверху", то есть подконтрольно.
    Только человек разумный в состоянии оценить, что им манипулируют и хотеть вырваться из-под всевидящего ока, которое смотрит на вас в вашей же квартире. Вы думаете, это вы смотрите ТВ? Нет, это ОНО смотрит Вас.

19. Вверх #119
    User banned
    Я вот тоже не могу понять, чем канал "Рыбалка" может повредить психике...
    Я так думаю, тут речь идёт не об узко-специализированных каналах, которые ориентируются на хобби людей, а на те, которые забиты рекламой и пропагандой насилия.
    Надеюсь, на канале Рыбалка нет рекламы бюро, которые обеспечат вам надёжный улов? ))

20. Вверх #120
    Новичок Аватар для АИТА
    Если честно, я всегда был уверен, что Камеди слизали у Американцев - Stand-up Comedy (Как в принципе почти все передачи и шоу на телевидении).

Вы ставите рекламу и пропаганду на один уровень?

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права