Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 14 из 174 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 3480
  1. Вверх #261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Цитата очень уместна... Вот только не понятно почему Вы против чистки сараев ? Четко видно что всё устраивает как есть .... )))
    Я не против. Только чистку с себя надо начинать - цитата именно про это.... Ее можно продолжить - там есть еще один очень интересный кусочек:

"Невозможнов одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то
    испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям,
    которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще
    не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"

2. Вверх #262
    Постоялец форума
    Именно эту фразу я и ждал... Прочь руки от гаи и прочих госчиновников... занимайтесь своими штанами... не мешайте людям "работать" .....

3. Вверх #263
    Постоялец форума
    Именно эту фразу я и ждал... Прочь руки от гаи и прочих госчиновников... занимайтесь своими штанами... не мешайте людям "работать" .....
    Ну попытки что- то исправить при неумении застегивать штаны приводят к хаосу. Было уже. Хватит. Хочется видеть адекватных реформаторов, а бычье мычание про то, что не буду давать документы или нечто подобное - это не реформы.... Это простите бред, который выльется с одной стороны в ухарськую вседозволенность - дескать мы крутые пацаны и это с другой стороны будет пресечено репрессивным изменением законов, но уже не против ухарей, а против всех....И конструктивный диалог с инспектором на дороге уже может престать получаться и вовсе.... Думать и видеть масштабней надо, а не глядя через щелку стекла...
    Последний раз редактировалось Alexod64; 14.03.2011 в 17:17.

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    ...Тем более определение "лузерская позиция" проповедуюется очень многими мужчинами коих большинство здесь...
    Эта позиция не проповедуется, а навязывается всем, пытающимся инакомыслить по принципу - "мы, может, и не совсем правы, но мы активные молодцы, а вы пассивные лузеры"!
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Как показывает текущая деятельность дК - они усугубляют беспредел на дорогах пропагандируя неподчинение сотрудникам ГАИ. В нашем обществе это очень опасное явление, опасное для жизни. Борьба у них однобокая под лозунгом - "В гаи козлы, а мы молодцы". Но ведь зло не в нарушении закона гаишниками, а в том что едут на красный свет и по встречной полосе и т.д. - меня это пугает намного больше, как и любого человека который хочет живым доехать до дома.
    Жду шквал негодования - если б у нас ГАИ было б другое, то мы б...... были не такими. Так вот - какие вы - такое и гаи.
    Я всего пару дней назад в личке вела переписку с jay-dee и писала ему почти о том же..."И опять же таки - из перечитанного - люди, которые готовы следовать за ДК, готовы это делать однобоко - слегка подучить соответсвующие 2-4 ситуациям законы и откровенно хамя людям, находящимся при исполнении...Никто из них не готов ездить с соблюдением правил дорожного движения... Никто не собирается оспаривать протоколы и оказывать грамотную юридическую поддержку водителям, столкнувшимся с произволом... Такие методы могут привести завтра к совершенно непредсказуемым, вернее говоря, достаточно предсказуемым последствиям - у малообразованных и агрессивно настроенных, подгоняемых желанием зарисоваться в ролике молодых людей, возникнет иллюзия вседозволенности и безнаказанности... А поскольку численность таких горе-последователей - водителей на дорогах будет в разы больше, чем число взяточников от ГАИ, они станут опасны..."

Продолжаю считать, что это опасная тенденция...

6. Вверх #266
    Посетитель
    ...Так же улыбает абсолютная уверенность что это будут не прислужники ГАИ. То есть это граждане, которым лень хоть что-то сделать в направлении пресечения законодательства, но они абсолютно бескорыстно в порыве праведного гнева будут свергать горы в защиту ГАИ....
    В каком направлении? Нет уж, увольте!

Все это Ваши совместные попытки выставить ДК и любые попытки препятствование беспределу гаишников в таком виде как Вы описали. О чем это говорит ? О том что действия активных граждан имеют положительный эффект, разумеется неугодный гаи и ихним сторонникам, поэтому с ихней стороны вполне логичны множественные попытки показать всем что ДК плохие, так как они делать плохо, не занимайтесь граждане ерундой, пусть будет все как было...
    Туда же приписывание чего нет - призыв нарушать и не подчинятся.... таких призывов не было, но для спасения гаи приходится инкременировать....
    Вы сами себя успешно дискредитируете, и помогать не надо Инкриминировать? Зачем? Достаточно цитировать

Цитата очень уместна... Вот только не понятно почему Вы против чистки сараев ? Четко видно что всё устраивает как есть .... )))
    Читайте классиков. Пароль: из песни слов не выкинешь

Не хотите читать классиков- читайте историю, новейшей будет вполне достаточно.

7. Вверх #267
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Я всего пару дней назад в личке вела переписку с jay-dee и писала ему почти о том же..."И опять же таки - из перечитанного - люди, которые готовы следовать за ДК, готовы это делать однобоко - слегка подучить соответсвующие 2-4 ситуациям законы и откровенно хамя людям, находящимся при исполнении...Никто из них не готов ездить с соблюдением правил дорожного движения... Никто не собирается оспаривать протоколы и оказывать грамотную юридическую поддержку водителям, столкнувшимся с произволом... Такие методы могут привести завтра к совершенно непредсказуемым, вернее говоря, достаточно предсказуемым последствиям - у малообразованных и агрессивно настроенных, подгоняемых желанием зарисоваться в ролике молодых людей, возникнет иллюзия вседозволенности и безнаказанности... А поскольку численность таких горе-последователей - водителей на дорогах будет в разы больше, чем число взяточников от ГАИ, они станут опасны..."

Продолжаю считать, что это опасная тенденция...
    Все верно. Но в вашей фразе есть одна неточность - "они станут опасны". Они уже опасны. Просто еще есть желание быть безнаказанным! Не хочу ездить по "фронтовым" дорогам.

8. Вверх #268
    Посетитель
    Всех с первым теплым рабочим днем!

Сторонником ДК с появлением властноможного "активиста"!

http://delo.ua/ukraine/ohrannik-deputata-regionala-iz-153840/
    Последний раз редактировалось KMN; 14.03.2011 в 19:12.

9. Вверх #269
    Постоялец форума
    Странно .. не видел ни одного призыва нарушать и хамить... А судя по вашим словам только это и слышно от ДК....
    Как так получается ?
    И хватит всех пугать "Ой что сейчас начнется..."..... Надо смотреть что началось уже... А уже многие водители отметили что работники ГАИ стали более вежливыми, более глубок начали изучать законы которые они же призваны блюсти.. кое-где даже брошюрки для них печатают....
    Это всё плохо ?

10. Вверх #270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KMN Посмотреть сообщение

Сторонником с появлением властноможного "активиста"!

Очень понравились результаты голосования :

"Как вы считаете, кто больше нарушает правила – водители или сотрудники ГАИ?21.03.2011

49% Сотрудники ГАИ, они без надлежащих причин останавливают автомобили и требуют взятки
    8% Водители, так как мало кто придерживается правил дорожного движения
    44% И водители и гаишники нарушают правила в равной мере "

Жутко принимать такую ментальность. Но может быть просто мало проголосовавших. Всего 104.

11. Вверх #271
    Постоялец форума

Сторонником ДК с появлением властноможного "активиста"!

Очень радует.. может теперь всё таки гаишники начнут тормозить и штрафовать депутятьник и прочих как и всех обычных граждан....

12. Вверх #272
    Вот я и смотрю, что началось уже...

13. Вверх #273
    Постоялец форума
    Странно .. не видел ни одного призыва нарушать и хамить... А судя по вашим словам только это и слышно от ДК....
    Как так получается ?
    И хватит всех пугать "Ой что сейчас начнется..."..... Надо смотреть что началось уже... А уже многие водители отметили что работники ГАИ стали более вежливыми, более глубок начали изучать законы которые они же призваны блюсти.. кое-где даже брошюрки для них печатают....
    Это всё плохо ?
    Жаль. никак мне могу ощутить этих "перемен". Со мной всегда общение было в цивилизованном русле. Может поотому, что я не мычу " Не дам права"? )))

14. Вверх #274
    Постоялец форума
    Очень радует.. может теперь всё таки гаишники начнут тормозить и штрафовать депутятьник и прочих как и всех обычных граждан....
    А что радует? Что на дороге право кулака вступает в силу??? Забавная радость!

15. Вверх #275
    Постоялец форума
    А что радует? Что на дороге право кулака вступает в силу??? Забавная радость!
    Радует, что высветился подобный инцидент, и может все таки в органах переосмыслят что-то и дадут указание выполнять закон отностительно всех граждан...

16. Вверх #276
    Постоялец форума
    Жаль. никак мне могу ощутить этих "перемен". Со мной всегда общение было в цивилизованном русле. Может поотому, что я не мычу " Не дам права"? )))
    И я никогда не мычал, а всегда давал и проблем у меня с этим не было... ну и что с этого ? мы с Вами представляем хотя бы половину водителей ?

17. Вверх #277
    Посетитель
    А меня насилие всегда огорчало, даже не смотря на самые благовидные предлоги

18. Вверх #278
    Постоялец форума
    И я никогда не мычал, а всегда давал и проблем у меня с этим не было... ну и что с этого ? мы с Вами представляем хотя бы половину водителей ?
    К сожалению нет.

19. Вверх #279
    Постоялец форума
    А меня насилие всегда огорчало, даже не смотря на самые благовидные предлоги
    хм.. то есть если гаишники начнут составлять протоколы на депутатов, штрафовать их и требовать соблюдения законности то это будет по вашему насилие ? насилие над бедными депутатами ?

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для multik
    если гаишники начнут составлять протоколы на депутатов, штрафовать их и...
    ДК знает, как гайцу обойти вопрос неприкосновенности народного избранника?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

Закрытая тема
Страница 14 из 174 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права