Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 119 из 1000 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 19985
  1. Вверх #2361
    Оптимист

Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    по знакам - вот так чтоли
    Не совсем так. Знаки убрали вообще. Следовательно едем согласно правилам - из 1го ряда прямо и направо, из 2го только прямо.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #2362
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    не могу понять для чего все эти нововведения. Если раньше я спокойно эту площадь проезжал по светофору, то теперь я должен дважды уступать дорогу потоку, движещемуся справа - неужели никто не думает о безопасности движения?
    В том то и прикол, что у тех, кто поворачивает с Краснова на Фонтан стоит знак "Уступи дорогу". У машин, поворачивающих с Гагарина этот знак висит перед пересечением с теми, кто едет с Краснова на Гагарина. По всей видимости, по замыслу организаторов, он действует именно только на это пересечение. А дальше у Вас преимущество. То есть фактически, поток, едущий с Гагарина должен пропустить только двигающихся на зелёный свет с Краснова прямо. Вроде бы так. Если неправ, поправьте.
    Пы.Сы. Сам вчера был свидетелем, что оба потока буквально остановились, вежливо пропуская друг друга на Фонтанскую.

3. Вверх #2363
    по кривому замыслу эти знаки расставлены чтобы пропускать беспрепятственно поток со СФ на фонтан. только сделано крайне неумело. мнея поставили гайцы возле вогу, инкременировали мне что я не пропустил поток с гагарина по знаку уступи дорогу. минут двадцать разбора полетов - но я доказал что так как и у меня и у них стоят знаки уступи дорогу, то мы на равнозначных дорогах, а значит разъезжаемся по помехе справа... короче я еду первыйй
    лЯ лЯ лЯ

4. Вверх #2364
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Sergbol Посмотреть сообщение
    В том то и прикол, что у тех, кто поворачивает с Краснова на Фонтан стоит знак "Уступи дорогу". У машин, поворачивающих с Гагарина этот знак висит перед пересечением с теми, кто едет с Краснова на Гагарина. По всей видимости, по замыслу организаторов, он действует именно только на это пересечение. А дальше у Вас преимущество. То есть фактически, поток, едущий с Гагарина должен пропустить только двигающихся на зелёный свет с Краснова прямо. Вроде бы так. Если неправ, поправьте.
    Пы.Сы. Сам вчера был свидетелем, что оба потока буквально остановились, вежливо пропуская друг друга на Фонтанскую.
    Когда я поворачиваю с Гагарина на Фонтанскую дорогу, то вижу перед собой знак "Уступи дорогу" и больше ничего. Знака "Главная дорога" у меня нет. Даже если "Уступи дорогу" не действует на второе пересечение, то я руководствуюсь там правилом "Помеха справа". Т.е. в любом случае я должен там уступать. Подозреваю, что тут СМЭП просто не доделал свою работу (что в принципе не удивительно при нынешней власти) и забыл про знаки приоритета.

5. Вверх #2365
    Когда я поворачиваю с Гагарина на Фонтанскую дорогу, то вижу перед собой знак "Уступи дорогу" и больше ничего. Знака "Главная дорога" у меня нет. Даже если "Уступи дорогу" не действует на второе пересечение, то я руководствуюсь там правилом "Помеха справа". Т.е. в любом случае я должен там уступать. Подозреваю, что тут СМЭП просто не доделал свою работу (что в принципе не удивительно при нынешней власти) и забыл про знаки приоритета.
    Так я, собственно об этом же. Всё пока сделано, к сожалению, по принципу: "Догадайся, мол, сама".

6. Вверх #2366
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Sergbol Посмотреть сообщение
    Не совсем так (-:
    Тем, кто с Гагарина, у них два знака "Уступи дорогу": первый перед идущими с Краснова на Гагарина, второй - с площади на Фонтанскую. Поэтому уступать только этим двум потокам. Ну и потом уже тем, кто с Краснова на Фонтан, но обычно каждому хватает по ряду (-:

7. Вверх #2367
    Посетитель Аватар для bill78
    1) запрещен поворот с Среднефонтанской на Гамарника. Постоянно вижу пост ДАЙ
    2) запрещен поворот с Адмиральского проспекта на Краснова
    3) поставили стрелку с Балковской на Черноморского казачества(под мост) оч.удобно!
    4 С Артеллирийской на Краснова поворот на право и движение прямо запрещены, необходимо повернуть на лево проехать до среднефонтанской площади, затем повернуть на фонтанскую дорогу проехать и повернуть снова на Артеллирийскую и только тогда делаем поворот на Краснова!!! с
    Последний раз редактировалось bill78; 14.03.2011 в 17:37. Причина: дополнение

8. Вверх #2368
    Цитата Сообщение от bill78 Посмотреть сообщение
    запрещен поворот с Среднефонтанской на Гамарника. Постоянно вижу пост ДАЙ

Да давно уже... только на него мало обращают внимание

9. Вверх #2369
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Не совсем так (-:
    Тем, кто с Гагарина, у них два знака "Уступи дорогу": первый перед идущими с Краснова на Гагарина, второй - с площади на Фонтанскую. Поэтому уступать только этим двум потокам. Ну и потом уже тем, кто с Краснова на Фонтан, но обычно каждому хватает по ряду (-:
    Да, возможно. Просто проезд по Гагарина у меня пок заканчивался разворотом к бювету. Знаки смотрел от него.
    А вот вчера с Краснова ехал к ВОГу: крайне неудобное перестроение в левый ряд на Фонтанской, когда перед тобой ещё и "Уступи дорогу".

10. Вверх #2370
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Да давно уже... только на него мало обращают внимание
    Вчера днём насчитал пять!!! машин, поворачивающих налево на Гамарника. Вероятно, поста не было.

11. Вверх #2371
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ну там может и равнозначные)) но по правилам правый поворот( краснова-фонтан) надо делать в только в правый ряд.А при последущем перестроении уже уступать))
    Т.е. те кто с краснова едут по своей правой полосе - те кто с гагарина на левую никого не пропуская))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #2372
    User banned
    На Бунина со знаками полный аллес. Поворачиваю с Канатной на Бунина, доезжаю до Польской, а там.......... ни один светофор в мою сторону не смотрит, со знаками таже фигня. В голове проскакивает мысль, я же сейчас могу не нарушая поехать дальше по Бунина вверх, но здравый смысл и Богдан подсказывает, что не стоит и я ухожу налево на Польскую

13. Вверх #2373
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    На Бунина со знаками полный аллес. Поворачиваю с Канатной на Бунина, доезжаю до Польской, а там.......... ни один светофор в мою сторону не смотрит, со знаками таже фигня. В голове проскакивает мысль, я же сейчас могу не нарушая поехать дальше по Бунина вверх, но здравый смысл и Богдан подсказывает, что не стоит и я ухожу налево на Польскую
    А я так улицу перехожу минимум два раза в день (-:

14. Вверх #2374
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Ураааааааааааа!!! Сейчас ехала и видела, как демонтировали знак "только направо" при выезде с Косовской и вешали знак "уступи дорогу" и что грузовым машинам запрещено что-то (в зеркало заднего вида не успела рассмотреть всё). Светофоры заработали в дежурном режиме. Спасибо огромное г-ну Чёрному, сдержал своё слово таки и услышал просьбы наши!

И гайцы, которые с утра стояли там, уже не дежурят у кормушки....
    а с Транспортной проезд прямо тоже разрешен??
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

15. Вверх #2375
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    Может уже писали,демонтированы знаки пешеходного перехода на Дворянской/Коблевская и Дворянская /Нежинская!!!
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

16. Вверх #2376
    Посетитель
    Вставлю свои пару копеек.
    1. Разрешить левый поворот с улицы Одесса-Главная налево с левого ряда на Итальянский бульвар (сейчас там три полосы только направо). Думаю это не ущемит ничьих прав кроме пасущих гаишников. Сразу объясняю: поворот снизит нагрузку на привокзальную площадь для покидающих вокзал машин, позволит избежать полного ступора при параличе привокзальной площади (как сегодня когда там почти весь день дорогу делали). Вот вы мне скажите - такие места специально для показухи делают в часы пик чтоб водители не просто увидели что ремонт идет, но и прочувствовали его??? Почему магистральные дороги нельзя делать ночью или в выходные??? Объяснение одно - показуха, вот мол мы типа работаем лучше чем при Гурвице.
    2. Запретить стоянку автотранспорта в левом ряду на Одессе-главной. Приставить наряд гаишников на самоокупаемость.
    3. Запретить и всеми мерами разгонять стоянку на К.Маркса(Екатерининской) в квартале привоза. Заодно и дорогу там сделать. Заодно пополнится казна Климовского паркинга Опять-же сильно разгрузится Чижикова, к. Маркса, значительно ускориться движение маршруток на этом участке. Полумеры тут не проканают.
    4. Ну как бы мост через ЖД на Чернышевского давно необходим и разгрузит Чумку. Если еще там и дороги поделать то вообще будет супер.
    5. Мост над ЖД Степная - Химическая нужен как воздух. Там и место позволяет и есть необходимость. Разгрузится район от Фрунзе до Дальницкой.
    6. Химическая - Грушевского - в направлении киева частенько пробки. Надо подумать.
    7. Есть такая улица - Шота Руставелли. Позволяет сделать 4 полосы запросто. Можно и январку подвинуть - один хрен стоит бесполезно. Но даже если там просто сделать дорогу то трасса КК-Горбатый разгрузит поток на черемушки. Он конечно упрется в Спартаковскую или рекордную. Но эффект все равно будет. Альтернатива трассе Север-Юг для тех кто ездит из центра.

17. Вверх #2377
    И на 5й Фонтана по=другому теперь работают светофоры, не удивляйтесь (-:

18. Вверх #2378
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    я же сейчас могу не нарушая поехать дальше по Бунина вверх
    А как там проехать? Народ в три ряда стоит, полностью перекрывая участок от Польской до Пушкинской. И никаких знаков распределения по полосам (хотя бы как на Троицкой). Вот и становятся все, кому налево на Таможенную, в левый ряд. Реально по Бунина только от Ришельевской можно ехать.

19. Вверх #2379
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    а с Транспортной проезд прямо тоже разрешен??
    Там тоже что-то делали на вышке, но что не видела. Зато светофоры уже работали!!!! Ура!!

20. Вверх #2380
    Посетитель Аватар для Ясное Солнышко
    Сегодня обратила внимание, что с ул. Бунина разрешили поворот на Александровский проспект, приятно!!!

Закрытая тема
Страница 119 из 1000 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права