|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
В том то и прикол, что у тех, кто поворачивает с Краснова на Фонтан стоит знак "Уступи дорогу". У машин, поворачивающих с Гагарина этот знак висит перед пересечением с теми, кто едет с Краснова на Гагарина. По всей видимости, по замыслу организаторов, он действует именно только на это пересечение. А дальше у Вас преимущество. То есть фактически, поток, едущий с Гагарина должен пропустить только двигающихся на зелёный свет с Краснова прямо. Вроде бы так. Если неправ, поправьте.
Пы.Сы. Сам вчера был свидетелем, что оба потока буквально остановились, вежливо пропуская друг друга на Фонтанскую.
по кривому замыслу эти знаки расставлены чтобы пропускать беспрепятственно поток со СФ на фонтан. только сделано крайне неумело. мнея поставили гайцы возле вогу, инкременировали мне что я не пропустил поток с гагарина по знаку уступи дорогу. минут двадцать разбора полетов - но я доказал что так как и у меня и у них стоят знаки уступи дорогу, то мы на равнозначных дорогах, а значит разъезжаемся по помехе справа... короче я еду первыйй
лЯ лЯ лЯ
Когда я поворачиваю с Гагарина на Фонтанскую дорогу, то вижу перед собой знак "Уступи дорогу" и больше ничего. Знака "Главная дорога" у меня нет. Даже если "Уступи дорогу" не действует на второе пересечение, то я руководствуюсь там правилом "Помеха справа". Т.е. в любом случае я должен там уступать. Подозреваю, что тут СМЭП просто не доделал свою работу (что в принципе не удивительно при нынешней власти) и забыл про знаки приоритета.
1) запрещен поворот с Среднефонтанской на Гамарника. Постоянно вижу пост ДАЙ
2) запрещен поворот с Адмиральского проспекта на Краснова
3) поставили стрелку с Балковской на Черноморского казачества(под мост) оч.удобно!
4 С Артеллирийской на Краснова поворот на право и движение прямо запрещены, необходимо повернуть на лево проехать до среднефонтанской площади, затем повернуть на фонтанскую дорогу проехать и повернуть снова на Артеллирийскую и только тогда делаем поворот на Краснова!!! с
Последний раз редактировалось bill78; 14.03.2011 в 17:37. Причина: дополнение
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
На Бунина со знаками полный аллес. Поворачиваю с Канатной на Бунина, доезжаю до Польской, а там.......... ни один светофор в мою сторону не смотрит, со знаками таже фигня. В голове проскакивает мысль, я же сейчас могу не нарушая поехать дальше по Бунина вверх, но здравый смысл и Богдан подсказывает, что не стоит и я ухожу налево на Польскую
Может уже писали,демонтированы знаки пешеходного перехода на Дворянской/Коблевская и Дворянская /Нежинская!!!
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
Вставлю свои пару копеек.
1. Разрешить левый поворот с улицы Одесса-Главная налево с левого ряда на Итальянский бульвар (сейчас там три полосы только направо). Думаю это не ущемит ничьих прав кроме пасущих гаишников. Сразу объясняю: поворот снизит нагрузку на привокзальную площадь для покидающих вокзал машин, позволит избежать полного ступора при параличе привокзальной площади (как сегодня когда там почти весь день дорогу делали). Вот вы мне скажите - такие места специально для показухи делают в часы пик чтоб водители не просто увидели что ремонт идет, но и прочувствовали его??? Почему магистральные дороги нельзя делать ночью или в выходные??? Объяснение одно - показуха, вот мол мы типа работаем лучше чем при Гурвице.
2. Запретить стоянку автотранспорта в левом ряду на Одессе-главной. Приставить наряд гаишников на самоокупаемость.
3. Запретить и всеми мерами разгонять стоянку на К.Маркса(Екатерининской) в квартале привоза. Заодно и дорогу там сделать. Заодно пополнится казна Климовского паркингаОпять-же сильно разгрузится Чижикова, к. Маркса, значительно ускориться движение маршруток на этом участке. Полумеры тут не проканают.
4. Ну как бы мост через ЖД на Чернышевского давно необходим и разгрузит Чумку. Если еще там и дороги поделать то вообще будет супер.
5. Мост над ЖД Степная - Химическая нужен как воздух. Там и место позволяет и есть необходимость. Разгрузится район от Фрунзе до Дальницкой.
6. Химическая - Грушевского - в направлении киева частенько пробки. Надо подумать.
7. Есть такая улица - Шота Руставелли. Позволяет сделать 4 полосы запросто. Можно и январку подвинуть - один хрен стоит бесполезно. Но даже если там просто сделать дорогу то трасса КК-Горбатый разгрузит поток на черемушки. Он конечно упрется в Спартаковскую или рекордную. Но эффект все равно будет. Альтернатива трассе Север-Юг для тех кто ездит из центра.
И на 5й Фонтана по=другому теперь работают светофоры, не удивляйтесь (-:
А как там проехать? Народ в три ряда стоит, полностью перекрывая участок от Польской до Пушкинской. И никаких знаков распределения по полосам (хотя бы как на Троицкой). Вот и становятся все, кому налево на Таможенную, в левый ряд. Реально по Бунина только от Ришельевской можно ехать.
Сегодня обратила внимание, что с ул. Бунина разрешили поворот на Александровский проспект, приятно!!!
Социальные закладки