| ||
Ну Вы меня утомили, сами поисковиком не умеете пользоваться?))
http://www.ukrrudprom.ua/digest/Dmitriy_Tabachnik_nashel_istoricheskuyu_oshibku.html
Вам удостоилась честь прочесть, что писал Биафра! Читайте, только внимательно)))
"Ава полностью отображает всю глубину и многогранность Вашего (не побоюсь эдакой высокопарности) Внутреннего Мира."
А как же, и Вы хотите сказать, что все за тот период статьи с этим контекстом ЛЖИВЫЕ?Обычно лживые статьи без автора. Ты в курсе?
Здесь полноценная цитата и автор имеется.
“Сталину нельзя ставить памятник, поскольку он непосредственный виновник смерти многих ни в чем не повинных людей. Но точно так же мы не можем отрицать роль Сталина как верховного главнокомандующего победившей армии и лидера страны, вынесшей основную тяжесть войны, в достижении Великой Победы”,— пояснил министр.
Александр ЗВОРСКИЙ
А здесь перекрученная хрень:
"... Степан Бандера и Роман Шухевич признаны убийцами и коллаборационистами, а Иосиф Сталин - победителем"
Такие тонкости тебе по-видимому недоступны.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Министр науки, образования, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник предлагает сократить количество предметов в 11 классах.
С такой инициативой он выступил сегодня, 14 марта, находясь в Полтаве с рабочей поездкой.
"Это уже вводится в России, где с первого сентября переходят на восемь предметов", - сказал Табачник.
По его словам, это реформирование, в частности, поможет ребенку, который имеет наклонность к литературе, не зевать на уроках физики и математики.
================
Скорочення змавпував , що там далі на черзі ... платні уроки.
Будівництко уского міра триває!
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
А почему про "европейские страны" не процитировал? вы ж туда стремитесь, в Эуропу"Количество предметов в одиннадцатых классах нужно снизить до 8-9, как это сделано в европейских странах и будет делаться на постсоветском пространстве. Это уже вводится в России, где с первого сентября переходят на восемь предметов"
Или только все "русское" раздражает?
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Правильно, в ЕС тоже меньше ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ предметов чем у нас, а остальные на выбор.
Это Россия просто первая начала вводить европейские стандарты, а мы как всегда отстаем.
Россия их начала вводить преступно. Я сейчас там нахожусь, поэтому знаю. Волна недовольства там поднялась порядочная, поэтому пока там коллега Табачника пошел на попятный. А если мы это внедрим правильно, то будет здорово... Вопрос только в том, внедрим ли...Это Россия просто первая начала вводить европейские стандарты, а мы как всегда отстаем.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Да я бы тоже хотел, чтобы так было в мои школьные годы...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вечно ты всё перекрутишь... Там же чёрным по белому написано, что. Что в этом плохого? Я была бы счастлива в 11 классе не тратить своё драгоценное время на совершенно не нужные мне по сей день физику и геометрию, а вместо них посещала бы предметы гуманитарного цикла. Кстати, в начальной школе тоже не мешало бы сократить количество предметов. 6 уроков для 7летних детей - издевательство.Новая реформа организует профильные школы, которые, в свою очередь, позволят структурировать вузы
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Социальные закладки